82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈, 김현정 뉴스쇼에 나왔었군요

ㅇㅇ 조회수 : 2,416

https://youtu.be/wZkfg3H-DTY?feature=shared

지금에야 보네요

김현정 인터뷰스킬도 좋고 한동훈도 준비많이 했는지 인터뷰 잘했구요. 

확실히 새로운 스타일의 정치인이네요

초엘리트 검사 출신 vs 검사사칭 전과자

전과없음 vs 음주운전등 전과4범

군대갔다옴 vs 군대미필

73년생 vs 63년생

쌍욕못들어봄 vs 형수한테 x는다는 끔찍한 욕

한동훈부인은 김앤장변호사

vs 

민주당아버지의 부인은 법카횡령의심, 선거법위반 기소, 혜경궁계정 주인. 불법으로 관용차타고 다님

윤석열때문에 학뗀 중도와 보수들도 한동훈 이번 인터뷰보고 검사출신이지만 한번 더 기회주고 싶다는 사람들 많아졌다고.

이글에 또 몰려올텐데 김현정뉴스쇼 한번 보세요. 인터뷰보고 범죄혐의들 잔뜩이라 재판다니기 바쁜 민주당아버지랑 비교해보세요. 

휴대폰 비밀번호 안까는 원조는 이재명과 김혜경 ㅎㅎ

이재명 '휴대전화 비밀번호는 비밀' 경찰, 휴대폰 압수하고도 못 열어봐

검찰은 수사 막바지 단계에서 이 지사가 압수된 휴대전화의 비밀번호를 알려주지 않아 어려움을 겪은 것으로 전해진다.

https://m.sedaily.com/NewsView/1S7D3XCSSK#cb

혜경궁 김씨’ 트위터 계정주로 지목된 이재명 경기도지사 부인 김혜경씨가 경찰 수사착수 직후 휴대전화 단말기를 교체한 것으로 확인됐다고 18일 SBS가 보도했다.

https://www.google.com/amp/s/m.khan.co.kr/national/incident/article/2018111822...

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.3 5:35 PM (211.234.xxx.181) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ댓글 주지마세요 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. 저기요혹시
    '24.7.3 5:36 PM (59.17.xxx.179)

우천시사세요?

• 3. 이해 되나요?
    '24.7.3 5:36 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

한동훈, 김건희 여사 명품백 수수 질문에 “잘 알지 못한다” - https://n.news.naver.com/article/032/0003265732?sid=100

• 4. ..
    '24.7.3 5:38 PM (223.39.xxx.175)

김건희 뇌물백 얘기가 언제적 얘기인데
    아직도 잘 알지 못한대요?
    답하기 곤란하면 모른다고 하는
    못된 버릇으로 어떻게 정치를 한답니까?

• 5. 한동훈의 눈물
    '24.7.3 5:39 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

신장식, 국가배상법 발의...개정 약속한 한동훈에 "표리부동·인면수심" - https://n.news.naver.com/article/629/0000298450?sid=100

신 의원은 이날 기자회견에서 "자식을 잃은 부모의 비탄을 자신의 '인기몰이, 셀럽 놀이' 수단으로 써먹은 것에 대해 '표리부동, 양두구육, 인면수심' 이 말을 정부 여당의 당대표로 나서는 한 전 위원장에게 돌려드린다"

• 6. 물러가라
    '24.7.3 5:40 PM (108.61.xxx.119)

김건희를 방탄하려는 자는
    국민의 대표인 정당의 당대표 자격이 없습니다.

• 7. 약속 왜 안 지킴?
    '24.7.3 5:40 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

한동훈, 故 홍정기 일병 어머니 “우리 아들과 닮아” 말에 눈물 흘려 - https://n.news.naver.com/article/022/0003885657?sid=102
    법무부 "개정안, 조속히 국회서 의결될 수 있도록 최선 다하겠다"

• 8. 어머
    '24.7.3 5:40 PM (93.160.xxx.130)

눈가리고 아웅도 정도껏

장인: 조폐공사 파업 유도 사건으로 해임/구속, 주가조작 연루 정황
    처남: 동료 검사 성추행으로 실형
    본인: 본인소유 건물 불법 개/증축물
    딸: 친척들과 함께 허위 이력 의혹, 타인의 출판물 무단도용하여 자신의 책으로 출판 등
    부인: 차량 구매하면서 세금 아끼겠다고 위장전입

법의 처단을 제대로 받지 않는건 넘사벽 클라스

• 9. 어이쿠
    '24.7.3 5:40 PM (125.178.xxx.170)

골수 국힘 시아버지가
    윤석열 보다 한동훈 괜찮더라 해서
    기함했는데 여기도 계시네요.

