82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두바이 초콜렛 무슨 맛인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,122

요즘 유행한다고 하는 것 같은데

무슨 맛인지 궁금하네요.

드셔 보신 분 먹을 만한가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소소
    '24.7.3 1:58 PM (115.23.xxx.148)

견과류가 많이 들어있어요..
    생각보다 맛있어요^^

• 2. 안에
    '24.7.3 2:15 PM (180.229.xxx.164)

카다이프라고
    가느다란 국수가닥 같은걸 구워서
    바삭하게 한뒤 피스타치오 크림이랑 섞어넣고
    초콜렛으로 덮더라구요
    카다이프가 밀가루로 만든거라
    당에..밀가루에.. 좋을게 하나 없어서 그닥..
    먹어본 사람들도 재구매의향 없더라구요.
    손바닥만한거 하나에 2만원 넘게 팔던데요

• 3. .......
    '24.7.3 2:19 PM (211.223.xxx.123)

크런키류.

• 4.
    '24.7.3 2:48 PM (58.235.xxx.21)

크런키류 에서 바로 확 오네요 ㅎㅎ

• 5. 특이하게
    '24.7.3 3:01 PM (203.252.xxx.90)

만드네요. 국수가닥이라..
    주변에 먹어 본 사람이 없어서리
    무슨 맛인지 궁금은 하네요ㅎ

• 6. ㅎㅎ
    '24.7.3 3:42 PM (223.38.xxx.133) - 삭제된댓글

저도 궁금해서 유통 경로 검색해보고 그랬었는데
    나혼자 산다에서 박나래가 전현무 줬는데 웬만하면 립서비스할 전현무 표정이 음~

• 7. .....
    '24.7.3 5:53 PM (211.234.xxx.241)

하도 유행이라 대학생딸이 사온거 먹어봤는데 그냥 그래요.
    피스타치오향이 전 취향이 아니라.
    근데 어디선가 먹어본듯한 맛과 식감이더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608994 위하준 배우에게 빠져버렸네요 17 위블리 22:21:15 1,472
1608993 어제 선재목소리 모닝콜 뿌리신 분 나오세요~ 1 가만있을수가.. 22:21:08 450
1608992 해물파전/김치전 보관방법 3 손님초대 22:17:54 391
1608991 감자 냉장보관 하시는분 계신가요? 5 .. 22:16:30 837
1608990 허웅이 장미인애랑도 열애설 났었죠 ... 22:10:28 1,636
1608989 밤에 어두운 옷 입고 보행은 위험하네요 8 방금 22:05:04 1,606
1608988 에어컨 켰을때... 2 여름 22:03:46 848
1608987 동치미로 김치찌개 하려면 2 ㅇㅇ 22:00:53 542
1608986 영국 새총리와 대통령실의 악연 8 ..... 21:59:57 1,692
1608985 저는 압력솥이 무서워요 11 .. 21:58:15 1,746
1608984 요거트메이커 브랜드 4 ? 21:51:53 369
1608983 신장이 안좋으면 체중이 빠지나요? 7 답답 21:50:56 1,450
1608982 매운 닭발볶음 중화 방법 있을까요 13 백세주 21:49:27 305
1608981 냉감 홑이불 사서 쓰시는 분들  2 .. 21:47:25 927
1608980 체력 떨어지는게 언제 실감되세요? 6 ㅇㅇ 21:43:34 1,470
1608979 살 안찌는 조카한테 물어봤어요 7 Ghhjkh.. 21:40:57 3,854
1608978 방금 황당한 일 31 ㅇㄹ 21:39:38 5,715
1608977 두세번 권하는거 짜증나요 6 ... 21:38:01 1,439
1608976 오늘도 테슬라는 가려나요? 3 21:37:04 1,006
1608975 테슬라 오늘도 가나요 ~ ㅇㅇ 21:33:53 424
1608974 평생 턱치켜들고 삿대질한번 못해본 사람..저요 9 쌈의고수 21:30:19 990
1608973 오후 1시 30분 비행기는 공항에 몇시까지? 4 .. 21:23:17 565
1608972 버스에서 발목잘린 사고 11 21:15:23 4,572
1608971 관상을 봤는데요,, 2 21:14:49 1,790
1608970 꼬리뼈 통증에 적합한 방석 추천 부탁드려요 .. 21:12:42 150