82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단톡방에서 본인 모임 이야기하는 사람

ㅎㅎ 조회수 : 1,037

몇몇이 취미로 모인 단톡방인데요

다들 비슷한 사정이긴 한데 다수가 싱글 한명만 기혼이에요

이야기하다보면 뭔가 모임이 있거나 그런걸 다 이야기해요

왜죠? 묻지도 않았는데

그 모임을 주최한 사람을 우리도 알아요

하지만 나머지 사람과는 친분이

없고 그 기혼과 친분이 있으니 부부모임으로 만나는가봊

그럼 그냥 본인만 알면 되지 않아요?

그 사람들이 자기를 초대해줘서 밥 먹었다

매일 저녁식사 초대 받아 다니느라 바쁘다 매일 술모임이다

자랑하려는거 같진 않은데 거슬리긴 해요

나쁜 사람아니고 선하고 좋은 사람인데 

저런것 때문에 거리두기 했거든요

나도 초대하고 초대받고 그렇게 유지해야 하나 고민했고

나중에 나는 초대받지 못하고 다른 사람들은 초대해서 놀고 그런 이야기 들으면 좀 그렇더라구요

흠...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.3 1:46 PM (175.201.xxx.167)

눈치코치 없고 외로운 사람들 특징이에요

• 2. 그런거 올리면
    '24.7.3 1:46 PM (211.215.xxx.144)

읽지도마세요

• 3. ㅇㅅ
    '24.7.3 1:59 PM (180.70.xxx.42)

저런 사람들 특징이 저런 성격 때문에 곁을 주는 지인이 없다는거..
    아이고 불쌍하다 하고 마세요

• 4.
    '24.7.3 2:13 PM (75.166.xxx.30)

주변에 그런 친구가 있어요.
    나쁜 친구는 아닌데 항상 모두 자기를 초대하려고하는데 너무 피곤하다.
    다들 나를 너무 찿는다하면서 제게 하소연.
    그럼 전 그냥 인기가많아 좋겠네. 다들 너를 참 좋아하나보다하고 말하고 끝.

• 5. ㅜㅜ
    '24.7.3 2:55 PM (211.58.xxx.161)

자기는 인기녀다 뭐 그런자랑?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608977 관상을 봤는데요,, 1 21:14:49 1,226
1608976 꼬리뼈 통증에 적합한 방석 추천 부탁드려요 .. 21:12:42 119
1608975 변호사 비용 8 ㅁㅁ 21:05:35 917
1608974 승모근 마사지기 어떤가요? 9 궁금 21:05:21 842
1608973 빠르네요 삭제 79 .. 20:57:33 3,758
1608972 대치동에서인가 택시 급발진 사망사고 기억하시는 분? 8 옛날에 20:55:30 1,764
1608971 경희대 간 연옌 성적으로 가는거죠? 8 20:55:03 1,307
1608970 구호플러스 어때요 4 브랜드 20:52:48 1,036
1608969 날라가신듯 2 ㅇㅇ 20:52:38 1,328
1608968 너덜트 보시나요? 7 유튜브 20:50:31 633
1608967 "朴 탄핵 전야제처럼 흘러가"‥'117만 청원.. 7 .. 20:47:31 1,279
1608966 왼쪽 엄지발가락이 아픈건 왜그럴까요? 1 ㅇㅇ 20:46:35 366
1608965 테무 싸이즈 7 ... 20:45:00 409
1608964 '시청역 참사' 은행직원 비하한 40대 또 잡혔네요. 17 .. 20:44:00 2,549
1608963 아니 뇌물백 수수를 한동훈 허락맡고 사과하나요 11 골때리는사과.. 20:38:08 695
1608962 의사하고 기싸움하는 간조 봤어요. 이거 무슨 경우? 10 이거무슨 20:37:29 1,746
1608961 자녀 대학보내기. 교수, 의사친척/야간대학 친척. 6 대학보내기 20:33:48 1,132
1608960 강바오님은 선수핑기지랑 사전 8 20:24:24 1,585
1608959 중년분들 어디서 옷쇼핑하시나요? 11 ㅇㅇ 20:18:39 2,351
1608958 오늘 남자 연예인 봤어요…! 23 ㅇㅇ 20:16:09 5,340
1608957 저만의 알뜰 살림방법 9 사랑 20:14:45 2,972
1608956 허웅 어찌보면 피해자 맞을수도 있겠네요 57 ㅇㅇㅇ 20:03:54 6,074
1608955 사회복무 중 공무원들한테 뭐 드리면 안되나요? 7 19:58:52 615
1608954 지금 ns홈쇼핑 보고계시는분 계세요? 2 llllㅣㅣ.. 19:54:55 1,492
1608953 결국 일 저지른 내부 고발자(직장 괴롭힘) 5 결국 19:50:42 1,051