82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카더라에 낚이지 마세요.

... 조회수 : 2,477

유감이지만 82가 카더라에 가장 잘 낚이는 거 같아요. 

지금 다른 곳 (언급은 안할게요)에선 나름 팩트체크 제대로 될 때까지 기다리자 하고 있어요. 

현대 제네시스 아닌가요? 

언플에 속지말고 우선 경찰 조사 나올때까지 기다려요. 

영상은 봤는데 마음이 많이 안 좋고, 길거리를 다니는 게 두렵기까지 하네요. 
특히, 이어폰 빼고 다녀야겠어요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '24.7.2 10:02 PM (58.234.xxx.182)

외부 소리와 차단된 채 걷는거 정말 위험해요
    밤에도 낮에도 어떤 또라이들이 범죄를 저지를지 모르니...

• 2. 남의
    '24.7.2 10:10 PM (118.235.xxx.180)

사고에 너무 신나게 가쉽 퍼오는거 정말 이런말 그렇지만 신났나 싶어요

• 3. 저도
    '24.7.2 10:29 PM (1.236.xxx.93)

저도 자가용 운전하는것도 무섭고
    길거리 걸어다닐때에도 무섭다는 생각이 듭니다

• 4. ..
    '24.7.2 10:40 PM (220.72.xxx.176)

범죄에 노출 되는 빈도와 강도가 높아진 듯요.

오히려 CCTV가 많아져서 범인 검거율은 높다만
    범인 잡기위한 사후 대책일 뿐이고,

당장 닥친 일이 될 수도 있어 정말 걱정됩니다.

• 5. ......
    '24.7.3 9:25 AM (121.141.xxx.193)

맞아요...길거리 다니면서 휴대폰 본다거나 이어폰 꽂는거 생각보다 훨씬 위험해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608768 저는 사주에 화 火가 없어요 10 0909 12:10:56 1,871
1608767 82세 늙은이의 하루일과 43 .. 12:10:52 4,924
1608766 고급 중식당 둘 중에 어디가 더 괜찮나요? 11 서울 12:09:35 814
1608765 남자들은 여자가 자기맘 안받아주거나..여자도 마음 있으면서 사귀.. 11 12:03:23 1,949
1608764 헬스장 마이 마운틴~ 1 근력짱 12:02:17 500
1608763 김어준 방송의 "심각한" 문제 (feat: 최.. 56 에효 12:00:22 3,242
1608762 점심 뭐 드세요? 5 뿜뿜 12:00:18 644
1608761 신차 구매는 어디서 하는게 더 낫나요 12 궁금 11:49:16 1,383
1608760 동생이 저한테 충격받았대요 51 리유저블백 11:44:13 12,379
1608759 이진숙 방통위원장 지명 규탄 언론장악저지 공동행동 기자회견 10 힘내라mbc.. 11:41:55 929
1608758 운전자 역주행 몰랐다 진술..병원 이송 후 음주측정도 논란 14 ㅇㅇ 11:41:10 3,389
1608757 작년부터 캐나다에 살고있는데 너무 지루해요 32 Boring.. 11:40:51 5,616
1608756 기차표를 대리 구매했는데요 5 dd 11:40:23 934
1608755 안맞는 대학 친구 3 ... 11:35:55 1,207
1608754 ‘효성 차남’ 조현문 “상속 재산 전액 사회 환원하겠다” 13 멋지다 11:33:06 2,972
1608753 삼성전자 이번엔 정리해야하나 5 11:32:06 1,773
1608752 푸와 할부지 사진들이 떴네요 7 ㅁㅁ 11:27:54 2,466
1608751 헐 너무 충격적이네요 환자가 비틀거린 이유 26 cctv 11:27:14 7,586
1608750 국짐당 뽑는 이들은 경제적 이득 때문인거죠 29 …… 11:25:23 894
1608749 자녀에게 카드 주시는 분들? 12 어쩐다 11:23:52 1,615
1608748 삼성주식 7 루시아 11:23:15 1,789
1608747 운동 뭐부터 시작할까요? 5 ds 11:23:02 739
1608746 어제 보이스피싱 당할뻔 했어요 4 ㅠㅠ 11:22:24 1,523
1608745 그 운동선수 보니까 9 sde 11:18:48 1,882
1608744 신문을 하나 구독해야된다면 어떤걸 하시겠어요? 16 ㅇㅇ 11:18:28 715