82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경울쓰니 코받침부위가 눌려서

djfh 조회수 : 1,228

착색(?)이 된거 같아요~
안경쓰면 어쩔수 없나요?

아님 안경점가서 안경이 덜 눌리도록 조정해서 써야할지..

난시가 심해 압축렌즈를 쓰다보니 안경알이 무거워 그런지;;

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.3 9:55 AM (175.197.xxx.81)

정말 이거 개선법 없을까요? 속상해요
    집에서는 안경닦는 작은 천을 접어 코위에 끼고 안경씁니다ㅋ 아주 웃긴 모습이지만 자국은 안 남아요

• 2. ...
    '24.7.3 9:56 AM (115.138.xxx.99)

전 이미 심하게 눌림자국하고 착색이 되어있네요

• 3. soso7
    '24.7.3 9:59 AM (1.232.xxx.65)

스위스 티타늄 안경테 자국안나요.

• 4. ..
    '24.7.3 10:07 AM (58.29.xxx.196)

붙이는 실리콘 있어요. 코받침 부위에 붙이는건데 검은색 투명 살색 등 색 여러가지. 모양도 여러가지.
    저도 어쩔수 없어서 사서 붙였어요. 붙이니까 덜해요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.3 10:35 AM (218.148.xxx.168)

안경쓰면 어쩔수 없는거 같아요
    착색은 안되도, 살짝 눌릴수 밖에 없던데요.
    매일같이 몇십년 썼는데 코에 자국이 아예 없을수 없다고 생각함.

저는 코받침을 실리콘 에어 코받침으로 바꾸니 좀 덜 눌리는거 같아요.

• 6. ...
    '24.7.3 12:20 PM (112.169.xxx.56)

스위스 플렉스 안경테 정말 가벼워요. 돋보기 쓰기 시작하고 안경테에 눌려 염증까지 나던 언니한테 추천해줬더니 가볍다고 좋아해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608876 다른집 남편들도 생활지능 떨어지나요? 우리집만 그러는거 아니죠?.. 30 ..... 15:42:55 2,286
1608875 부부싸움중에 친정부모님 흉을 보면 어떻게 대응하시나요? 7 부부싸움 15:42:39 1,007
1608874 악마를 보았다 넷플릭스 9 악마 15:40:21 1,016
1608873 화정역 잘 아는분 ~~ 4 good 15:39:58 332
1608872 볶은 병아리콩 5 55 15:34:22 628
1608871 중학교 첫시험 수학 70점;;;;; 27 ;;; 15:33:48 1,652
1608870 소개팅한 유학파 남자가 결혼한다고.. 6 꼬마아가씨 15:30:43 2,349
1608869 삼성전자 잘 가네요 10 ㅇㅇ 15:29:51 2,321
1608868 헉.. 아이 학원 문제 글 실수로 지워버렸어요 ㅠㅠ .... 15:28:53 319
1608867 눈 바로밑도 기미??다크서클?? 뭘까요 갑자기 15:26:39 114
1608866 친구가 친정 식구와의 갈등을 지속적으로 말했는데요 4 .. 15:25:56 1,268
1608865 MBC뉴스 정치톡 속터지네요. 어휴 15:17:35 1,132
1608864 40대 중반 콘택트렌즈 괜찮으신가요? 16 ..... 15:15:24 1,044
1608863 저 위기가구?로 등록되었다네요 28 흐음 15:14:17 4,518
1608862 육아휴직+ 출산휴가 다 쓴 후에 복귀하지 않고 퇴직. 7 ㅓㅓ 15:13:22 963
1608861 아 센스가 없어도 이렇게 없을수가... 44 .... 15:09:29 4,011
1608860 문과 아이 국민대와 인하대 12 ... 15:08:31 1,109
1608859 바나나 보냉팩에 보관하라고 하신 분 땡큐요 5 15:08:21 2,264
1608858 금요일 유난히 피곤하네요 2 123 15:07:27 455
1608857 드라마 무빙 보신 분들 도와주세요 8 궁금해서 15:02:36 738
1608856 대통령부부 하와이 찍고 미국 간다는데 12 ..... 15:00:53 2,415
1608855 20세넘은 유학생 신용카드 못만들죠? 4 ... 14:58:11 425
1608854 김치찜 장인 분들 이리와서 참견 좀 해주세요. 14 김치여사 14:57:22 1,130
1608853 브레이크과 악셀을 혼동하고 급발진 주장하는 경우도 꽤 있나봐요 10 ㅇㅇ 14:52:46 1,362
1608852 30평대 40평대 가격 차이 1억 18 4인가족갈아.. 14:51:57 2,070