82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심심해요

애들은 기숙사들 있고

남편은 10시에 저녁 먹고 들어오고

동네 친구들은 바빠요

저 뭐 할까요?

1 동네카페에서 망고빙수 먹으며 거리보며 유튜브한다

2. 낮잠자고 일어나 저녁 먹는다

3. 지하철 타고 다른지역 친구랑 저녁 약속한다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.3 2:07 PM (123.212.xxx.231)

저는 심심하다는 감정이 뭔지 잘 모르는 사람이라
    심심하다는 글 궁금해서 클릭해봤는데
    님 글 보니 알거 같아요
    저는 심심할 틈을 주지 않고 결정이 빠르다는 거
    여러 옵션을 두고 오래 생각하지 않고 바로바로 결정하고 다음 스텝을 가니까 심심할 겨를이 없는 거였네요 ㅎㅎㅎ
    뭐할까...오래 생각하지 않는 거 그게 심심치 않게 사는 비결.
    시간끌지말고 뭐래도 얼른 하세요 ㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.3 2:19 PM (211.234.xxx.70)

심심한 여유시간에 뭐 하기로 결정하셨을까요 ?^^

• 3. 원글
    '24.7.3 2:27 PM (219.241.xxx.152)

211.234.70님
    말씀이 너무 이쁘게 물으시네요^^
    애들이 고등학생이거든요
    대입설명회 가자고 해서 좀 이따 나가려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608979 혈액검사 너무나 정상인데 대장암일 확률도 높을까요 9 aa 09:33:33 2,481
1608978 권대희 사망사건 무마한 검사, 청와대입성 한거 아세요? 7 성재호 09:27:37 1,162
1608977 오지랖 부리고 싶었는데 못했는데 아쉬워요 10 111 09:25:17 1,930
1608976 초등 아들에게 속담 설명을 하다가 19 09:24:32 2,503
1608975 몬스테라 잎, 노랗게 된 거 어떻게 해야 해요? 5 .. 09:22:27 882
1608974 1년 사이에 7ㅡ8키로 빠졌는데.. 19 다여트아님 09:21:12 5,015
1608973 가족에게 호구됐던 유명인 누가있나요 22 .. 09:13:35 4,830
1608972 권상우는 뺑소니 치고 나서 4 .... 09:07:06 2,864
1608971 가족 카드의 실적 문의 1 ... 09:03:02 433
1608970 문자사건 보니 내 남편한테 연락하던 동료 와이프 생각났어요 82 참나 08:59:17 8,877
1608969 도움주신 일본에 사시는 분 선물 13 선물 08:53:05 1,105
1608968 화장실 욕실 제습기 추천해주세요 10 ㄴㄷ 08:49:09 1,526
1608967 카톡 읽씹 당하고 몸져누웠어요 51 08:47:44 16,894
1608966 조국, 삼부이잡니까, 이런 법사위원장은 없었다, 임성근의 거짓말.. 3 이번주다스뵈.. 08:46:00 1,928
1608965 로보락 두 종류 8 결정장애 08:42:35 944
1608964 참기름으로 볶는거 8 ㄱㄴㄷ 08:42:15 1,364
1608963 달바 세럼, 로얄과 프라임차이가? 어떤차이 로얄이 더 .. 08:39:15 274
1608962 "전쟁 거는데 가만 있나"… 일선 검사들 &q.. 14 ... 08:37:38 2,248
1608961 횡설수설 말하는 사람 4 고밋 08:28:07 1,585
1608960 3일만에 2킬로 뺐습니다 18 다이어트 08:26:34 5,159
1608959 감사인사 드려야겠죠? 10 ........ 08:25:11 1,176
1608958 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 19 .. 08:23:58 6,647
1608957 단호박껍질 4 08:23:15 1,369
1608956 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 7 ... 08:19:26 1,521
1608955 가장 타격이 큰 방법은? 9 하하 08:15:26 1,757