82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 진 파리올림픽 성화봉송 한대요

11111 조회수 : 2,958

전역하고 열심히 활동하는 석진이 응원합니다

Mic drop 노래 생각나요

이미 황금빛 황금빛 나의 성공~

I'm so firin' firin' 성화봉송~

BTS전원이 같이 했으면 더 좋았겠지만 ..

https://naver.me/xxYySko5

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.3 8:54 AM (223.38.xxx.205)

파리 올림픽 흥행에도 도움 되겠어요
    전세계 아미들 관심 집중~

• 2. 포르투
    '24.7.3 8:54 AM (14.32.xxx.34)

어제 기사봤어요
    월드와이드핸썸
    다시 뽐내나요

• 3. ..
    '24.7.3 8:59 AM (222.102.xxx.253)

나라가 엉망이라 아침부터 짜증났는데
    가뭄에 단비처럼 기분좋은 소식이네요.

• 4. 좋아요
    '24.7.3 9:05 AM (61.74.xxx.41)

이들이 이룬 성과에 맞는 대우를 받는 듯이 느껴져요.
    이런 일들이 더 많아지면 좋겠어요.

• 5. ..
    '24.7.3 9:10 AM (223.39.xxx.58)

부산엑스포 유치 홍보 콘서트하느라
    본인이 원하는 시기에 입대를 못해서 안쓰러웠는데
    전역후 그들의 명성에 맞는 자리를 찾아가니
    팬은 아니지만 국민의 입장에서도 보기 흐뭇하고 뿌듯합니다.

• 6. 홍보
    '24.7.3 9:29 AM (218.53.xxx.110)

파리 올림픽 홍보 제대로 잘 하네요. 선한영향력으로 전세계적으로 유명하고 관심끌만한 아티스트로 딱이네요.

• 7. 짜짜로닝
    '24.7.3 9:35 AM (172.226.xxx.47)

너무 잘됐다!!!!

• 8. 와와
    '24.7.3 9:56 AM (121.181.xxx.236)

bts jin 흥해라. 월드와이드 핸섬

• 9. 00
    '24.7.3 10:01 AM (106.101.xxx.223)

역시 월클이네요
    진짜 잘생겨서 좋던데

• 10. 잘될거야
    '24.7.3 10:08 AM (180.69.xxx.145)

앗 기사보고 우와 하긴 했었는데
    마잌드랍 생각은 못했는데
    그 가사 부분 마침 진이 부르는 파트이지 않았나요?
    넘 신기하고 대견하네요

• 11. magicshop
    '24.7.3 11:09 AM (118.235.xxx.227)

우리 석지니 너무 잘하고 멋질거 같아요.
    윗님 그 파트는 진이 바로 전 지민이 파트고 바로 다음 황급히 도망숑숑이 진이 파트에요:) 진짜 저도 트위터에서 그거 보고 소름!! 테니스도 잘치고 섬에 가는 예능도 잘할거에요. 아무리 tv안본대도 공중파니까요. 착착 열일하는 진이 늘 응원합니다 ♡

• 12. .....
    '24.7.3 11:13 AM (211.114.xxx.148)

방탄 진 화이팅!!!

• 13. 잘될거야
    '24.7.3 11:35 AM (180.69.xxx.145)

ㄴㄴ 윗윗님 그렇군요
    그 노래 참 좋아했는데 어느새
    누구파트인지도 가물했네요 ㅎㅎ
    알려주셔서 감사해용ㅎ

• 14. 쓸개코
    '24.7.3 12:03 PM (175.194.xxx.121)

자랑스러워요^^
    연기 안 한다는데 아쉽지만.. 인스타 테니스 치는 영상 올린거 보니
    스포츠 브랜드 또 해도 되겠다 싶더라고요.
    봉송때 유럽 아미들 또 난리나겠죠.ㅎ
    전역하면 전같지 않을거라는 사람들도 있었는데.. 뭐 여전해요 반응들이 ㅎ

• 15. 쓸개코
    '24.7.3 12:20 PM (175.194.xxx.121)

그리고 진이는 아니고 소식하나 더 있습니다.
    정국이가 입대전에 스포했던건데.. 지민이랑 여행 예능 찍었다고 한적 있거든요.
    디즈니에서 '이게 맞아?'라는 제목으로 방영한다네요.
    디즈니 끊었다가 다시 신청하길 잘했죠 ㅎ

• 16. 쓸개코
    '24.7.3 12:23 PM (175.194.xxx.121)

아참, 방영일은 8월 8일입니다.

• 17. 마미
    '24.7.3 12:27 PM (222.108.xxx.120)

지민이와 정국이 좋아해서 ^^ 둘의 여행기 엄청 기다렸는데 뜬거보고 오늘 기분이 너무 좋으네요..^^