82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조만간 탄핵청원100만 되는데 짜증나요.

ㅇㅇ 조회수 : 3,861

내가 그 안에 못 끼다니!

도대체 왤케 청원하기가 힘든가요.

알려진 방법 다 써봐도 안되네 쩝...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.3 8:50 AM (221.147.xxx.127)

화이팅
    한 표라도 더 올려봐요~

• 2. 여기서 본
    '24.7.3 8:51 AM (211.234.xxx.181)

비행기 모드로 바로 했어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.3 8:55 AM (61.43.xxx.156)

원글님
    대기시간 3시간으로 나와도 실제 기다려보면 30분 만에 돼요
    글구 비행기모드로 하면 1분만에 돼요

• 4. 호호맘
    '24.7.3 8:55 AM (211.243.xxx.169)

컴터 키고 한쪽에 대기 올려주시고 다른 일 하다가 하시면 되요
    저도 오늘 아침에 했음
    8시 반 전에는 좀 수월하네요

힘내소서 !
    한표라도 더합시다 !

• 5. 아닌 건 아님
    '24.7.3 9:00 AM (118.235.xxx.182)

아니다 싶을 때에는
    하루라도 처리하는 게 좋!

빨리 끌어내렸으면 좋겠어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.3 9:06 AM (39.7.xxx.193)

오호호
    방금 성공했어요.
    아침에 대기 걸어놓고 안돼서 글 쓴건데
    방금 보니 창이 열렸더라고요.
    빨리 끌어내리자 저것들!

• 7. 선플
    '24.7.3 9:11 AM (182.226.xxx.161)

그냥 화면 켜놓고 있음 금방 되는뎅..

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.7.3 9:11 AM (61.43.xxx.156)

원글님 귀엽네요
    성공 축하드립니다

• 9. .....
    '24.7.3 9:11 AM (121.141.xxx.193)

화이팅!! 천만 가즈아~

• 10. 아침부터 이런
    '24.7.3 9:16 AM (121.134.xxx.70)

글좀 올리지 마시죠!! 무슨 자랑거리라도 되는 일도 아니고요 뭐하시는 짓인지 모르겠네요

• 11. 화가 많으시네
    '24.7.3 9:19 AM (121.190.xxx.146)

121.134는 아침부터 화가 많으시네~

• 12. 이위에
    '24.7.3 9:19 AM (211.60.xxx.178)

121.134 댓글님, 아침부터 올려야 하는 글이 따로있나요?
    보기싫으면 그냥 패스하시구랴

• 13. 오오
    '24.7.3 9:26 AM (218.238.xxx.47)

저도 아직 못했어요. 계속 대기하라고 ㅎㅎㅎ

• 14.
    '24.7.3 9:33 AM (223.39.xxx.155)

저도 오늘 해야겠네요

• 15. ...
    '24.7.3 9:33 AM (220.85.xxx.147)

남편도 너무 오래 대기탄다고 하더라구요.
    그래서 입소문 나기전에 하지 그랬니 난 이미했다.
    기다려봐라...될꺼다.했죠

• 16. 121.134
    '24.7.3 9:33 AM (39.7.xxx.193)

싫어요. 쓸거예요. 더 많이 청원해서 끌어내려야죠? 님은 싫겠지만.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.7.3 9:37 AM (61.43.xxx.156)

1,000,000번째에 서명하려고 기다리는 분들도 많다던데 ㅋㅋ

• 18. 어머
    '24.7.3 10:01 AM (210.126.xxx.111)

아직 안했는데 백만번째를 한번 노려 볼까요?ㅋㅋ

• 19. .....
    '24.7.3 10:16 AM (119.196.xxx.75)

인기네요!

• 20. 니가 뭔데
    '24.7.3 10:23 AM (96.255.xxx.196)

올려라 마라 하는 저 분

• 21. 오늘
    '24.7.3 10:26 AM (221.141.xxx.99)

금방 되네요?~
    한 이십 몇 분? 백만 되기 전에 발 담궜네요~ 후훗~

• 22. 백만돌파
    '24.7.3 10:36 AM (61.83.xxx.94)

백만돌파~

그런데 청원게시물 들어가기전에 반드시 로그인부터 하세요.
    청원게시물 접속 링크로 들어갔다가 로그인 하고나면 다시 대기해야 됩니다.

1시간째 기다리는 자.. 저입니다 ㅡ.ㅡ

• 23. 저두요
    '24.7.3 12:47 PM (210.117.xxx.44)

새벽에는 나을까 싶어 기다려도.

• 24. 저도
    '24.7.3 12:55 PM (112.149.xxx.140)

하려고 기다리고 있는데
    대기자가 어젠 25000대 였는데
    오늘은 30000대를 넘어 서네요
    날은 가는데
    대기자 수는 더욱더 늘어가는 현상
    그럼에도
    저새퀴들은 반성이란걸 모르겠지요?
    대기 없을때 하려고
    날마다 켜놓고 기다리고 있습니다
    제가 거의 마지막 순위가 되겠지 싶은데
    또 저같이 생각 하는 사람도 많을것 같기도 하네요

• 25. ..
    '24.7.3 1:22 PM (223.38.xxx.48)

탄핵시키고, 문재인 대통령된거보니까 할만한가보네..
    백번천번 열심히 청원들 하세요.
    그러게 꼴랑 5년하고 내려올 상황을 왜 만들어..
    백년천년 할거처럼 덤비더니..ㅎ

• 26. 얼마나
    '24.7.3 1:30 PM (122.43.xxx.233)

많이들 청원 하면 접속이 잘 안될까요. 어휴

• 27. 223.38
    '24.7.3 7:38 PM (220.65.xxx.124)

탄핵시키고 다음대통령은 223.38같은 것들 싹 잡아서 일본에 데려다놨으면 좋겠네요.

• 28. 며칠째 대기중
    '24.7.4 12:23 AM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

대체 트래픽 한가해질 때가 언제인가요?