82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 시청역사고 영상볼때 조심하세요.

맛간장 조회수 : 6,052

돌아가신 분들도 나오는 영상이라... 마음약한 분들은 조심하세요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.2 8:27 PM (61.255.xxx.96)

저 괜히 봤어요
    차가 지나간 자리에 사람들이 사라지는 영상..
    피해가족들이ㅡ보면 평생..

• 2. 세상
    '24.7.2 8:28 PM (106.102.xxx.39) - 삭제된댓글

미친놈들 많네요
    아무리 링크라고 해도 아무 감정없이 사람 죽는 영상을 올릴수가 있는지.
    진심 사이코스러워요
    너무 놀랬어요

• 3. 저는
    '24.7.2 8:29 PM (58.29.xxx.96)

그래서 안봤어요.
    그옆에 있었던 사람들도 무서웠다고 하는데ㅠ
    죽은사람들 너무 안타까워요.
    나두 걸어가다 다칠수 있구나
    저는 인도에서도 뒤에서 자전거나 전동휠 올까봐 뒤돌아보면서 자리 바꾸기 합니다.
    어디서 어떻게 튀어나올지 모르니
    그렇게 날아오는데 피할수가 있었겠어요ㅠ

• 4. .....
    '24.7.2 9:21 PM (118.235.xxx.71)

방송이 너무 자극적이에요.저런걸 왜 내보내는지
    피해자 가족들이 저 영상을 보면 가슴 찢어질텐데

• 5. ..
    '24.7.2 9:40 PM (121.173.xxx.224)

여자분한테만 집중해서 안보였는데 댓글땜에 다시보게 되서 눈버림요

• 6. ㅠㅠ
    '24.7.2 11:03 PM (223.62.xxx.11)

클릭 못 하고 있어요. 이런 글 감사합니다. 도저히 못 보겠어요
    유가족들은 얼마나 더 못보실까...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608748 엄니의 주식 이야기 4 주식 10:57:21 2,025
1608747 이재명 습격범 1심서 징역 15년 21 .... 10:51:04 1,234
1608746 사주에 토가 7개인 남편 12 .. 10:50:31 2,070
1608745 남편과 정서적 이혼상태 44 커커 10:50:22 4,923
1608744 시청역희생자들을 토마토주스라고 조롱한거 남자였대요.이대남 56 역시나 10:47:45 3,010
1608743 두유제조기로 첫 두유 만들어보고 ㅎㅎ 10 두유 10:45:30 1,360
1608742 흑흑 또 다리다침... 친절의 댓가가 결국 이건가... 그래 너.. 4 카옥 10:44:25 996
1608741 남자한테도 재색겸비란 단어 쓰나요? 4 .. 10:44:24 671
1608740 레인부츠 신어보신 분이요 16 장마 10:43:49 1,418
1608739 시청역 현장에서 음주측정했다던 경찰 알고보니 9 왜죠 10:43:30 2,337
1608738 러바오 정글짐의 풀네임ㅋㅋ 23 . . 10:41:48 1,436
1608737 졸업보신분들 5 작가님 10:41:19 760
1608736 창문 열고 실링팬 틀어놨어요 2 0011 10:38:48 766
1608735 곳곳에 걷기좋게 만들어진곳 많네요. 1 ,,,,, 10:35:32 658
1608734 앙코르와트 여행...좋았다 싫었다..이야기 해주세요 28 ... 10:24:53 1,904
1608733 시누이 자랑하는 시어머니요 42 ㅇㅇ 10:23:10 3,341
1608732 푸랑 할부지 만났나봐요 10 ㅇㅇ 10:21:07 2,166
1608731 자궁 적출 병원 추천부탁드립니다. 11 ㅌㅌ 10:18:31 1,083
1608730 이혼시 국민연금 분할할때요 5 가을 10:16:29 1,308
1608729 윗집이 공사해요 6 .. 10:14:03 927
1608728 독서습관 길러주기? 어떤게 나은가요? 8 .... 10:12:41 588
1608727 수육 글 보고 저도 나름의 비법(?)올립니다. 17 나비 10:09:52 2,820
1608726 중위권 아이 학원 대이동이네요 5 10:07:30 1,475
1608725 이사가야 되는데 남편때문에 너무 짜증납니다 13 힘들다 10:06:52 2,589
1608724 치매3등급 아버지 12 치매3등급 10:05:11 1,337