82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단역배우 자매 성폭행 가해자들 얼굴 깠네요

단역 조회수 : 19,087

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8854301

한국도 미국,일본처럼 법으로 범죄자 얼굴 공개해야

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.7.3 9:13 AM (211.221.xxx.167)

법과 언론이 해야 할 일을 안하니
    시민들이 나서네요.
    드러운놈들 사람을 죽여놓고 뻔뻔하게 누리면서 잘 살았냐?

• 2. ...
    '24.7.3 9:15 AM (116.125.xxx.12)

법과언론은 세금으로 국민골수까지 빼먹고
    오죽하면 시민들이 사적제재 시작하겠냐구?
    사법부 조중동네들이 이나라 악의축

• 3. 정말
    '24.7.3 9:16 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

기가막힌 일이네요. 이쁘고 똑똑한 자매들을 어떻게 저렇게 만들수 있나요

• 4. 영통
    '24.7.3 9:22 AM (211.114.xxx.32)

이 사건
    경찰도 얼굴 까야 해요
    이 경찰이
    신고하러온 언니에게
    어차피 고소해도 진다고 했다네요. 남녀 사랑으로 본다고..
    일하기 싫어서 그런건지..

그 때 담당자 경찰..엄마는 알고 있을텐데
    경찰 얼굴도 까자..

• 5. 비통함
    '24.7.3 9:23 AM (175.120.xxx.173)

끝까지 추적해서 다 파헤쳐야 합니다.
    약자를 괴롭히고 악행을 저지르고도
    사회에서 얼굴들고 잘 살게 둘 수 없죠.

어머니 마음이 얼마나 힘드셨을지...

• 6. 세상에
    '24.7.3 9:25 AM (106.101.xxx.217)

대한민국이 이런 곳이 였다니.........

• 7.
    '24.7.3 9:25 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

쓰레기 같은새끼가 다 있네요. 술값을 지가 강간할 여자 지갑 뒤져서 계산해?
    아주 알뜰하네요. 돈 많이 모았겠어요.
    안산중학교 다니는 아들 학원비는 걱정 없겠어요.

아니 어떻게 저런 놈한테 단역배우 케스팅을 또 맏기나요?
    그 회사 사장이나 저 사람 고용한 사람도 공범 아니에요?
    또 먼저 건드리고 물려줄 걸 기대했을까요? 성상납은 없었을까요?

• 8. 개쓰레기
    '24.7.3 9:26 AM (211.211.xxx.168)

쓰레기 같은새끼가 다 있네요. 술값을 지가 강간할 여자 지갑 뒤져서 계산해?
    아주 알뜰하네요. 돈 많이 모았겠어요.
    안산중학교 다니는 아들 학원비는 걱정 없겠어요.

아니 어떻게 저런 놈한테 다른 일도 아니고 단역배우 캐스팅을 또 맏기나요?
    그 회사 사장이나 저 사람 고용한 사람도 공범 아니에요?
    또 먼저 건드리고 물려줄 걸 기대 했을까요? 성상납은 없었을까요?

• 9. 하....
    '24.7.3 9:28 AM (1.177.xxx.111)

숨이 막혀요...
    자매들도 너무 불쌍하고 혼자 남아 외로운 싸움을 하고 있는 엄마도 너무 가엽고...ㅠㅜ

• 10. 쓸개코
    '24.7.3 9:33 AM (175.194.xxx.121)

그 어머니 유튜브에서 봤는데.. 이택수에게 명예훼손으로 고소도 당하셨어요.

• 11. 망할놈의
    '24.7.3 9:35 AM (125.128.xxx.139)

사실적시 명예훼손 제발 좀 없어졌음 좋겠어요.

• 12. 판결문
    '24.7.3 9:35 AM (106.101.xxx.164) - 삭제된댓글

명예훼손 무죄 판결문 내용이
    너무 절절하고 슬픔 한 가득이네요.
    판사도 그 자매들이 느꼈을 고통을 알수 있을 정도로
    죄질이 매우 안 좋았던게 확실해요

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.3 9:36 AM (106.101.xxx.6) - 삭제된댓글

아직도 친일법정신으로 정의를 세우고
    판결을 내리니. .
    게으로고 무식한 법기술자들이 누리지만 말고
    일좀 해라.

• 14. 부디
    '24.7.3 9:43 AM (121.137.xxx.192)

제보 많이 해주면 좋겠네요
    저 놈들 직장, 부인, 자식새끼들도 지 아빠가 어떤 인간인줄 알아야죠

• 15. 판결문
    '24.7.3 9:47 AM (106.101.xxx.164)

어머니가 명예훼손 무죄 판결 받아서
    너무 다행이에요.

판결문 내용이
    너무 절절하고 슬픔 한 가득이네요.

판사도 그 자매들이 느꼈을 고통을 알수 있을 정도로
    죄질이 매우 안 좋았던게 확실해요

명예훼손이 무죄라는건
    그들이 죄가 있는게 확실한건데
    왜 그들은 죗값을 받지 않는건지
    사회가 잘못되도 한참 잘못됐어요.

• 16. 웃기는 소리
    '24.7.3 9:48 AM (211.234.xxx.47)

가해자 인권은 인권이고
    무차별 수사해서 범죄자 낙인 찍히고
    나중에 무혐의?
    이건 뭥미?

