82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가나 빚 14조 탕감해 준 이유가 뭘까요?

무상 조회수 : 3,805

하도 죄를 많이 지어서 기부로 면죄받고 싶어서? 물론 지들 돈 아니고 국민 혈세로...

아니면 천공 유투브 때문에? 아프리카 무상 원조하라는 영상이 있다던데...

아니면.... 튈려고?

14조면 전국민지원금 25만원 주고도 남겠네.

아무리봐도 윤석열은 한국인 아닌 듯. 한국인 고통받는걸 즐기는 일본인인가?!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.7.2 1:28 PM (211.192.xxx.135)

술 처먹고
    기분좋아서 탕감해준듯

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.2 1:28 PM (39.7.xxx.88) - 삭제된댓글

14조 탕감인지
    중간에 어느 주머니로 들어가는지 어찌 알겠어요?
    모든 게 비공개인데.

• 3. 어떤
    '24.7.2 1:28 PM (211.186.xxx.23)

이유로든 지금 우리나라 경제상황은 내팽겨둔채
    저렇게 혈세낭비하는 거 절대 안되는 거죠

• 4. ...
    '24.7.2 1:31 PM (39.125.xxx.154)

제목 빛-> 빚

• 5. 00
    '24.7.2 1:33 PM (88.255.xxx.244) - 삭제된댓글

너 돈없지?
    지금 10%갚아
    그러명 너네 빚없음
    10%는 어디 포켓?
    이것은 영화의 한장면 입니다
    돈받는 조폭 끄나플들의 영화

• 6. 비정상
    '24.7.2 1:34 PM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

비정상적입니다
    예산을 보세요

내년 역대급 공적원조…ODA 예산 2조원 급증 6.8조
    https://cm.asiae.co.kr/article/2023063009173781148

그래프를 보세요
    이러고 RnD예산 1조 삭감

• 7. ..
    '24.7.2 1:43 PM (39.118.xxx.199)

국힘 보수 정권
    한탕 거하게 해 먹으려고
    나라 망하든 말든 알바 아냐. ㅠ

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.2 1:46 PM (59.29.xxx.78)

그쪽 대통령도 똑같은 놈이라면
    슈킹의 재료는 무궁무진하겠죠.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.7.2 1:55 PM (58.237.xxx.182)

비자금???

• 10. 술탓
    '24.7.2 2:03 PM (172.225.xxx.225)

그만하세요. 술탓이면 당장 끌어내려야죠 술탓이면 정신병원에 넣어야지 왜 저기 두나요? 저런걸 대통령이라고....

• 11. 14조??
    '24.7.2 2:04 PM (218.39.xxx.130)

정말 14조를 탕감해 주려 우리 돈 쓴다고????????

정신이 나갔구나!!! 140억도 아니고 14조????????
    사실이면 미치지 않았다면 비자금이겠지???????

• 12. 영통
    '24.7.2 2:09 PM (211.114.xxx.32)

대한민국이 칭송 안 해주니
    저 먼 아프리카에서라도 칭송해 주길 바라는

• 13. ...
    '24.7.2 2:10 PM (118.235.xxx.44)

당연히 비자금이죠

• 14. ....
    '24.7.2 2:10 PM (118.221.xxx.80)

너네4조줄께 10조내꺼다

• 15. 무상
    '24.7.2 2:18 PM (115.139.xxx.139)

저 역시 비자금 아님 설명이 안되네요.

• 16. kwo
    '24.7.2 2:46 PM (58.225.xxx.24)

지금 전세계에서 너도나도 아프리카돕는다기보단 아부하고있어요.
    매장된 자원이 원체 많고(개발안됨) 주요 부품에들어가는 자원들이 아프리카에있어요, 중국이 몇해전부터 아프리카에 공들이고 있는이유죠. 그래서 그러한이유도 있다고 생각해요. 건설사업들만봐도 아프리카에 무상으로 주요시설들을 해외 주요선진국들이 지어주고있어요. 관계를 다져놓고 무언가를 원하니깐요,

• 17. ...
    '24.7.2 5:09 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

천공 유튜브에 다 나와요 아프리카 도와주라고
    오세훈에 대해서도 나오고 한동훈 죽이려 난리치는 이유와 연계된 듯 보이기도 하구요