82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월 장가계 노옵션노쇼핑 추천해주세요.

ㅇㅇ 조회수 : 988

계속 눈여겨보는 중인데

노옵션노쇼핑 고액에 가도 쇼핑 다 한다는 글이 많아서요.

정말 좋았다는 댓글들도 좀 있던데, 좋았던 패키지 소개 부탁해요.

초성만 적어주시면 되니까. 부탁드려요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '24.7.3 4:17 PM (222.120.xxx.56)

언니가 5월에 150만원 주고 노쇼핑 노옵션으로 갔는데도 가이드가 2~3개 권하더랍니다. 그래서 관두고 마사지나 한번 더 하겠다고 했다네요.

• 2. 저도
    '24.7.3 4:18 PM (222.120.xxx.56)

가고 싶은 곳인데 많은 댓글 기대합니다~

• 3. 샌디
    '24.7.3 4:23 PM (58.29.xxx.176)

노쇼핑노옵션은 불가능하고요 일단12월이면 날씨가 장가계 경치를 볼걸요 비추입니다

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.7.3 4:44 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

날씨는 그나마 가을이 좋다고 하던데요

• 5. 현소
    '24.7.3 5:01 PM (1.232.xxx.66)

저도 알아보고 있는데 3노옵션도
    버스안에서 물건 판다고 하더라고요
    쇼핑센터는 안가지만
    프리미엄급으로 가야
    2백정도

• 6. 샌디님
    '24.7.3 5:43 PM (220.65.xxx.124)

12월이면 경치가 어떻다는 말씀이신지요?
    가을 풍경 보고싶은데 11월말에서 12월초가 단풍절정이라던데 아닌가요...?

• 7. 샌디
    '24.7.3 5:59 PM (58.29.xxx.176)

경치하나도못봤어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609033 장마철 신경통이 심하네요 4 ㅇㅇ 12:45:46 927
1609032 초등 아이와 난타공연 재미있을까요?? 6 .. 12:45:17 368
1609031 왜 그렇게 성형을? 14 어째 12:45:10 2,546
1609030 재미있는 미래 영화 추천해주세요 3 ㅡㅡ 12:43:55 401
1609029 놀라운 겨드랑이 털 노출 14 12:42:55 5,354
1609028 소고기 부위 추천 좀 부탁드려요 6 아프냐 12:42:06 691
1609027 중3 아이를 어떻게 할까요? 10 82회원 12:39:55 1,224
1609026 서울시교육청, 현주엽 논란 휘문고 재단 수사 의뢰 2 ........ 12:38:10 1,338
1609025 놀아주는 여자에서 엄태구요 4 12:38:07 1,774
1609024 그런데 굳이 안면거상같은거 안하고 27 ?? 12:30:42 4,032
1609023 겨울에도 아이스음료만 마시는 6 시원 12:24:02 880
1609022 토스 동그라마 그리기 챌린지 8 123 12:16:40 795
1609021 칭찬에 인색한 친구 ,진작 멀리해야했었어요. 9 아아 12:15:38 2,766
1609020 제가 차가운 음식을 안 좋아한다는 걸 알았어요 3 .... 12:14:31 866
1609019 커피안드시는분 스타벅스 뭐 주문하세요? 17 .. 12:13:39 3,346
1609018 급발진 부정 24 노인급발진 12:08:45 3,627
1609017 82님들이 핸섬가이즈 추천해서 7 ㅎㅎ 12:07:47 1,419
1609016 남편이 꽃을 사온 이유 10 .. 12:04:03 2,944
1609015 아들이 단것을 너무 좋아해요 10 11:59:12 1,514
1609014 최화정 유툽보고 빵질렀다가 후회중ㅠ 42 ... 11:57:50 10,169
1609013 아들한테 실망하는 일이 생겼어요. 22 ... 11:57:46 4,484
1609012 식도염 위염인데 음식 조언좀요 6 ufg 11:52:15 776
1609011 또 급발진 사고..80대 운전자 21 ㅇㅇ 11:51:55 4,533
1609010 좋은 자동차-일반유 넣으세요? 8 고급유 11:48:46 638
1609009 캣맘이 왜 욕먹는지 알았어요 26 아.. 11:44:51 3,073