82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고물가로 애슐리 부활

ㅇㅇ 조회수 : 7,014

재작년 55개 매장수가 올 해 90개로 증가.

올 연말까지 120개 매장으로 늘릴 계획.

저는 우리동네 자연별곡 다시 문열었으면 싶어요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0005002378?sid=103

'가성비 뷔페' 돌풍에…'월세 2억' 강남역에도 문 연다

폐점했던 애슐리 강남역점, 내달 재오픈
'1 만원대 가성비 뷔페' 인기…공격적 출점

한때 인기가 시들했던 뷔페가 되살아나고 있다. 외식 물가 부담이 커진 탓에 서울 주요 상권에 1만원대 ‘가성비’(가격 대비 성능) 뷔페 레스토랑이 다시 들어서고 있다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.2 6:12 PM (118.235.xxx.177)

요즘 명x진사갈비가 갑 아닌가요? 고기질도 괜찮아요. 부페라고 하기엔 뭐하지만.

• 2. ....
    '24.7.2 6:24 PM (175.195.xxx.4)

저도 자연별곡 그리워요.
    애슐리 말고 자연별곡도 생겼으면

• 3. ...
    '24.7.2 6:28 PM (180.70.xxx.231)

우리동네도 다시 대인기입니다

• 4.
    '24.7.2 6:30 PM (82.78.xxx.208)

자연별곡 올반 계절밥상 다 없어져서 더 잘되나봐요.
    아이 어릴때 외식하기 좋았었는데…
    거의 다 없어져서 아쉬워요.

• 5. ..
    '24.7.2 6:37 PM (110.12.xxx.123)

우리 동네도 생겼어요

• 6. 뻘소리
    '24.7.2 6:37 PM (221.145.xxx.47)

강남역 월세가 2억이면 대전 성심당 월세 4억은 너무했군요.
    대전시민 뻘소리였습니다

• 7. 빕스도
    '24.7.2 6:40 PM (151.177.xxx.53)

다시 열어줬음 하네요. 거기서 먹던 연어회 생각나네. 돼지갈비도. 새우구이도...

• 8. ......
    '24.7.2 6:43 PM (121.141.xxx.193)

여기도 코로나때 자연별곡 없어지고...얼마전에 가보니 애슐리에 사람이 바글바글
    자연별곡 다시 생겼으면 좋겠어요

• 9. .....
    '24.7.2 6:59 PM (118.235.xxx.249)

ㅋㅋ 강남역 2억. 대전역은 4억. 진짜 그렇네요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.2 7:06 PM (112.157.xxx.143)

대전역4억은 매출액 비율로 내는 규정이 있어서 그렇게 책정된 거래요
    개인이 마음대로 올린게 아님

• 11. ..
    '24.7.2 7:07 PM (125.248.xxx.251)

애슐리..몸 안좋고 건강 안좋은 사람은 가지마세요.
    제가 몇년전에 몸을 크게 다쳐서 염증이 심했는데
    계속 집 밥 아니면 근처에서 고기집에서 사먹으며 단백질 보충 했는데
    어느날 애슐리 가서 대충 먹고 와서 담날 염증이 극대화 되서 응급실 갔어요..거기 재료들 다 캔에서 따서 부어내고
    기름은 저질 기름들 포화지방들 가득인 음식들이라
    염증때문에 아픈 분들 먹으면 염증이 극대화 됩니다..
    건강하신 분들은 가끔 가셔도 무방하죠

• 12. 자연별곡은
    '24.7.2 7:29 PM (39.7.xxx.106) - 삭제된댓글

거의 국산이었고 맛도 좋았어요.
    18900원
    애슐리 가성비 어쩌고 해도 다 레트로트 수입산이라
    좀 질개선 해야 가서 먹죠.

• 13. 저희동네
    '24.7.2 7:38 PM (210.98.xxx.200)

진사갈비 수입에 양념해서 비계 안보이게하고
    게다가 저렴한 인력쓰느라
    중국인들 쓰는데 주인은 낮에 안나와 개판이예요

• 14. ...
    '24.7.2 7:54 PM (223.39.xxx.219)

제가 몇년전에 몸을 크게 다쳐서 염증이 심했는데
    계속 집 밥 아니면 근처에서 고기집에서 사먹으며 단백질 보충 했는데
    어느날 애슐리 가서 대충 먹고 와서 담날 염증이 극대화 되서 응급실 갔어요..거기 재료들 다 캔에서 따서 부어내고
    기름은 저질 기름들 포화지방들 가득인 음식들이라
    염증때문에 아픈 분들 먹으면 염증이 극대화 됩니다..
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    그렇군요 저도 피부염 반년째인데 과자 조금 먹어도 바로 심해지네요 인스턴트나 레토르트 먹을때 몸에 느껴지는게 있어요

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.2 9:31 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

애슐리 ㅡ 이랜드 지구촌교회라고
    사이비 종교집단 아닌가요?

• 16. ㄸㅅ
    '24.7.2 10:58 PM (39.118.xxx.131)

저는 기독교인 아니지만
    지구촌교회 종파가 다를뿐 이단은 아니예요

• 17. nora
    '24.7.3 10:26 AM (211.46.xxx.165)

염증 그런건 잘 모르겠지만 애슐리가 요즘 수퍼에서 파는 그런 냉동식품 데운맛이죠. 레토르토라 해야할까... 굳이 갖가지 냉동식품을 돈 주고 밖에서 사먹는 것보다 15000원-2만원이면 나름 그냥 한그릇 음식이나.. 기타 먹을 수 있는게 점심으로는 꽤 있죠.