82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허웅 진짜 망했네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 38,200

전여친측

노종언 변호사 선임 ㅋㅋㅋ

노종언은 박수홍 대리인 ㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

허웅 전 연인 변호인 "이렇게 잔인한 일로 먼저 고소하는 남자 처음" (종합) [직격인터뷰]

https://v.daum.net/v/20240703000436170

[OSEN=연휘선 기자]  "이렇게 잔인한 일을 저질러 보고 먼저 고소하는 남자는 듣도 보도 못했습니다 ".  농구선수 허웅에게 피소당한 전 연인의 변호인이 분노를 표했다. 

2일 허웅의 전 여자친구 A씨의 법률대리인을 맡은 법무법인 존재 노종언 변호사는 OSEN과의 통화에서 "참을 수가 없는 분노가 일어난다. 여자한테 이렇게 잔인한 일을 저질러 보고 먼저 고소하는 남자는 듣도 보도 못했다"라고 성토했다. 

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.7.3 11:54 AM (183.98.xxx.31)

참 의문인게 왜 남자가 먼저 고소를 한걸까요? 그 엄청난 일들을 다 수면위로 올라오도록 하고..
    마지막 고 이선균 언급한건 더 이해가 안가고...

• 2. ㅁㅊ놈이죠
    '24.7.3 11:57 AM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

언플을 참 더럽게 했어요.
    업소녀도 아니라네요

• 3. ....
    '24.7.3 11:58 AM (211.192.xxx.135)

잔머리 쓴거죠

내 뒤에 김앤장있다..할테면 해봐
    식으로ㅋㅋㅋ

• 4. 사람ㅅㄲ인가
    '24.7.3 11:58 AM (223.62.xxx.168)

언플을 참 더럽게 했어요.
    업소녀도 아니라네요

• 5. ....
    '24.7.3 11:58 AM (112.153.xxx.47)

저도 먼저 고소한게 너무 이상해요..더 큰게 있어서 덮을려고 그런게 아닐까 상상만 해봄.

• 6. ....
    '24.7.3 12:01 PM (211.192.xxx.135)

이제 이 사건에
    김앤장은 더이상 안 나설거예요

사건내용이나 시기나
    지금 나서면 너무 쪽 팔린 상황...

허웅 망했네...ㅋㅋㅋ

• 7. 음모론
    '24.7.3 12:03 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

소속사 대표가 김앤장 출신 변호사라던데 이런 일을 벌인게 이해가 안가요.
    어마어마한 무언가를 덮으려고 하는게 아니라면 말이죠.

• 8. .....
    '24.7.3 12:03 PM (112.145.xxx.70)

상대가 마약쟁이에
    동성연애자라
    서로 막삭막하라고 생각했을지도요 ㅋㅋ

• 9. ..
    '24.7.3 12:05 PM (218.50.xxx.122)

저도 ㅁㅊㄴ아닌가 싶네요
    가해자가 고소..
    괴롭히려고 작정했나

• 10. 00
    '24.7.3 12:05 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

김앤장이 왜 저런 일에.... 언론대응까지 김앤장 이름으로나서서 ...
    수임료 얼마를 줬길래 몇억 줬나요?

• 11. 무지
    '24.7.3 12:06 PM (175.116.xxx.138) - 삭제된댓글

대중들을 아주 만만하게 본거죠
    거기다 여자가 만만해 보였나보죠

• 12. 막삭막하님
    '24.7.3 12:07 PM (223.38.xxx.135)

말 조심하셔야할듯

• 13. ....
    '24.7.3 12:11 PM (223.62.xxx.55)

언론대응은 김앤장 이름으로 안했어요
    김앤장소속이 아닌
    초짜 개인변호사 선임해서 했어요ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.3 12:05 PM (118.235.xxx.86)
    김앤장이 왜 저런 일에.... 언론대응까지 김앤장 이름으로나서서 ...
    수임료 얼마를 줬길래 몇억 줬나요?

• 14. 허재 살아온
    '24.7.3 12:11 PM (118.235.xxx.35)

과정이나 아들만 둘 둔 맘의 여자관이 어땠는지 알수 있게 해주는 사건이죠
    저런 맘들 많고많아요

• 15. 진짜
    '24.7.3 12:12 PM (59.7.xxx.217)

물밑에서 조용히 처리할 일을 왜이리 키운걸까요. 이해가 안되네요.

