82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아모스 샴푸 가격 차이가 심하네요.

아모스 샴푸(지성) 조회수 : 1,373

아모스 지성 샴푸를 500g  3만원 정도에 샀던 것 같아요.

비싸도 지성엔 효과가 있어서요.

그런데 예전과 달리 가격 차이가 심하네요.

용기도 같은데 가격은 반값이니 믿을 수가 없네요.

아모스샵에서나 사야 할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.3 10:50 AM (222.111.xxx.27)

아모스 샵에서 구매 하시는게 젤 저렴해요
    정가이거든요

• 2. 미용실구매
    '24.7.3 10:54 AM (121.190.xxx.146)

온라인말고 미용실 구매가 가장 확실해요
    온라인으로는 판매안하는 회사니까요 회사홈피에서도 정품보증은 입점살롱에서 산 것만 가능하다고 팝업뜨던걸요

• 3. ...
    '24.7.3 11:07 AM (39.7.xxx.25)

쿠팡에서 2개에 3만초반인데요
    짭 없을거여요 유통단계차이지.
    https://link.coupang.com/a/bH50yI

• 4. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.7.3 4:19 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요
    82에도 쿠팡 링크 걸면서 제품 추천하는 사람 상주해요
    쿠팡거지라고 하죠 그런 사람들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608897 시어머님이 저를 보고 하시는 말씀인지 알고 싶어요 25 ........ 17:12:58 4,752
1608896 60부터 혼자 사신다면 10 .. 17:11:36 3,325
1608895 왜 갑자기 오늘부터 주키퍼라고 하나요? 30 우리말 17:09:38 3,494
1608894 조카가 방학때 한국을 방문하는데 어디를 데려 갈까요? 10 숙모 17:07:01 924
1608893 장마가 계속 밀리는건지 아니면 온 셈 쳐야하는건지. 15 ..... 17:05:17 3,009
1608892 내가 전 여친 아버지 이면 가만히 안둔다. 4 우와 17:04:30 2,170
1608891 발바닥에서 열나는 느낌 10 ㅇㅇ 17:03:59 1,234
1608890 웅이 엄마가 결혼 반대한 이유 29 .. 17:03:17 9,049
1608889 특수대학원에서 불륜 많이 하나요? 5 .. 16:59:23 2,438
1608888 신체 리듬에 맞는건 주4일 같아요 18 .. 16:55:18 1,263
1608887 자궁내막 긁어내는 수술? 11 llll 16:50:35 1,764
1608886 해외주식 공부하기 적합한 5 주린이 16:48:03 793
1608885 전에 마트에서 휴대폰 찾아줬다가... 9 쌩유 16:45:43 2,628
1608884 지팡이 대신 양손 스틱 스포츠 재활 다큐 링크 겁니다요 3 다큐 16:45:08 441
1608883 시청역 운전자 보험이력 살펴보니 등록부터 거의 매년 사고 12 .. 16:40:43 3,838
1608882 먹는 거 좋아하는데 음식은 못하는 분들 많은가요? 9 그냥 16:39:00 1,006
1608881 보리차에서 생수로 넘어왔을때 기억. 10 보리차 16:37:53 1,982
1608880 경리급여30만원시절 500만원이면 3 16:36:25 1,699
1608879 백인들 리즈시절은 진정 비현실적이네요 20 신화 16:36:00 4,997
1608878 쇼핑 말고 다른거 보는건 너무 재미 없어요. 2 ddd 16:35:08 1,021
1608877 최재영 목사 "대통령 부부 프로포폴 투여 의심".. 21 ㅇㅇ 16:30:55 5,187
1608876 hdl 수치가 올라간 이유가 뭘까요? 6 궁금 16:27:40 1,013
1608875 전기보온밥솥 식혜나 조청만들려는데 17인용이나 35인용 몇인용이.. 3 ..... 16:27:03 289
1608874 부부싸움하면 말을 안하는 남편 14 ㅇㅇ 16:26:25 2,296
1608873 워킹맘 간병 13 ㅇㅇ 16:21:18 2,206