82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오전에 버터 올리브유에 구운 토마토 양파 버섯 브로콜리

이거랑 페타치즈랑 화이트와인 한잔 마시고 

지금까지 있는데 배가 하나도 안고파요.

그걸 떠나 입도 심심하지가 않고 넘 좋네요. 

저녁에도 저거랑 치즈 대신 소고기 조금 구워먹고 말아야겠어요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.2 3:11 PM (118.235.xxx.215)

제가 요즘 감바스에 꽂혀서 자주 저런식르로 먹는데 종일 든든해요 기름이 있어 포만감이 들어 그런가봐요 근데 생각해보니 기름을 거의 200미리 사용하더라구요 ㅠㅠ 아무리 올리브유여도 다이어트에 1도 도움 안될거같아 자제 하려구요..
    근데 오늘도 5시쯤 아이 픽업 끝나면 감바스에 하이볼 한잔 할겁니다

• 2. 아아
    '24.7.2 3:13 PM (114.206.xxx.112)

하이볼 맛있겠어요ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.7.2 3:35 PM (125.248.xxx.251)

감바스에 올리브오일 좋은것 쓰셨으면
    그거 뱃살로도 가지만 관절로도 가서 윤활유 역활 해요.
    관절강내에 팻패드가 연골 인대 부드럽게 해주거든요..
    올리브유 많이 드세여

• 4. 유기맥주잔
    '24.7.2 3:36 PM (118.235.xxx.204)

오늘 배송 된다고 기다는 중
    시원한 무알콜맥주 채워 삼천포쥐포랑 아몬드호두랑 얌얌 먹고파요.
    비 오는 날 낮술 체고체고

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.2 3:46 PM (61.98.xxx.233)

맛있겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608556 줌줌의 천재고양이 오랜 18:53:59 608
1608555 아멜리 노통브 18 .. 18:50:42 1,628
1608554 송일국씨네는 아직도 송도에 사나요 1 ?,? 18:50:33 1,693
1608553 채 해병 특검법..안철수 찬성/ 김재섭 반대 14 ... 18:47:13 1,728
1608552 (조언절실) 심각한 고민인데 승부욕이 없어요 11 망각의 동물.. 18:45:37 1,546
1608551 영어문법 하나만 봐주세요 9 중학교 18:41:59 600
1608550 탈장은 1 ,, 18:33:24 320
1608549 깻잎을 양념장알 발랐는데 써요 2 18:17:37 915
1608548 배현진 소름 44 살루 18:13:42 9,008
1608547 감옥 간다네요. 점쟁이들마다 입을 모아서 82 무속정권 18:11:16 14,090
1608546 인생 쉽게 산 친구는 인간관계도 날로 먹으려하네요 10 그루 18:10:37 3,088
1608545 벤츠, BMW, 볼보등 무상기간, 서비스 뭐있나요? 2 ... 18:10:28 432
1608544 여친이랑 통화 자주하는 후배가너무부러워요. 4 ㅠㅠ 18:10:23 1,480
1608543 80대 어르신 갤럭시 버즈나 에어팟 쓰시나요? 2 .. 18:09:26 640
1608542 칼집약밤 보관어찌해야하나요? 2 바닐라 18:08:56 293
1608541 현금 50억 있음 뭐하고 싶으세요? 39 ... 18:03:14 4,916
1608540 댕댕이 농구장에 댄스배틀 이긴 썰 1 개썰 18:01:01 612
1608539 현재까지 발매한 모든 앨범 100만장 돌파한 뉴진스 5 .. 17:56:38 1,076
1608538 장학금 2 김칫국 17:56:29 669
1608537 국힘당은 채해병특검 어차피 거부권 쓸건데 필리버스터 왜 하나요 8 . . 17:54:43 976
1608536 국회에서 배현진 19 ㅇㅇ 17:52:27 3,901
1608535 수습기간인데 걱정입니다. 퇴사 5 직장 17:51:40 1,781
1608534 기관지에 좋은 영양제 2 기관지 17:51:25 320
1608533 가만 누워 잘 쉬는데 양발에 갑자기 쥐가 나요. 2 17:51:08 759
1608532 허웅 전여친 넘 예뻐요(사진 유) 47 .. 17:49:57 20,765