82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40중반에 건망증이 오기도 하나요?

.. 조회수 : 745

요즘 약 먹은 거 잊어버리고 그러네요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.3 2:56 PM (219.241.xxx.152)

그 정도의 젊은 애들도
    40대 중반부터 깜빡이 시작 되더라고요
    그 전은 치매 이해가 안 갔는데

• 2. ...
    '24.7.3 2:58 PM (114.200.xxx.129)

가끔 저는 물건 사러 갔을때 그러때 있어요.... 내가 뭐 사러왔지 할때요...
    그래서 꼭 메모해서 가요..ㅠㅠ
    30대때는 이런적도 없는데 40대초반 되니까 그런일이 있네요 . 다른곳에서는 딱히 없는데
    마트가서 한번씩 그러니까 진짜 스스로에게 짜증나더라구요.. 그래서 메모 꼭챙겨가요..ㅠㅠ

• 3.
    '24.7.3 3:08 PM (121.167.xxx.53)

저는 안그럴줄 알았는데 40중반되면서부터 시작되서 점점 심해지고 있어요.

• 4. 음식
    '24.7.3 3:13 PM (39.7.xxx.190)

수입산, 수입 조미료, 안좋은 음식물 섭취로 오는 질병이 너무 많아요
    그중 치매도 포함 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608983 요거트메이커 브랜드 4 ? 21:51:53 292
1608982 신장이 안좋으면 체중이 빠지나요? 7 답답 21:50:56 1,189
1608981 매운 닭발볶음 중화 방법 있을까요 10 백세주 21:49:27 234
1608980 냉감 홑이불 사서 쓰시는 분들  2 .. 21:47:25 739
1608979 체력 떨어지는게 언제 실감되세요? 6 ㅇㅇ 21:43:34 1,202
1608978 살 안찌는 조카한테 물어봤어요 6 Ghhjkh.. 21:40:57 3,144
1608977 방금 황당한 일 32 ㅇㄹ 21:39:38 4,468
1608976 두세번 권하는거 짜증나요 6 ... 21:38:01 1,117
1608975 오늘도 테슬라는 가려나요? 3 21:37:04 839
1608974 테슬라 오늘도 가나요 ~ ㅇㅇ 21:33:53 376
1608973 평생 턱치켜들고 삿대질한번 못해본 사람..저요 8 쌈의고수 21:30:19 843
1608972 오후 1시 30분 비행기는 공항에 몇시까지? 4 .. 21:23:17 494
1608971 버스에서 발목잘린 사고 8 21:15:23 3,826
1608970 관상을 봤는데요,, 2 21:14:49 1,530
1608969 꼬리뼈 통증에 적합한 방석 추천 부탁드려요 .. 21:12:42 138
1608968 변호사 비용 8 ㅁㅁ 21:05:35 1,152
1608967 승모근 마사지기 어떤가요? 9 궁금 21:05:21 1,104
1608966 빠르네요 삭제 95 .. 20:57:33 4,982
1608965 대치동에서인가 택시 급발진 사망사고 기억하시는 분? 8 옛날에 20:55:30 2,210
1608964 구호플러스 어때요 4 브랜드 20:52:48 1,330
1608963 날라가신듯 2 ㅇㅇ 20:52:38 1,588
1608962 너덜트 보시나요? 7 유튜브 20:50:31 767
1608961 "朴 탄핵 전야제처럼 흘러가"‥'117만 청원.. 9 .. 20:47:31 1,588
1608960 왼쪽 엄지발가락이 아픈건 왜그럴까요? 3 ㅇㅇ 20:46:35 433
1608959 테무 싸이즈 7 ... 20:45:00 479