82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청 사고 가해운전자

어휴 조회수 : 3,826

급발진은 본인이 주장하는거고 어쨋건 정말 소중한 생명들이 9명이나 목숨을 잃은거잖아요.

무조건 남은 인생을 속죄로 살아도 모자라는데 계속 변명만 일삼고 옆에 탔던 아내와 둘다 경상에도 엄살부리며 서울대병원에 입원했다니..

참 뻔뻔하게 살아온 인간들이지싶어요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.3 2:19 PM (180.229.xxx.164)

그날밤 뉴스보고 잠들어서
    밤새 악몽 꿨어요ㅜ
    차가 사람을 순식간에..쓸고 지나가 흔적없이 사라지는데 트라우마 생기겠더라구요.
    현장에 있던분들은 정신과 상담 받아야할듯요

• 2. 세상이
    '24.7.3 2:20 PM (211.234.xxx.29)

바뀐거 같아요.

이태원참사부터 최근 연예인 개인 사고까지
    인정하고 책임지는 사람은 없고 다 변명들만

• 3. 아마도
    '24.7.3 2:29 PM (121.162.xxx.227)

엄청난 민사 배상과 소송에 시달리게 될것같습니다

• 4. 뭔 소송요
    '24.7.3 4:06 PM (222.106.xxx.81)

돈이 있어야 손해배상을 해 주죠
    본인 재산이 딱히 얼마나 있을까요.
    9명 합의해 줄 만한 돈 없을 겁니다.
    그냥 본인이 몇년 (약 2, 3년) 감옥 가는 걸로 판결 선고 받고 항소심 해서 감형 받고.
    죽은 사람만 억울합니다.

• 5. 쓸데없는인생
    '24.7.3 4:30 PM (110.70.xxx.19)

기가 차요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608981 1년 사이에 7ㅡ8키로 빠졌는데.. 19 다여트아님 09:21:12 4,938
1608980 가족에게 호구됐던 유명인 누가있나요 22 .. 09:13:35 4,780
1608979 권상우는 뺑소니 치고 나서 4 .... 09:07:06 2,843
1608978 가족 카드의 실적 문의 1 ... 09:03:02 429
1608977 문자사건 보니 내 남편한테 연락하던 동료 와이프 생각났어요 82 참나 08:59:17 8,776
1608976 도움주신 일본에 사시는 분 선물 13 선물 08:53:05 1,094
1608975 화장실 욕실 제습기 추천해주세요 10 ㄴㄷ 08:49:09 1,501
1608974 카톡 읽씹 당하고 몸져누웠어요 50 08:47:44 15,875
1608973 조국, 삼부이잡니까, 이런 법사위원장은 없었다, 임성근의 거짓말.. 3 이번주다스뵈.. 08:46:00 1,916
1608972 로보락 두 종류 8 결정장애 08:42:35 932
1608971 참기름으로 볶는거 8 ㄱㄴㄷ 08:42:15 1,345
1608970 달바 세럼, 로얄과 프라임차이가? 어떤차이 로얄이 더 .. 08:39:15 272
1608969 "전쟁 거는데 가만 있나"… 일선 검사들 &q.. 14 ... 08:37:38 2,235
1608968 횡설수설 말하는 사람 4 고밋 08:28:07 1,562
1608967 3일만에 2킬로 뺐습니다 18 다이어트 08:26:34 5,089
1608966 감사인사 드려야겠죠? 10 ........ 08:25:11 1,164
1608965 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 19 .. 08:23:58 6,577
1608964 단호박껍질 4 08:23:15 1,356
1608963 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 7 ... 08:19:26 1,505
1608962 가장 타격이 큰 방법은? 9 하하 08:15:26 1,734
1608961 나솔은 경북지방에서만 촬영하네요 21 ㅎㅎ 08:11:50 3,845
1608960 상자분실로 스케이트화 08:11:31 376
1608959 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 9 .. 08:08:54 4,233
1608958 이분 말 잘하네요 110억 태극기 3 happ 07:50:10 1,633
1608957 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 1 .... 07:47:10 193