82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

16기영숙이 이젠 나솔 피디까지 저격하네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,164

인스타도 라방도 인기가 시들해진건지

나솔피디 쌤통이네요

https://m.entertain.naver.com/article/117/0003846840

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.3 1:57 PM (118.235.xxx.67)

저여자도 참 ㅋㅋ 근데 본인도 같이 동치미 촬영하고 나오려고했던거 아니에요? 이슈때문에 못나온거지 계약서 때뮨은 아닌거 같은데
    관종짓 미친짓 다 해놓고는 이제 와서 아닌척

• 2. 하이고
    '24.7.3 1:59 PM (223.38.xxx.211)

이것도 기사라고 ㅉㅉ
    이예주 기자, 지구를 좀 지키자고

• 3. ..........
    '24.7.3 2:04 PM (14.50.xxx.77)

피디도 문제있지만, 이 사람은 본인이 원인 맞아요.

• 4.
    '24.7.3 2:30 PM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

이 사람은 만사가 남의탓
    Pd좋아하지 않지만 16기 영숙이 총 출연자중 젤 이상
    정사적인 인간관계가 될런지
    자기를 행동의 반성이 전혀 없다
    이런 사람 안 엮여서 다행

• 5.
    '24.7.3 2:31 PM (219.241.xxx.152)

이 사람은 만사가 남의탓
    Pd좋아하지 않지만 16기 영숙이 총 출연자중 젤 이상
    정상적인 인간관계가 될런지
    자기를 행동의 반성이 전혀 없다
    이런 사람 안 엮여서 다행

• 6. 거참
    '24.7.3 2:35 PM (124.56.xxx.95)

기사를 좀 성의있게 썼으면..

• 7. ...
    '24.7.3 3:04 PM (221.147.xxx.127)

예전 자살사건도 일으킨 방송이라서 안 보다가
    82 자게가 난리난 9기 때 다시 보게 됐어요
    생생한 인간관계 실험 보는 기분이라서
    사회관계 공부하는 맘으로 재미있게 봐왔는데
    남피디 같은 부류 돈 벌 게 보태줄 일 있나
    자괴감이 들어요.
    16 영숙 같이 남탓만 하는 사람 보는 것도 스트레스네요
    이제 안 봐야겠어요

• 8. ..
    '24.7.3 3:55 PM (218.52.xxx.41)

얼마전에 민희진 코스프레한 방송도 있더라구요.

• 9.
    '24.7.3 4:30 PM (175.223.xxx.129)

갑자기요?

• 10. 애초에
    '24.7.3 4:57 PM (223.38.xxx.94) - 삭제된댓글

욕먹을 짓을 안하면 되는거 아닌가요
    그녀의 언행이 누구에겐 신기할정도로 문화충격이었고 누구에겐 ptsd 올정도로 보고있기 힘들었는데
    저번에는 16상철에게 놀아나지말라며 대한민국 여성을 대표하는듯하게 글 쓰더니 이번엔 일반인 피해자 대표하는것처럼 말하네요 여전히 참 웃긴여자야