82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포츠계도 제발 달라지길

ㄴㄴ 조회수 : 1,188

운동 시키는 부모에요

각종 종목마다  사건이 터지네요

훈육이라는 이름아래 폭언 폭력 너무 많구요

허웅도 도련님 소리 들으면서 성장했죠

아버지가 대통령에 그 업계에선 다 선후배인데 이번에 큰게 당하는거네요

허웅 소속구단은 아직 아무런 발표도 없네요

다른 선수였다면 구단 이미지 타격에 벌써 징계를 내렸을수도 ...

거기 구단이 아버지 선후배에 고등 선후배가다 프런트에 있는데 무슨 징계가 있을까요

허웅 중심의 팀인데 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.2 9:05 PM (116.125.xxx.12)

징계 없어도
    더이상 선수 생활은 힘들죠

• 2. 바람소리
    '24.7.2 9:07 PM (121.133.xxx.61)

선수생활 계속할거같은데요?

• 3. 10월이
    '24.7.2 9:09 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

농구 오프닝 합니다.
    나오는지 봅시다.

• 4. 농구개막
    '24.7.2 9:18 PM (58.29.xxx.96) - 삭제된댓글

10월이니

• 5. 그여자분
    '24.7.2 9:21 PM (58.29.xxx.96)

응원합니다.
    혼자서 얼마나 힘들었겠어요.
    아가씨 힘내서 잘견디세요.

• 6.
    '24.7.2 11:24 PM (15.235.xxx.54)

그나물에 그밥이라 자성할것 같지 않아요.
    잊혀지기만 바라겠죠.
    대중들을 개돼지로 보는건 정치인들과 다를게 없음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608772 식당에서 혼밥 하다가 ㅇㅇ 12:19:07 1,091
1608771 비트코인 8천 깨졌네요 4 ,,,, 12:18:05 2,028
1608770 시청역 참사 피해자 모욕 쪽지 20대 남성 자수 30 아뮤 12:13:49 3,659
1608769 요새 애들은 체형이 참... 대단한거 같아요. 41 .... 12:11:23 6,216
1608768 저는 사주에 화 火가 없어요 10 0909 12:10:56 1,882
1608767 82세 늙은이의 하루일과 43 .. 12:10:52 4,954
1608766 고급 중식당 둘 중에 어디가 더 괜찮나요? 11 서울 12:09:35 817
1608765 남자들은 여자가 자기맘 안받아주거나..여자도 마음 있으면서 사귀.. 11 12:03:23 1,961
1608764 헬스장 마이 마운틴~ 1 근력짱 12:02:17 503
1608763 김어준 방송의 "심각한" 문제 (feat: 최.. 56 에효 12:00:22 3,260
1608762 점심 뭐 드세요? 5 뿜뿜 12:00:18 648
1608761 신차 구매는 어디서 하는게 더 낫나요 12 궁금 11:49:16 1,389
1608760 동생이 저한테 충격받았대요 52 리유저블백 11:44:13 12,723
1608759 이진숙 방통위원장 지명 규탄 언론장악저지 공동행동 기자회견 10 힘내라mbc.. 11:41:55 934
1608758 운전자 역주행 몰랐다 진술..병원 이송 후 음주측정도 논란 14 ㅇㅇ 11:41:10 3,403
1608757 작년부터 캐나다에 살고있는데 너무 지루해요 32 Boring.. 11:40:51 5,646
1608756 기차표를 대리 구매했는데요 5 dd 11:40:23 937
1608755 안맞는 대학 친구 3 ... 11:35:55 1,210
1608754 ‘효성 차남’ 조현문 “상속 재산 전액 사회 환원하겠다” 13 멋지다 11:33:06 2,990
1608753 삼성전자 이번엔 정리해야하나 5 11:32:06 1,780
1608752 푸와 할부지 사진들이 떴네요 7 ㅁㅁ 11:27:54 2,470
1608751 헐 너무 충격적이네요 환자가 비틀거린 이유 26 cctv 11:27:14 7,626
1608750 국짐당 뽑는 이들은 경제적 이득 때문인거죠 30 …… 11:25:23 902
1608749 자녀에게 카드 주시는 분들? 12 어쩐다 11:23:52 1,627
1608748 삼성주식 7 루시아 11:23:15 1,798