• 16. 10월
    '24.7.3 12:16 PM (58.29.xxx.96)

농구개막에 나올지 궁금

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.3 12:18 PM (58.29.xxx.148)

사고방식이 남다른 가족
    죄의식 자체가 없나봐요

자기들은 운동소속팀도 있고 소속사도 있고 돈도많고
    인지도도 대단한 가족이니
    평범한 일반인 여자 하나쯤은 우습게 봤겠죠
    여론전 펴서 인생 나락으로 보내버릴수 있겠다 싶었나봐요

• 18. 그부모가
    '24.7.3 12:21 PM (122.36.xxx.22)

돈주기도 아깝고 아들 앞길 막을거 같고 하니
    전여친을 마약과 동성애 부각시켜서 몹쓸*이 자기아들에게 들어붙은 그림을 그린듯ㅋ
    그러기엔 허웅이 찐따짓을 왕창 싸고 다녔는데 우째

• 19. ....
    '24.7.3 12:30 PM (223.62.xxx.152)

나쁜머리로 생각한게

마약 술집녀로 이슈만들어서
    팬들 동원해서 여론몰이 하려던거 같지 않나요?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅡㅡ
    '24.7.3 12:34 PM (211.234.xxx.143)

저도 댓글로 넘 잔인하다 했었는데
    변호사 말빨 좋아 다행이네요!
    허씨 가족 모두 아웃시켰음 해요
    잔인하고 추악합니다.

• 21. ...
    '24.7.3 12:38 PM (180.69.xxx.82)

쓰레기네요

• 22. ...
    '24.7.3 12:45 PM (14.50.xxx.73)

의뢰인이 진술한 내용으로 변호사는 일을 하지 않나요?
    조작된 기억으로 진술했을 수도 있고
    거짓인데 본인이 진실이라고 믿는 리플리증후군일수도 있고 그런거 아닐까요.

첫 아이 22주차에 낙태.. 와.. ㅠㅠ
    22주차면 코코넛열매 크기의 태아인데 아이가 너무 가여워요 ㅠㅠ

• 23. ...
    '24.7.3 1:10 PM (115.138.xxx.39)

허재는 이제 방송 못나오겠어요 부끄럽고 수치스러워서
    임신을 두번이나 시켰으면 여자부모 찾아가 상의하고 결혼시켰어야죠
    나중에 이혼을 하게 되는 결말이라할지라도

• 24. 쓰레기청소
    '24.7.3 1:33 PM (14.6.xxx.4)

깨끗이 하길 바랍니다

• 25. less
    '24.7.3 1:35 PM (182.217.xxx.206)

이래서 집안보라는 말이 괜히 있는게 아닌가봐요.

허재도 성격이나 문제 많은데. 어찌저런 괜찮은 아들들이 태어났을까 했는데..
    유전자 무시 못하네요

• 26. 가증스럽고
    '24.7.3 1:50 PM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

너무 비열한거죠.
    녹취록 들으니 완전 쓰레기던데.
    대중을 바보로 아나?
    아무것도 모르는 척 대꾸하는거
    뻔히 연기하는게 보이는데,
    그걸 증거랍시고

• 27. ㄴㄴ
    '24.7.3 1:58 PM (211.46.xxx.113)

본인 아들이 너무 잘나서 낙태 두번시키고도 잘 나갈줄 알았나요?
    도대체 왜 저렇게 이해할수 없는 행동을 했을까요?

• 28. ,,
    '24.7.3 2:07 PM (203.237.xxx.73)

순간순간 회피형 거짖말쟁이에
    머리 물론 나쁘고..자기 욕망만 가지고 움직이는 경계성 지능 아들말만 믿고,
    그래 잘됬다,,이참에 떼버리자. 하고 나선 아들에 눈먼 엄마,
    머리나쁜거 일찌감치 깨닫고, 마누라 말만 듣고 복잡한거 미루는 농구만천재인 아버지,
    너무 쉽게 그려집니다.

• 29. . .
    '24.7.3 2:31 PM (82.35.xxx.218)

운동도 운동이지만 사람이 머리도 좋아야해요 그리고 인성도 갖추고요. 전여친입장서는 빡치죠 그 고톰겪게하고 본인은 새여친만나 끝. 당연히 세상에 알린다하겠죠. 그러니 허웅은 돈있고 빽있어 입다물고 아닥하게 할려고 업소녀, 마약녀 빵 터트리고 선제공격

• 30. ㅡ.ㅇ
    '24.7.3 2:33 PM (14.45.xxx.214)

막삭막하>막상막하

• 31. ..!
    '24.7.3 3:12 PM (88.73.xxx.126)

막상막하 ㅇ
    거짓말 ㅇ

거짖 x

• 32.
    '24.7.3 3:42 PM (223.194.xxx.138)

아무리 여지가 허물이 있다지만 남자가 하는짓이 비열하고 양아치 그 지체네요..순진한 사람인줄 알았었는데 참 사람 같만 보곤 모르는 거네요

• 33. 사람같지
    '24.7.3 3:56 PM (117.111.xxx.43)

않은 놈은 망해야죠

• 34. 대박이네
    '24.7.3 4:02 PM (223.62.xxx.101)

허웅 소속 에이전시 키플레이어 에이전시
    에이전시 대표는 김앤장 출신의 한정무 변호사
    키플레이어 소속선수는 허웅 형제뿐

한마디로
    허웅과 허훈 관리하는 에이전시네요 ㅋ

https://www.keyplayeragency.com/player

https://www.keyplayeragency.com/player

• 35. ......
    '24.7.3 4:06 PM (59.13.xxx.51)

저집 식구들 지능이 모자람? 이런일을 지들이 먼저 고소를 한 이유를 모르겠네요.

