82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 필리버스터 근황 ㅋㅋㅋ

... 조회수 : 4,578

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8854999&page=1

김민전 편안해보이네요ㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민의힘
    '24.7.3 5:21 PM (211.234.xxx.207)

인가요?

• 2. ...
    '24.7.3 5:26 PM (116.125.xxx.62)

ㅋㅋㅋ당연히 국힘~

• 3. 국힘당답다
    '24.7.3 5:27 PM (223.39.xxx.88)

22대 국회 이제 막 시작했는데
    초선의원이 간도 크네요.

• 4. ㅋㅋ
    '24.7.3 5:28 PM (223.39.xxx.175)

그러게 니들이 무슨 필리버스터를 한다고....
    할 사람은 있는지 무척 궁금했는데 역시나군요.
    피리나 불다 가거라.

• 5. 와우
    '24.7.3 5:30 PM (211.106.xxx.172)

대단쓰...

• 6. 어이쿠
    '24.7.3 5:33 PM (125.178.xxx.170)

그렇게 고고한척 도도하더니
    꼴사납네요.
    이리 퍼지는 것 보고
    뭔 생각을 할지.

• 7. ...
    '24.7.3 5:36 PM (61.79.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 내세금
    '24.7.3 5:43 PM (211.221.xxx.43)

저런 것들 의원이랍시고 놀고 먹으라고 피땀 흘려 돈 벌어 나라에 세금 내는 가 아니쟎아요???????

• 9. ..
    '24.7.3 5:54 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

웅얼웅얼~... 술통 지키느라 웅얼웅얼...? 왜그런 건희...국힘은...

• 10. 피곤하겠지
    '24.7.3 6:00 PM (123.111.xxx.222)

말도 안되는 사안으로 지켜주려니
    너희도 힘들겠지 ㅎㅎ
    분장실 강선생 투로
    "니들이 수고가 많다"

• 11. 의원실
    '24.7.3 6:06 PM (118.235.xxx.180)

전화했습니다.많은분이 항의하셨나봐요.조치했다그러길래 제가 잠깨외는 조치냐구 !!!전 채상병어머님이 오늘 특검 상정 보고계실거라 생각하니 너무 화가나더라구요.

• 12. 11
    '24.7.3 6:37 PM (216.144.xxx.68)

민주당 의원들에게 입찬소리 해댈때는 언제고
    본인은 저렇게 추하게 자고있나요?

• 13. 한심
    '24.7.3 7:15 PM (58.29.xxx.165)

월 천오백에 보좌관 10명씩 대동하고 의전놀이 재미날테니 그러니 죽자살자 국회의원 되려나
    노동자는 최저시급 만원 올리기도 힘든데
    일안해도 월 천오백씩 따박따박 입금되는 국회의원들

• 14. ...
    '24.7.4 3:27 AM (116.40.xxx.17)

댓글에 필로우버스터냐고... ㅋㅋ