초등학생보다 못한
    찌질한 행태 보고도
    어떻게 한동훈을 지지할까요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.7.3 5:41 PM (211.106.xxx.172)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. .....
    '24.7.3 5:41 PM (112.153.xxx.47)

가방사안이라고 하는 한동훈...ㅋㅋ

• 12. 한동훈의 눈물
    '24.7.3 5:42 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

근데 왜 법안은 폐기 되었을까요?
    약속했잖아요?
    /

한동훈, 故 홍정기 일병 어머니 “우리 아들과 닮아” 말에 눈물 흘려 - https://n.news.naver.com/article/022/0003885657?sid=102
    법무부 "개정안, 조속히 국회서 의결될 수 있도록 최선 다하겠다"

• 13.
    '24.7.3 5:42 PM (223.38.xxx.111)

이런 헛소리도 쓰는구나

• 14. 김건희랑
    '24.7.3 5:43 PM (106.102.xxx.30)

총선기간 대판 싸우고 연락 안하고 산다고
    지금 윤이랑김이 한동훈 죽어라 막는거보면 뭐가 있는건같긴해요.
    국가배상과 관련해서는 법무부장관시절 한동훈보다 잘한 장관있을까

• 15. 탄핵을
    '24.7.3 5:44 PM (118.235.xxx.193)

원하는 국민이 백만 명인데
    그 탄핵당사자의 졸개를....?

• 16. 원글님아
    '24.7.3 5:45 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

한동훈 비대위원장이 총선전 눈물흘리며 약속했던 저 법안은 상정도 안 되었답니다.

그때 법사위원장이 국민의힘 소속이었답니다.

• 17. 원글님아 ~
    '24.7.3 5:46 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

한동훈 비대위원장이 총선전 눈물흘리며 약속했던 저 법안은 안건상정도 안 되었답니다.

그때 법사위원장이 국민의힘 소속이었답니다.

왜 고 홍정기 일명 어머님과의 약속을 안 지켰나요?

• 18. 원글님아 ~
    '24.7.3 5:47 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

한동훈 비대위원장이 총선전 눈물흘리며 약속했던 저 법안은 안건상정도 안 되었답니다.

그때 법사위원장이 국민의힘 소속이었구요.

왜 고 홍정기 일명 어머님과의 약속을 안 지켰나요?

• 19. 원글님아 ~
    '24.7.3 5:47 PM (211.234.xxx.71) - 삭제된댓글

그때 법사위원장이 국민의힘 소속이었구요.

왜 고 홍정기 일병 어머님과의 약속을 안 지켰나요?

• 20. ㅎㅎ
    '24.7.3 5:48 PM (175.194.xxx.221)

윤돼지와 콜걸이 안되니 이제 한가발 찬양 프레임을 들고 82를 어슬렁거리네요

• 21.
    '24.7.3 5:49 PM (125.134.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '24.7.3 5:52 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

핸드폰 비번 까실 의향은 없는지 좀 물어보지..?..
    왜그런 건희...?..ㅋㅋ

• 23. ...
    '24.7.3 5:53 PM (106.102.xxx.30)

한동훈 당대표 되면
    탄핵 남발하는거 좀 자제시켜줬으면 좋겠어요
    김건희 아닥도 좀 시키고

• 24. 2만시간아부지
    '24.7.3 5:53 PM (218.153.xxx.32)

원글이 불쌍해보일 지경.
    본전도 못건짐..ㅎㅎㅎㅎ

• 25. 이만시간
    '24.7.3 5:55 PM (106.102.xxx.30)

이만시간 봉사단체에서 한거라고
    제발 시키는 문장만 외우지말고~~~

• 26. ㅋㅋㅋ
    '24.7.3 5:57 PM (58.29.xxx.55)

한씨하면
    선거유세다니면서
    이재명탓만하고
    누워서 셀카 찍던것만 생각나네요

• 27. ....
    '24.7.3 5:59 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

ㅇㅈㅁ이 비하면 나쁘지 않아요
    관심없다가 이번에 ㄱㄸ로 추정된는 회원이 김현정 까려고 올린 영상봤는데 정상으로 보이던데요
    ㅇㅈㅁ에 비하기에는....암튼 그랬어요.

