82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에코백 활용

^^ 조회수 : 1,663

에코백 이것저것 집에 많이 생기는데

버리기도 아깝고 들기도 애매할때 있잖아요

이번에 짐정리하면서 안쓰는 백들

하나씩 넣어서 정리해두기 좋아서요~~

손잡이도 있어서 걸어둘수도 있고요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄴㅇ
    '24.7.3 12:59 PM (124.155.xxx.250)

저도 그런식으로 많이 사용해요
    쇼핑백 튼튼한것도 정리함으로 사용하고....

• 2. 지하철
    '24.7.3 1:22 PM (14.38.xxx.100)

저는 감자 양파 넣어요.
    냉장고 야채칸에 넣는 것들 상처 안나게 쓰기도 하고...
    멀티탭처럼 모양 안잡히는 것들도 에코백으로 정리하면 좋고요

• 3. 원글
    '24.7.3 1:40 PM (218.234.xxx.190)

베란다에 양파 둘때도 좋겠네요~~
    한개에 다섯알 정도씩 넣어둠 무르지도 않고
    좋을것 같아요 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608979 오후 1시 30분 비행기는 공항에 몇시까지? 2 .. 21:23:17 365
1608978 버스에서 발목잘린 사고 6 21:15:23 2,946
1608977 관상을 봤는데요,, 1 21:14:49 1,254
1608976 꼬리뼈 통증에 적합한 방석 추천 부탁드려요 .. 21:12:42 121
1608975 변호사 비용 8 ㅁㅁ 21:05:35 945
1608974 승모근 마사지기 어떤가요? 9 궁금 21:05:21 872
1608973 빠르네요 삭제 81 .. 20:57:33 3,922
1608972 대치동에서인가 택시 급발진 사망사고 기억하시는 분? 8 옛날에 20:55:30 1,818
1608971 경희대 간 연옌 성적으로 가는거죠? 8 20:55:03 1,354
1608970 구호플러스 어때요 4 브랜드 20:52:48 1,081
1608969 날라가신듯 2 ㅇㅇ 20:52:38 1,356
1608968 너덜트 보시나요? 7 유튜브 20:50:31 649
1608967 "朴 탄핵 전야제처럼 흘러가"‥'117만 청원.. 7 .. 20:47:31 1,307
1608966 왼쪽 엄지발가락이 아픈건 왜그럴까요? 1 ㅇㅇ 20:46:35 373
1608965 테무 싸이즈 7 ... 20:45:00 414
1608964 '시청역 참사' 은행직원 비하한 40대 또 잡혔네요. 18 .. 20:44:00 2,646
1608963 아니 뇌물백 수수를 한동훈 허락맡고 사과하나요 11 골때리는사과.. 20:38:08 720
1608962 의사하고 기싸움하는 간조 봤어요. 이거 무슨 경우? 10 이거무슨 20:37:29 1,795
1608961 자녀 대학보내기. 교수, 의사친척/야간대학 친척. 6 대학보내기 20:33:48 1,156
1608960 강바오님은 선수핑기지랑 사전 8 20:24:24 1,624
1608959 중년분들 어디서 옷쇼핑하시나요? 11 ㅇㅇ 20:18:39 2,423
1608958 오늘 남자 연예인 봤어요…! 24 ㅇㅇ 20:16:09 5,503
1608957 저만의 알뜰 살림방법 9 사랑 20:14:45 3,042
1608956 허웅 어찌보면 피해자 맞을수도 있겠네요 58 ㅇㅇㅇ 20:03:54 6,271
1608955 사회복무 중 공무원들한테 뭐 드리면 안되나요? 7 19:58:52 625