82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당뇨인줄 알고 식단하고 운동했는데

당뇨 아니래요.

같은 병원에서 수술을 3번 하느라고

그간 검사도 종종 했는데

당뇨 였던 적이 없었는데 당뇨에 민감 하신것 같다구.. ㅜㅜ

저는 아무래도 당뇨염려증인듯요. 

당뇨일까봐 식이하고 운동했더니

그렇게 안빠지던 살이 빠지네요.

수박좀 먹고

싸이버거 하나 먹을까 고민 중이예요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.3 12:34 PM (219.241.xxx.152)

당뇨 아니면 좀 드세요
    부럽습니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.3 12:35 PM (118.235.xxx.180) - 삭제된댓글

ㅎ 갑자기 부럽네요

• 3. ???
    '24.7.3 12:52 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

같은 병원에서 수술을 3번 하냐 마냐 고민하신거에요? 당뇨로 수술을 한다고요?
    그런데 당뇨 아니라니?
    그 병원 말고 다른 병원에서 당뇨 아니라고 결과 나왔다는 거죠?

• 4.
    '24.7.3 12:56 PM (218.155.xxx.140)

ㅡ윗님..
    같은 병원에서 수술을 3번 하느냐ㅡ>>
    같은 병원에서 수술을 3번 하느라고. 같네요

가끔 뭐뭐 하느라고를 쓸때 하느냐고로 적는분이
    있던데 이게 사투리인가요?
    종종 보게되네요

• 5. ..
    '24.7.3 12:58 PM (121.178.xxx.61)

저도 탄수 중독에 케익,초코 과자, 아이스크림 등등 다 좋아하는데 아직 당뇨 괜찮다네요 ㅎ 유전인지

• 6. 미치겠다
    '24.7.3 12:58 PM (121.133.xxx.137)

하느냐 때문에 더이상 글이 안읽혀요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.7.3 1:01 PM (182.215.xxx.32)

왜 당뇨인줄 아신거에요?

• 8. 맑은향기
    '24.7.3 1:05 PM (211.36.xxx.83)

당뇨인 사람도 무조건 안먹으면 몸이
    더 않좋데요
    그래서 당이 높는 음식은 줄이고
    적당하게 섭취하래요

• 9.
    '24.7.3 1:11 PM (211.246.xxx.145)

미치지 마세요. 고칠께요. ㅡ.ㅡ
    유투브 당뇨 관련 영상이 많이 해당 되서요.
    목마르고 (커피를 많이 마셔서 긍가.)
    어떤땐 화장실 자주가고
    자꾸 탄수화물 땡기고
    단게 먹고싶고..

• 10. 병원가서
    '24.7.3 1:26 PM (39.7.xxx.193)

피검사하면 5분도 안걸려 당혈수치까지 다 나와요.
    당뇨염려증까지 있는 분이 검사를 안하셨어요?

• 11.
    '24.7.3 1:52 PM (124.50.xxx.72)

저도 당뇨염려증

아빠가 당뇨인데 제가 아빠 빼박이라 ㅋ

• 12.
    '24.7.3 2:28 PM (121.163.xxx.14)

저도 당뇨 아닌 거 같아요
    재작년 겨울엔 발 뒷꿈치가 갈라지고 가렵고 했는데
    요즘은 아침에 무조건 샐러드먹고
    식후 걷기하고 뭐 등등해서 그런가
    매끈하고 갈라진데가 없어요
    과자랑 탄수도 펑펑 먹는데
    목마르지 않고 입안 촉촉하고…

• 13. 바람소리2
    '24.7.3 4:26 PM (223.32.xxx.96)

당뇨의심이면 피검사부터 하시지...
    쇼그렌도 입이 마르고 물 많이 마시니화장실 자주가요

• 14. 미치겠다2
    '24.7.3 5:10 PM (165.225.xxx.101)

하느냐 빨리 고쳐주세요 ㅠㅠ