• 36. ....
    '24.7.3 4:16 PM (218.48.xxx.87)

https://namu.wiki/w/%ED%97%88%EC%9E%AC/%EB%85%BC%EB%9E%80%20%EB%B0%8F%20%EC%82...

허재 음주운전 5회 무면허 뺑소니

알만하죠. 그 집안

• 37. 어이없지
    '24.7.3 4:52 PM (112.167.xxx.92)

아니 하다하다 남자가 고소를 먼저 하다니 이거 정말 어이없자나요

낙태를 몇번한 여자가 먼저 고소를 해도 시원치 않을판에 아니 남자가 지가 뭘 잘했다고 먼저 고소를 하다니ㅉ 꼴통인가 무뇌인가 더구나 그집 부모도 같은 꼴통인가 싶자나요

꼴통자식 간수 전혀 안하고 참나 그자식에 그부모냐 소리 나오자나요 어후

• 38. 뇌피셜이지만
    '24.7.3 5:04 PM (112.154.xxx.81)

스포츠에이젼시 하고싶던
    김앤장 변호사가

허웅형제 맡기로하고
    저 사건 해결해준다 한게 아닌가 싶어요 ㅋ

김앤장 그만뒀다하고
    스포츠에이전시 시장이 엄청 크고 돈되거든요

• 39. ...
    '24.7.3 5:27 PM (211.235.xxx.31)

망했으면 좋겠는데
    사람들이 까먹고 또 어딘가에 써줄까봐 걱정이네요
    다 기억들 했으면 좋겠어요

• 40. ..
    '24.7.3 5:42 PM (39.7.xxx.248)

허재 아들이라 징역형 등의 법적 처분 받지 않는 이상 농구계 내 징계는 어려울 거예요. 기사 찾아보시면 아시겠지막 당장 농구 담당 기자들은 허웅 사건 관련 기사 거의 안썼어요. 지금 나오는 기사들 대부분 연예계나 사회계나 온라인판 등 비스포츠 담당 기자들이 썼어요.

이류농구라고 농구 기자들 3명 모여서 매주 월요일마다 농구 현안 수다 떠는 유튜브 있는데 이번주 월요일에 자신들은 스포츠기자지, 연예계나 사회계기자가 아니라고 지켜본다고 하더라고요. 좋은 말이지막 다른 농구선수 사생활이었으면 엄청 떠들었을 거예요. 그 방송이 이전엔 안그랬어요. 댓글에 아는게 없냐고 네티즌이 자극하니까 자기들도 다 듣는거 있고 많이 알고 있다고 발끈...썸네일은 허웅 고소 사태라고 적더니 방송 시작하니 셋 다 엄청 몸사리던데 허재 아들 아니었다면 이 정도는 아니었을거라 생각해요. 그리고 허웅 이번 사건 기사 잘 보면 나중에 내용 수정되는거 꽤 있어요.

• 41. ..
    '24.7.3 8:15 PM (125.185.xxx.26)

A 씨는 G 업소 실장 김 씨, 황하나, 정다은 등과 인연이 있는 것으로 전해진다. A 씨 인스타그램에 정다은과 함께 찍은 사진이 올라오기도 했다. A 씨가 ‘연예인·유흥업소 종사자 등 마약류 투약 사건 수사진행보고’에 피혐의자로 기재된 것은 G 업소 실장 김 씨와 인연 때문이다. A 씨 측근은 김 씨와 통화했던 사실 때문이라고 설명했다.

김 씨와 황하나, 정다은 등은 모두 마약으로 처벌받은 바 있다
    https://m.news.nate.com/view/20240703n18272
    뉴스기사
    법적인 책임은 없죠 일반인이 낙태는 1년에 수만건 더하는데요 여기만 봐도 노산 나라면 안낳을듯 그런 의견 많잖아요

남자쪽이 더 잘못해놓고 왜 돈을 안준건지가 더 이해안감

• 42. ..
    '24.7.3 11:22 PM (61.254.xxx.115)

남자가 너무 치졸하고 비열함.그걸 종용한 부모도 인성파탄자들임

• 43. ㅇㅇ
    '24.7.4 1:03 AM (49.1.xxx.107)

죄의식이 없는 것 같네요

• 44.
    '24.7.4 6:21 AM (39.123.xxx.169)

나무위키 대박

• 45. 원글
    '24.7.4 11:42 AM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

여자가 3억 이야기했고, 카톡 공개하겠다고 하니 선수친거죠...
    이 여자가 돈 달라고 협박한다 이 여자는 마약도 했다.