82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 뉴스가 맞는걸까요? 채상병

Ggkgg 조회수 : 3,163

채상병 사건 

자세히 안봐서 구체적으로 몰라요

이해가 안되는게

지시를 했으면

내가 잘못했다 대국민 사과라도 하고

대책을 마련하겠다 하면 끝날수도 있는 일 

아닌가 했는데ㅡ

저 정도로 국힘도 난리면

고양이 뉴스에 나오는 뭔가가

진짜라면 ㅡㅡ

국힘도 살려면 다른 살길 구해야 하는것 아닌지

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.7.3 6:28 PM (59.18.xxx.92)

사과를 어떻게 해요?
    사실 이면 탄핵감 인데

• 2. ....
    '24.7.3 6:28 PM (112.154.xxx.66)

마누라 김건희 뇌물백도 사과 안했는데
    윤석열이 사과하겠어요?

윤석열과 여당은
    사과하면 절대 안된다
    사과하면 탄핵된다
    하고 있대요

• 3. ..
    '24.7.3 6:35 PM (39.118.xxx.199)

바이든 날리면
    어지간한 국민들은 그리 들었는데도 생까고 아니다라고 우기는데..사과 할 인간이 아닌 거 원글이는 진정 몰라서 그러나요?
    허구헌날 극우유툽이나 보고 대선 불복 안했다고 김진표에게 정신 나간 소리 하고도..첨엔 왜곡했다더니 어제부터 안했다고
    진짜 기가 찹니다.
    상식을 벗어난 인간이 작금의 대한민국 수장이란게 도통 믿기지가 않네요. ㅠ

• 4. 삼부토건만?
    '24.7.3 6:35 PM (118.235.xxx.193)

석유 나온다고 생쇼하는 것도 주가조작의 일환일거라고 짐작합니다

• 5. ...
    '24.7.3 7:13 PM (115.139.xxx.140)

삼부토건을 주목해야함,거슬러 올라가서 부산저축은행 봐주기 수사도. 김만배 누나가 왜 하필 그 많고 많은 집 중에 윤석열 부친의 집을 샀을까? 윤석열은 김만배 모른다고 했잖아요.다 처음부터 모조리 탈탈탈. 되돌려 줄 시간!

• 6. ...
    '24.7.3 7:14 PM (112.168.xxx.69)

임성근 포함된 카톡방에서 삼부토건 신경쓰라는 말이 나오고 김건희가 며칠 후 우크라이나 영부인 만남.

우크라이나 영부인 만난 날 이후 삼부토건 주가 급등. 그 삼부토건 주가 그래프는 도이치 모터스 주가조작 때 그래프와 거의 일치.

모든 건 우연의 일치입니다 ???

• 7. ㅡㅡ
    '24.7.3 7:14 PM (1.236.xxx.46)

삼부토건 ㅡㅡ검사들 저긴 수사 안하나요?

• 8. ..
    '24.7.3 7:19 PM (175.114.xxx.123)

삼부토건하고 석유하고 관련있어요?

• 9. ...
    '24.7.3 7:23 PM (112.168.xxx.69)

삼부토건하고 석유가 관련 있는 지는 모르겠고.

갑자기 석유발견 발표한게 뒤에서 뭔가 해먹고 있는게 아닌지 의심스럽다는 거죠.

• 10. **
    '24.7.3 7:54 PM (42.24.xxx.204)

윤씨가 사과한적이 있긴한가요? 대노밖에 할줄 모르쟎아요?