• 28. 진짜
    '24.7.3 5:59 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

원글님 우천시에 사시는구나.ㅋㅋㅋ

• 29. 어째
    '24.7.3 6:00 PM (27.172.xxx.7)

국힘이나 정부여당이나 지지자나 똑같다

• 30. 한며든
    '24.7.3 6:01 PM (211.234.xxx.27) - 삭제된댓글

지지자는
    대선땐 윤며들었을까요?

• 31. . ..
    '24.7.3 6:07 PM (118.223.xxx.43)

김현정 저번에 이재명대통령이라고 한 그 여자 아닌가?
    그래서 다들 개딸이라했는디

• 32. 211.197
    '24.7.3 6:07 PM (62.252.xxx.65)

휴대폰 비밀번호 안까는거 이재명과 김혜경이 원조예요 ㅋㅋ
    이재명이 몇년전에 본인 트윗에서도 경찰한테 걸리면 절대 휴대폰 비밀번호 까지말라는 팁 적었어요. ㅋㅋ

한동훈이 이재명한테 배운듯 ㅎㅎ 이재명한테 배운것도 있네요

• 33. 위드후니
    '24.7.3 6:07 PM (223.38.xxx.162)

위드후니 위드후니 후니후니
    검사출신 윤석열 보유하고
    한동훈도 보유하고 싶어요?
    중도층 비호감 1위라지요

정치성향별로 보면 중도층의 비호감도는 한동훈(61%), 홍준표(60%), 이재명(59%), 이준석(57%), 조국(55%), 오세훈(54%) 순이었습니다. 보수층의 비호감도는 이재명(81%), 조국(77%), 이준석(68%), 홍준표(56%) 순으로 높았습니다. 진보층의 비호감도는 한동훈(84)%, 오세훈(72%), 홍준표(70%), 이준석(61%) 순으로 높게 나타났습니다.
    https://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1233298

• 34. 이미
    '24.7.3 6:09 PM (180.65.xxx.19)

실컷 봐서 질렸는데 새롭다니요 어디서 살다 왔는지 이해가 안감요

• 35. ....
    '24.7.3 6:12 PM (118.235.xxx.193)

윤 ㄷㅅ으로 부족해서 한ㄷㅅ으로 뽑자고?

• 36. ...
    '24.7.3 6:18 PM (223.32.xxx.73)

채상병 특검찬성하고 윤과 거니부터 치워봐요
    그럼 응원해볼게요

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.3 6:30 PM (108.61.xxx.234)

24.7.3 6:07 PM (62.252.xxx.65)
    휴대폰 비밀번호 안까는거 이재명과 김혜경이 원조예요 ㅋㅋ
    이재명이 몇년전에 본인 트윗에서도 경찰한테 걸리면 절대 휴대폰 비밀번호 까지말라는 팁 적었어요. ㅋㅋ

한동훈이 이재명한테 배운듯 ㅎㅎ 이재명한테 배운것도 있네요
    ----------
    원글님. 한동훈이 많이 모자란가봐요.
    사리분별을 못하고
    아무리 배울게 없어도 그렇지 원글님이 욕하는 이재명에게
    못된거만 배우나봐요.
    그러 한동훈도 이재명못지않게 나쁜사람이네요.

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.3 6:35 PM (211.36.xxx.49)

장인: 조폐공사 파업 유도 사건으로 해임/구속, 주가조작 연루 정황
    처남: 동료 검사 성추행으로 실형
    본인: 본인소유 건물 불법 개/증축물
    딸: 친척들과 함께 허위 이력 의혹, 타인의 출판물 무단도용하여 자신의 책으로 출판 등
    부인: 차량 구매하면서 세금 아끼겠다고 위장전입

법의 처단을 제대로 받지 않는건 넘사벽 클라스22222222222

• 39.
    '24.7.3 6:48 PM (211.234.xxx.117) - 삭제된댓글

저는 더 이상 검사 출신에겐 기대가 없네요

• 40.
    '24.7.3 7:00 PM (223.38.xxx.100)

