82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국혁신당 SNS - 윤통 업적 나열 .jpg /펌

보세요들 조회수 : 2,458

https://www.ddanzi.com/813758524

명백한 게 많기도 하군요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.7.2 5:43 PM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/813758524

• 2. 진짜
    '24.7.2 5:45 PM (39.118.xxx.199)

읽다가 지친다.
    무능 정부

• 3. 와우
    '24.7.2 5:46 PM (211.234.xxx.149)

명백한 위법 사실 없다는
    대통령실에 보내줘야겠네요

• 4. 오늘
    '24.7.2 5:47 PM (211.234.xxx.149)

대통령실, 尹 탄핵청원에 "명백한 위법없이 탄핵 불가능" ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3846674&page=1&searchType=sear...

• 5. .....
    '24.7.2 5:49 PM (58.123.xxx.102)

진짜 너무 많아 일일이 열거하는 일 조차 몇박 며칠 걸리는 듯요.
    이 미친자를 빨리 끌어내야죠

• 6. 어휴
    '24.7.2 5:54 PM (58.182.xxx.95)

내 세금...

• 7. ..
    '24.7.2 5:55 PM (222.106.xxx.79)

읽다 지쳐말았네요ㅠ
    바람잘날 몇일입니꽈

• 8. 퍼플로즈
    '24.7.2 6:04 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

5년 다 채우면 타이틀만 책 한권 나오겠네

• 9. ..,
    '24.7.2 6:24 PM (116.125.xxx.12)

멀쩡한게 하나 없는정권이네

• 10. ......
    '24.7.2 6:39 PM (121.141.xxx.193)

하나같이 역대급인데..국민들도 슬슬 적응이 되는건지..
    이젠 웬만해서는 놀라지도 않아요..니가 하는일이 그렇지 뭐..이런수준

• 11. 0000
    '24.7.2 6:51 PM (172.226.xxx.45)

조민에게 뭐라 하는인간들 이런글이나 좀 보시죠!

• 12. ㄴ그들은
    '24.7.2 6:53 PM (211.234.xxx.7)

자신들이 만든 현실이라 이런글은 외면하고 싶겠죠.

그래서 오로지 인신공격중인거구요

• 13. ...
    '24.7.3 1:57 PM (211.197.xxx.175) - 삭제된댓글

지난 정부때 조중동 언론 , 언론에 기레기들이 사사건건 난리들을 쳐 되드만...?
    술통에게 는 조용..? 명신이 녹음파일에서 한말..? 권력을 잡으면 알아서 긴다고..?
    민주당은 보고 배워라...? 정권 잡으면 똑같이...?..

• 14. ㅠㅠ
    '24.7.4 1:20 AM (59.30.xxx.66)

너무 많네요 ㅜ
    탄핵이 답이네요
    저 연놈들 어찌 벌 받아야 하나요?