82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멋쟁이 한동훈/ 보배드림펌

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=754417&vdate=

진짜 노력 많이 하는가봅니다.ㅋ

젊은 청년들도 저렇게는 잘 안 할텐데 중년이.....

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰라봐서미안
    '24.7.5 2:48 PM (211.106.xxx.172)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=754417&vdate=

• 2. ....
    '24.7.5 2:49 PM (112.154.xxx.66)

까치발 생각나네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 원글
    '24.7.5 2:50 PM (211.55.xxx.249)

유치
    저급 ㅉㅉ

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.5 2:52 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

팔뚝보면 절대 몸이 저럴 수 없는데ㅋㅋㅋㅋ
    머리부터 발끝까지 김건희 영혼의 단짝이네요ㅍㅎㅎ

• 5. ......
    '24.7.5 2:52 PM (175.201.xxx.167)

하다하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '24.7.5 2:52 PM (112.154.xxx.66)

원글
    '24.7.5 2:50 PM (211.55.xxx.249)
    유치
    저급 ㅉㅉ
    ㅡㅡㅡㅡ
    까치발은 안 유치해요? ㅋ

https://www.clien.net/service/board/park/18534046

• 7. 위드후니
    '24.7.5 2:54 PM (211.234.xxx.82)

ㅋㅋㅋ
    그러게 미남호소인에 이어 몸짱호소인입니까?

• 8. 별명추가
    '24.7.5 2:57 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

뽕후니

• 9. 이미지 정치
    '24.7.5 3:05 PM (183.97.xxx.184)

얼마나 내세울게 없으면 저런 유치한 짓거리를!
    얼마전 도서관에서 아주 굽높은 운동화 신고 폼잡고 책읽는 모습
    사진 찍은것도 그런거죠.
    근데 저렇게 여자처럼 가슴 솟게 하는게 섹시한건가요?

• 10. 아고
    '24.7.5 3:09 PM (218.236.xxx.106)

https://cafe.naver.com/hoonyworld/118638?tc=shared_link

젊을때도 가슴팍은 나왔던데요 .
    운동기구 검사실 상비한건 다 아는데..

• 11. 어머
    '24.7.5 3:14 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

윗님 위드후니라는 팬카페도 있네요. 팬이신가봐요ㅎㅎㅎ

• 12. ..........
    '24.7.5 3:15 PM (211.36.xxx.120)

와 대박ㅎ

• 13. ㅋㅋ팬 등장
    '24.7.5 3:19 PM (211.206.xxx.180)

링크나 퍼오지 말고 그 안에서 대대손손 보세요.

• 14. 놀랍지도않다
    '24.7.5 3:21 PM (121.157.xxx.12) - 삭제된댓글

한동훈스럽네요~~
    가발 키높이신발에 이어 ㅉㅉ

• 15.
    '24.7.5 3:26 PM (223.39.xxx.44)

저거 조작아니죠?
    실화인가요?
    보고도 믿을수가 읍네요.

• 16.
    '24.7.5 3:32 PM (210.117.xxx.44)

쟤 왜 저래요?
    거니 얼굴 테잎에 숯칠에 둘이 비슷

• 17. 50넘은
    '24.7.5 3:43 PM (118.45.xxx.172) - 삭제된댓글

50중반 남편 맨날 헬스해서 몸 만드는데
    안된다고 투덜거리는데 저 런닝 소개해줘야겠내요.

평생 갖고싶은 근육 보조해줄 옷이 있는줄 처음 알았내요.

• 18. ....
    '24.7.5 4:15 PM (211.234.xxx.165)

와.... 진짜 역겨워서 저딴거 써치하고 구매할 시간에 책좀읽어라 아호 저급하

• 19. 원래
    '24.7.5 4:30 PM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

원래 몸매인거로 알아요.
    조국 철봉사진때 한동훈과 비교됐었잖아요
    한동훈 검사실에 철봉두고 운동하는데 비교짤로
    양학선 선수 좋아하는거 보면 체조에 진심이더만요.
    배 안나온거 보면 운동 몸임

• 20. 원래
    '24.7.5 4:31 PM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

저런거 카더라로 퍼와서 한동훈 욕하는건 좀 없어보여요

• 21. 조작?
    '24.7.5 5:29 PM (88.81.xxx.158)

흰셔츠만 입고 찍힌 사진들보면 저렇지 않아요.
    위의 사진 조작같은데요?

• 22. 피뎁
    '24.7.5 5:47 PM (223.39.xxx.10)

조작선동질 또 시작이네요
    싹 다 피뎁 땁니다

• 23. ㅎㅎㅎ
    '24.7.5 6:18 PM (211.234.xxx.241)

위드후니 카페에서 나오신 분들이 원래 몸매라고 우기고 계시군요
    걍 딱봐도 가슴뽕인데요?

한가발은 머리는 가발, 구두는 하이힐, 몸매는 가슴뽕ㅋ
    성격이 완전 쫄보에 가식적일거 같아요.
    글고 저렇게 가짜로 외모 꾸밀 시간에 책 좀 읽지?
    머리가 텅텅이던데.

• 24. 한동훈
    '24.7.5 6:28 PM (211.234.xxx.82)

위드후니 팬카페
    긁혔나요?
    당장 구글에 한동훈 뽕브라라고 검색해보세요
    유튜브 각종 커뮤 엄청나게 올라왔는데
    피뎁을 딴다고요?
    무슨 연예인인줄 아나봐
    정치인 하자고 나선 이가 사진으로 고소한다 그건 그거대로 웃기겠네요 꼭 하세요 응원합니다

ㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '24.7.5 6:53 PM (211.36.xxx.101)

아들 애기때 같이 찍은 사진에도 가슴팍 올라왔어요 .
    그때는 평범 검사시절이었는데도

• 26. 조롱
    '24.7.5 8:00 PM (1.218.xxx.41)

211.234
    정치인은 사실 아닌걸로 조롱해도 되는겁니까?
    저질스러운 본인들 말에 책임은 져야죠