그럼 머하나요
    윤 아바타인걸

• 41. 아이폰
    '24.7.3 7:04 PM (223.38.xxx.162)

아이폰 비번에 이재명이 왜 나오죠

이재명은 아이폰 비번 재판에서 푼다고 했어요

이재명 "아이폰 비밀번호 법원엔 제공하겠다"
    https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2019022823128297238#_enliple

한동훈 아이폰 비번 사수는 방어권, 국민이 하면 증거인멸?
    송영길, SNS에 검로남불 비판
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/1093265.html#cb

• 42. 망각의 동물
    '24.7.3 7:09 PM (211.234.xxx.159)

= 인간

셋이 했던 일을 벌써 다 잊었나요?
    공동체 아닌가요?

• 43. 어우
    '24.7.3 7:09 PM (125.184.xxx.70)

지겨워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 혹시 알바?
    '24.7.3 7:15 PM (125.138.xxx.143)

아니면 한동훈 친척?
    웃을 일 없었는데 큰 웃음 주시네.
    정신차리세요 할머니.

• 45. ....
    '24.7.3 7:19 PM (106.102.xxx.101)

굥에서 갈아 탄 위드후니들은 아무리 이재명이 재판에서 비번 깐다고 인터뷰한 기사 가져다줘도 귀틀막이에요. 답없어요. 동훈 욕 먹게 판깔아주는 것도 능력은 능력.

• 46. ...
    '24.7.3 7:22 PM (121.128.xxx.83)

김현정은 질문했는지. 핸드폰 비번이 20자리 넘는 게 맞냐.
    딸 입시와 조민 입시 공정함 차이가 무어냐.

• 47. 고발사주
    '24.7.3 7:44 PM (223.38.xxx.162)

검찰 ‘3가지 악습’ 응축된 고발사주, 윤석열·한동훈 비겁한 침묵 [논썰]
    검찰 역사상 ‘최악의 사건’, 기획·지시자는 누구인가
    https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1128692.html#cb

이번에 유죄 판결이 내려진 ‘고발사주’ 사건이야말로 검찰 역사상 ‘가장 나쁜 짓’이라고 생각합니다. 정치적 중립 위반, 권력의 사유화, 제 식구 감싸기. 이 세가지 검찰의 악폐가 가장 노골적인 형태로 한 데 응축돼
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    원글이에게 추천하는 기사입니다
    꼼꼼히 읽어보세요

누구라도 권력을 사유화해서는 안됩니다

• 48. **
    '24.7.3 7:57 PM (42.24.xxx.204)

초엘리트가 왜 사기꾼 김건희 지킴이하죠? 김건희가 상사예요?

• 49. ㅇㅇ
    '24.7.3 9:50 PM (1.216.xxx.187)

이재명의 딸아들들 배알이 꼴릴겁니다.
    아부지가 어지간 해야 말이지요 ㅎㅎㅎㅎ

• 50. 이쯤되면
    '24.7.3 10:19 PM (14.52.xxx.37)

김건희 녹취록에 우리 한동훈이가 등장하는것도 넣으셔야죠
    이러니 남자 김건희라고 사람들이 비웃는 거 아니겠어요?

• 51. 중도
    '24.7.3 10:19 PM (223.39.xxx.88)

조회수 댓글 다 반응 좋아요

• 52. ..
    '24.7.4 12:30 AM (69.157.xxx.92)

뉴스쇼 처음 나와서 인터뷰를 잘했는지 여기저기 반응 좋더라고요.
    전 별 관심없어서 대충 들었는데, 그 후 나오는 패널들 반응도 의외로 좋은거 처음 보네요.
    심지어 김준은 한동훈 하도 까서 고소까지 당했는데 ㅋㅋ 긍정적인 반응 보이고요.

• 53. 푸하하
    '24.7.4 4:47 AM (108.172.xxx.156)

윤석렬 김건희 머슴짓 하다 삐져서 반항 할 까 말까 간보고 있는 얍삽한 한동훈이 그렇게 좋아요?
    오죽하면 극혐 이재명까지 휴대폰 비밀번호 전수해줘서 고마울 지경인가봐요.