82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥할 때 카무트 섞어서 하면 어디에 좋은가요?

카무트 조회수 : 2,107

마트에 가보니 잡곡 여러 가지 보다가 카무트라는 게 있어서 처음으로 사봤어요

요즘 홈쇼핑에서 카무트 효소라고 엄청 비싸게 팔던데 너무 비싸서 그런 거는 패스~

밥에 섞어서 하면 어디에 좋은가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.2 9:05 PM (223.38.xxx.60)

혈당조절에 좋다고 들었어요 근데 물 좀 더 넣어야지
    퍽퍽해요

• 2. ..
    '24.7.2 9:06 PM (211.234.xxx.246)

당뇨 환자 많이 먹고
    진도 국산도 있어요.

• 3. .,.,...
    '24.7.2 9:21 PM (59.10.xxx.175)

오독오독 식감이 너무 맛있어요ㅠ 과식하게 되는 원흉임 ㅎㅎ 혼자살면 카무트로만 100프로밥 지어먹고싶어요

• 4. 불려야?
    '24.7.2 9:54 PM (220.72.xxx.108)

저도 사놓고 못먹고 있는데 불려야 하나요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.2 11:04 PM (118.46.xxx.100)

가스 압력밥솥에 하는데 안 불리고 해요

• 6. 단백질이 많다해서
    '24.7.3 11:40 AM (183.97.xxx.184)

카무트와 흰쌀밥 섞어서 먹었는데 엄청 뻑뻑해요.
    너무 맛없어요.
    지금은 퀴노아로 갈아탔어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608732 이재명 습격범 1심서 징역 15년 23 .... 10:51:04 1,349
1608731 사주에 토가 7개인 남편 12 .. 10:50:31 2,402
1608730 남편과 정서적 이혼상태 45 커커 10:50:22 5,823
1608729 시청역희생자들을 토마토주스라고 조롱한거 남자였대요.이대남 56 역시나 10:47:45 3,392
1608728 두유제조기로 첫 두유 만들어보고 ㅎㅎ 10 두유 10:45:30 1,574
1608727 남자한테도 재색겸비란 단어 쓰나요? 4 .. 10:44:24 757
1608726 레인부츠 신어보신 분이요 16 장마 10:43:49 1,707
1608725 시청역 현장에서 음주측정했다던 경찰 알고보니 9 왜죠 10:43:30 2,580
1608724 러바오 정글짐의 풀네임ㅋㅋ 23 . . 10:41:48 1,640
1608723 졸업보신분들 5 작가님 10:41:19 875
1608722 창문 열고 실링팬 틀어놨어요 2 0011 10:38:48 847
1608721 곳곳에 걷기좋게 만들어진곳 많네요. 1 ,,,,, 10:35:32 741
1608720 앙코르와트 여행...좋았다 싫었다..이야기 해주세요 28 ... 10:24:53 2,301
1608719 시누이 자랑하는 시어머니요 41 ㅇㅇ 10:23:10 3,824
1608718 푸랑 할부지 만났나봐요 10 ㅇㅇ 10:21:07 2,308
1608717 자궁 적출 병원 추천부탁드립니다. 10 ㅌㅌ 10:18:31 1,183
1608716 이혼시 국민연금 분할할때요 5 가을 10:16:29 1,470
1608715 윗집이 공사해요 6 .. 10:14:03 987
1608714 독서습관 길러주기? 어떤게 나은가요? 8 .... 10:12:41 663
1608713 수육 글 보고 저도 나름의 비법(?)올립니다. 18 나비 10:09:52 3,252
1608712 중위권 아이 학원 대이동이네요 5 10:07:30 1,639
1608711 이사가야 되는데 남편때문에 너무 짜증납니다 13 힘들다 10:06:52 2,935
1608710 치매3등급 아버지 11 치매3등급 10:05:11 1,528
1608709 지금 요양병원인데요 6 ㅇㅇ 10:02:32 1,900
1608708 한동훈 "김 여사 사적 문자로 공적 논의 부적절하다 생.. 20 멍청해 10:02:12 2,399