82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑 불룩살 시술 뭐해야하나요?

... 조회수 : 2,901

원래 눈밑 애교살 없는 눈모양인데요

나이드니 눈밑이 불룩 

지방이 처진건가요?

이런걸 하안검 수술한다고 하는건지?

누가 하안검 수술했는데 엄청 아프다고하던데

마취하고 진통제 먹으면 괜찮을줄 알았는데

이 수술이 원래그런가요?

아픈거 잘 못 참아서요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.2 8:55 PM (118.219.xxx.214)

젊으면 눈밑 재배치수술하고
    나이 먹으면 하안검 수술 하라고 하더군요
    4년 전에 하안검 수술 했는데
    마취 해도 아프긴 많이 아파요
    수술 후 퉁퉁 붓고 멍들어서 사람 꼴이 아니구요
    잘 버티니 딸들이 10년은 젊어보인다고 하더라구요
    그런데 딱 1년 이쁘고 눈밑이 울퉁불퉁 해지고
    안 그래도 작은 눈이 더 작아졌어요
    진짜 잘 하는 병원 찾아서 하면 괜찮을 수도 있죠
    그래도 시술한거 후회 안 해요

• 2. ...
    '24.7.2 9:03 PM (58.234.xxx.222)

눈밑재배치 하세요

• 3. .....
    '24.7.2 9:06 PM (112.153.xxx.47)

하안검 눈밑재재치 같이 하세요

• 4. 지방제거
    '24.7.2 9:58 PM (220.117.xxx.61)

눈밑 지방제거수술
    청담동에서 했는데 나름 만족도 있어요.
    10년 됬는데 멀쩡합니다.
    어여 하시고 말끔하게 젊게 사세요.

• 5. 윗님
    '24.7.2 10:47 PM (61.101.xxx.163)

가격은 어느정도인가요?
    저도 눈밑지방이 거슬리네요..

• 6. 00
    '24.7.3 2:37 AM (61.43.xxx.79)

눈밑지방 하안검 ㅡ눈밑지방 제거술

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608734 졸업보신분들 5 작가님 10:41:19 795
1608733 창문 열고 실링팬 틀어놨어요 2 0011 10:38:48 798
1608732 곳곳에 걷기좋게 만들어진곳 많네요. 1 ,,,,, 10:35:32 684
1608731 앙코르와트 여행...좋았다 싫었다..이야기 해주세요 28 ... 10:24:53 2,045
1608730 시누이 자랑하는 시어머니요 42 ㅇㅇ 10:23:10 3,527
1608729 푸랑 할부지 만났나봐요 10 ㅇㅇ 10:21:07 2,215
1608728 자궁 적출 병원 추천부탁드립니다. 10 ㅌㅌ 10:18:31 1,125
1608727 이혼시 국민연금 분할할때요 5 가을 10:16:29 1,368
1608726 윗집이 공사해요 6 .. 10:14:03 948
1608725 독서습관 길러주기? 어떤게 나은가요? 8 .... 10:12:41 613
1608724 수육 글 보고 저도 나름의 비법(?)올립니다. 18 나비 10:09:52 2,969
1608723 중위권 아이 학원 대이동이네요 5 10:07:30 1,528
1608722 이사가야 되는데 남편때문에 너무 짜증납니다 13 힘들다 10:06:52 2,716
1608721 치매3등급 아버지 12 치매3등급 10:05:11 1,396
1608720 지금 요양병원인데요 6 ㅇㅇ 10:02:32 1,762
1608719 한동훈 "김 여사 사적 문자로 공적 논의 부적절하다 생.. 20 멍청해 10:02:12 2,277
1608718 폭스바겐 골프 10 09:54:23 955
1608717 핫딜링크 확인할때 개인수익링크인거 알아보시나요? 3 00 09:49:28 359
1608716 남자들 관심 없는 여자한테 기본적인 매너도 안 지키는 거 글 읽.. 36 음.. 09:47:27 3,068
1608715 설탕을 최대한 안먹는 다이어트 가능할까요 19 설탕 09:46:38 1,179
1608714 코슷코 올리브 오일 가격 얼마하나요? 올리브 09:44:22 235
1608713 미디어 디톡스, 도파민 디톡스 해보신 분? ㅇㅇ 09:43:44 118
1608712 드뎌 삼성전자 본전인데... 16 아.. 09:43:31 2,838
1608711 기껏 청원해서 상정한거 대텅 거부권 7 정알못 09:41:45 777
1608710 피부 패치 에스트로겐 쓰시는분 계실까요? 완경후 09:40:37 142