82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건 아니지요.

60줌 조회수 : 1,408

요즘 정말 나라 개판 맞아요

찐보수는 아니지만 진보도 아녔던 나지만

보수가 아니고 지금은 마가 낀거 같아요.

어제 사건. 그 얼마전 리튬배터리 회사 사건.

이런 참사들은 뭔가 나라의 운과 상관이 있을꺼같네요.

아닌 사람이  자리에 있어서

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.2 2:19 PM (116.125.xxx.12)

기본 도덕과 사회윤리가 없어졌어요
    그래도 지켜야할 기본이 있는데
    상간녀부터 뇌물녀까지
    더 큰소리치는 세상

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.2 2:20 PM (133.32.xxx.11)

아이파크 아파트 통채 무너지고 마약퍼지고 조주빈 나오고 버닝썬 나오고 전국 동시 산불나던 시절엔 태평성대라더니

• 3. ...............
    '24.7.2 2:23 PM (183.97.xxx.26)

저도 그렇게 생각해요. 요즘 하루도 조용할 날이 없네요.

• 4. 133
    '24.7.2 2:23 PM (211.234.xxx.235)

기시다 10%라면서요?

윤통은 20%대인데

• 5. 82에도
    '24.7.2 2:25 PM (211.234.xxx.235)

댓글마다 자신들이 나라살렸다고 쓰고 다니는 *파들 있잖아요?

• 6. ...
    '24.7.2 2:26 PM (1.177.xxx.111)

무속인과 극우 유튜브만 쳐다 보고 정치를 하는 나라가 어찌 정상일수가 있겠어요.
    검사와 기레기들 호위 아래 무소불위의 권력을 휘두르며 국민을 희롱하는 나라...망하지 않으면 그게 비정상이겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608535 맛집 찾아 다녀온 뒤 실망한 얘기 맛집? 15:35:37 16
1608534 음식쓰레기 냉장고 1 음식 15:31:56 93
1608533 엄살 심한 남편 ... 1 . . 15:30:19 82
1608532 주변 결혼안한 사람들 보면 1 ... 15:29:36 216
1608531 혹시 비대면 과외 해보신분 계신가요? 니나니나 15:27:20 56
1608530 비트코인 많이 떨어졌네요 2 ..... 15:24:36 510
1608529 악세사리 20년만에 사봅니다 ... 15:22:59 148
1608528 군것질 이것저것 생각 믹스커피가 없애주네요 2 ... 15:22:44 313
1608527 쓸까말까 하다가 3 ... 15:20:33 299
1608526 김현정 뉴스쇼 “급발진 가능성 70%” 14 ㅇㅇ 15:20:26 822
1608525 강원도 8인 숙소 추천 부탁드려요 강원도 15:18:04 52
1608524 수학만 점수가 낮다면 어찌해야할까요? 5 중딩엄마 15:16:37 315
1608523 자동차가방걸이 사용하시나요? 걸이 15:15:30 78
1608522 저염멸치 아닌 진짜 무염멸치는 없겠죠? 3 .. 15:15:19 209
1608521 여름 휴가(여행)는 성격과 돈이 필수죠? 그러니까 15:14:15 158
1608520 노트북 화면만 끄기 단축키 있나요? 9 궁금 15:10:43 166
1608519 이탈리아로 간 나물의 민족 소중한 프로.. 15:09:07 498
1608518 예전에 고 김주혁님 차요 11 .. 15:05:06 1,731
1608517 박주민 의원님 글 가져옵니다 8 !!!!! 15:02:12 545
1608516 조롱 추모편지 남긴사람 추적하고있다네요 11 ㅁㅁㅁ 15:00:26 1,038
1608515 음악을 폰이나 앱에 저장하는 가장 저렴한 방법 알려주세요 5 ㅁㄴㅇㅎ 14:57:22 283
1608514 갱년기증상 한약 잘짓는 한의원 부탁드립니다 2 사과나무 14:56:39 209
1608513 양념돼지불고기는 약불에 굽나요. 2 .. 14:56:14 238
1608512 뉴욕에서 달러 쓸어담는 한국 반찬가게 9 우리집 14:54:03 1,556
1608511 길소뜸 영화 보신분 계시면 설명 좀 해주실래요 1 약간멘붕 14:52:23 268