82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문글 조민관련

그럴줄 조회수 : 1,022

내가 그럴줄 알았어요.

한번씩 뜬금없이 조민 외모찬양글이

올라온다했더니

대문글처럼 외모에만 열광하는 머리빈 사람들로

매도해버리는 글이 올라오는군요.

지들끼리 북치고 장구치고. 란 생각만 듭니다.

조민에게 조금이라도 마음이 있다면

외모때문이 아니고

그동안 지나온 사건과 대응방식에 응원을 보내고 

있는거라

외모는 크게 신경 안쓸텐데

이상하리만치 외모찬양의 사진링크만 올려놓아서

뭔가 찜찜했는데

이렇게 깍아내리고 머리빈사람 취급하려고

했던 짓이였네요. 

이것조차 조민이 목표가 아니고

조국을 염두해둔 빌드업이겠죠?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 판깔고
    '24.7.3 3:23 PM (211.234.xxx.133)

대댓 주거니 받거니

많이 보는 패턴이죠.

• 2. **
    '24.7.3 3:51 PM (112.216.xxx.66)

검새들이 나라 말아먹는거 보고도 조민, 조국 욕하고 싶을까 싶어요. 조국 가족 털듯이 한번 김건희나 윤석열 측근들 수사해보지 어쩜 꼭꼭 덮어줄까요?

• 3.
    '24.7.3 6:02 PM (124.49.xxx.205)

욕하고 싶어서 일부러 끌어왔나보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609571 눈 안아프게 양파 까는 법 호호아줌마 04:49:37 26
1609570 서울공항 - 윤석열 '반려견과 함께' 포토 3 04:41:54 104
1609569 극혐하는 세가지 한마디 04:34:55 95
1609568 주담대 금리 다시 올라가네요 1 ㅇㅇ 04:23:17 246
1609567 82한지 10년차 되어 생각나는 몇분 1 기념 03:46:48 368
1609566 대통령 부인은 소환도 수사도 안받는 법이 있나요? 2 ㅁㄴㅇㅇ 03:06:36 317
1609565 변우석 AI커버곡인데 좋아요 노래 02:39:24 120
1609564 나토 회의는 워싱턴 D.C인데 2 asdf 02:20:54 642
1609563 KAIST, 엔비디아 2배 성능 가속기 개발 ㅇㅇ 02:18:36 325
1609562 노래 하나 추천합니다 2 노래 01:56:15 401
1609561 치과원장의 약력이 궁금해요. 4 치전원 01:43:04 772
1609560 발레는 큰키가 좋은거죠? 4 발레 01:41:16 903
1609559 실내흡연하면 고현정이 생각남 8 ㅇㅇ 01:22:04 1,520
1609558 매미가 다 멸종된건지?올들어 한번도 8 ㅇㅇㅇ 01:08:11 1,415
1609557 지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ 9 ..... 00:55:32 2,075
1609556 절에서 일해보신분 계실까요? 1 00:48:52 682
1609555 이준석 "김건희 '댓글팀' 용어 신기‥뭘 아는 사람들의.. 6 댓글팀? 00:46:37 1,318
1609554 시모 사진보고 충격 8 ㄷㄷ 00:39:59 3,999
1609553 미디어 비평 기사 볼 수 있는 영문 사이트 아실까요? ~~ 00:38:18 79
1609552 올챙이도 우나요? 6 찌르 00:37:28 547
1609551 대통령부인은 민간인 7 본질 00:27:31 1,159
1609550 강남의 비싼집은 몇년 이상살면 양도세 없나요 3 모모 00:25:29 1,339
1609549 전자서방 구매했어요 5 ㅎㅎ 00:25:07 2,011
1609548 태국여행 좋으셨나요? 17 .. 00:12:50 2,083
1609547 남자를 짝사랑 중이었는데 24 forwar.. 00:12:01 2,827