• 17. 법기술자 기득권
    '24.7.3 9:53 AM (118.235.xxx.154)

얼마나 중한 죄를 많이 짓고 살길래
    가해자들을 꽁꽁 숨겨주는지

• 18. ....
    '24.7.3 9:54 AM (118.235.xxx.233)

저것들은 지금이라대 다시 처벌해야하지 않나요?
    몇 사람 목숨을 빼앗고 가정을 파과해놓고
    여태 잘산다는게 말이 안되잖아요.

• 19. ...
    '24.7.3 9:57 AM (180.70.xxx.37)

가해자ㄴ들 편히 발 뻗고 못 자길 기도한다

• 20. ..
    '24.7.3 10:02 AM (104.234.xxx.118)

경찰 얼굴도 깠어요. 다들 영상은 안보나보네요.

• 21.
    '24.7.3 10:03 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

밀양 사건도 그렇고 저 경우도 그렇고 농구 럭비 선수도 그렇고
    엄마들에게는 다들 하늘같은 아들들이겠지만 남자들이란 종자들은
    기회만 되면 언제든지 짐승으로 돌변할 수 있는 존재들인 거 같아요

• 22. 진짜
    '24.7.3 10:27 AM (121.167.xxx.53)

저 버러지들 지금이라도 지옥의 고통을 맛보길

• 23. 범죄자
    '24.7.3 10:54 AM (118.235.xxx.153)

특히 성폭행범들은 얼굴 신상 공개해야해요

• 24. 벌레가 벌레를낳고
    '24.7.3 3:10 PM (211.200.xxx.116)

'24.7.3 10:03 AM (14.44.xxx.94)
    밀양 사건도 그렇고 저 경우도 그렇고 농구 럭비 선수도 그렇고
    엄마들에게는 다들 하늘같은 아들들이겠지만 남자들이란 종자들은
    기회만 되면 언제든지 짐승으로 돌변할 수 있는 존재들인 거 같아요

애미애비가 잘못키운거죠. 남자라고 다 저런 쓰레기인가요?
    보통 애미들이 벌레들이에요 , 벌레가 벌레를 낳아서 똥으로 키운거고

• 25. ,,,
    '24.7.3 7:37 PM (211.192.xxx.135)

잘했네요...

• 26. ㅇㅂㅇ
    '24.7.3 8:13 PM (182.215.xxx.32)

기억해야겠네요

• 27. ...
    '24.7.3 8:19 PM (218.51.xxx.95)

여자가 돈 내게 하거나
    여자 지갑에서 돈 꺼내고 여자 카드로 결제하는 게
    나중에 문제 생기면 강간이 아니다 주장하려고 그런 거죠.
    나머지 개쓰레기 같은 놈들 얼굴이 다 밝혀지면 좋겠네요.ㅠ

• 28. ..
    '24.7.3 8:28 PM (116.39.xxx.162)

몇 년 전부터 인터넷에 떠 돌아 다니는
    사진이잖아요.
    다른 사람들 사진과
    인터넷 사진 말고 최근 사진을 올려야지.
    뭐지...

• 29. 이사건
    '24.7.3 8:55 PM (116.37.xxx.48)

너무 어이없고 기막혀서 기억해요.
    얼굴 공개 되고 그 자식들 일가친척들도 다 알게 돼서 얼굴 못들고 다녔음 좋겠어요.
    근데 그럴 양심이나 있을지 모르겠네요. 부끄러움을 아는 인간들이면 못할짓인데.

• 30. 이건
    '24.7.3 9:24 PM (218.50.xxx.198)

사법부보다 입법부, 국회가 문제예요.
    가해자 인권관련법이 워낙 강해서 아닌가요? 판사도 법의 테두리 안에서 판결을 하는 거죠.
    민주당도 이건 비판 좀 받아야해요. 현재 의석수로 민주당이 법을 고치려고 마음먹으면 얼마든지 가능합니다.

• 31. 이건
    '24.7.3 9:27 PM (218.50.xxx.198)

성범죄, 장애인, 어린아이, 사기 등 권선징악이 명확한 사안에 관해선 미국처럼 수십년, 백년도 가능케 법으로 강력하게 제재해 주는 것이 정말 일반 국민들이 발 뻗고 잡니다.
    부산 돌려차기 범인도 고작 21년 뒤면 다시 활개치고 나오겠죠. ㅠㅠ

• 32. ...
    '24.7.3 10:09 PM (58.234.xxx.222)

영상 아주 잘 만들었네요...

• 33. 사형제도부활요망
    '24.7.4 12:21 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

죽인다. 가 첫 번째로 들어가야 법이 살죠.

김대중 아주 // 지가 뭐라고 나라의 사형제도를 없애냐고!

• 34. (펌)
    '24.7.4 8:31 AM (211.234.xxx.167)

처음부터 일본이나 미국처럼
    얼굴 실명 나이 까고 시작하면 끝나는일인데
    같잖은 범죄자 인권때문에 가해자는 솜방망이 처벌후 면죄부받고 사회복귀 피해자는 자살엔딩이죠...

지금이라도 얼굴까서 사회적 자살이라도 시키는게 맞다고 봅니다
    ㅡㅡㅡ동감!!!