82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최태원 이혼 확정 증명 신청하다

찌질이초이 조회수 : 6,288

https://v.daum.net/v/20240702105704843

오 마이 갓!

새로운 연인이 생겼다는 썰은 썰일 뿐

희영이 아직 쏼아있네

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.2 1:07 PM (219.241.xxx.152)

아주 인간성 나쁜놈이네
    돈을 주고 확정신청하던지
    돈은 소송하고 이혼확정 해 달라고
    3심 제발 안 바뀌길

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.2 1:07 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

다른여자에거 쓸지도 ㅎ

• 3. ㅎㅎ
    '24.7.2 1:08 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

다른여자에게 쓸지도

• 4. ..
    '24.7.2 1:08 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

그걸로 새 혼인신고를 하려고?

• 5. 에구 모지리
    '24.7.2 1:08 PM (121.128.xxx.169)

등신등신 상등신아.

• 6. ...
    '24.7.2 1:09 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

이 사람하고 요즘 문제가 되고 있는 그 농구 선수네하고 너무 비슷해서 어이가 없어요.
    드러내는 게 본인한테 득이 되는지 실이 되는지 전혀 파악이 안 되는 그 무지몽매함이 참...
    그냥 지능문제 같아요.

• 7. ㅡㅡ;;
    '24.7.2 1:10 PM (218.155.xxx.132)

한심..
    일은 대체 언제 하나요..
    달달 볶이나봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.2 1:13 PM (223.39.xxx.92)

위자료 안주고 저게 돼요?

• 9. 아이고
    '24.7.2 1:18 PM (58.143.xxx.27)

안되는 거죠. ㅎㅎ
    멸치 볶음 되려나

• 10. ..
    '24.7.2 1:26 PM (223.38.xxx.67)

돈은 주기싫고 이혼은 하고 싶고
    모든 방법을 동원중인가봐요.
    국민 찌질이네
    이혼 절대 안해줬으면 좋겠어요
    돈도 싹 다 받아내고.

• 11. 기대안함
    '24.7.2 1:31 PM (219.255.xxx.39)

불륜이나 하는 것들의 인성이란....안봐도...

• 12. ...
    '24.7.2 1:40 PM (210.126.xxx.42)

대법원에서 분할금액 위자료 금액 더 높이고 헌법가치 훼손으로 여러 가정 단체에서 고소해주길...

• 13. 무슨
    '24.7.2 1:43 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

판결이 안 났는데 무슨 이혼 확정 신청이에요?
    졸업도 안했는데 졸업장 내놓으란 꼴이네요.

• 14. 무슨
    '24.7.2 1:43 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

밑에 수발하는 애들 애잔하다 가방끈도 길텐데

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.2 1:45 PM (59.7.xxx.217)

너무 웃긴다. 돈 부터 주고 받아가요

• 16. 무은
    '24.7.2 1:45 PM (58.143.xxx.27) - 삭제된댓글

밑에 수발하는 애들 애잔하네요.
    이혼이 확정이 되어야 혼인 신고를 하고
    혼인 신고를 해야 그 아들이 양자 입양이 되니까 저러는 것 같은데요.

• 17. ...
    '24.7.2 1:50 PM (222.237.xxx.194)

최가, 허가 남자 선입견 생기려 하네요
    줄거 주고 뭘 해요들

• 18. 바본가
    '24.7.2 1:51 PM (211.211.xxx.168)

이혼 확정 원하면 상고를 하지 말아야지요.
    사랑을 위해 그것도 못해요? ㅋㅋ

아니 사랑을 위해 최대한 돈 사수하려는 건가요? 그녀는 돈에 관심 없지만 내가 사랑하니깐~~~~~

• 19. 혹시
    '24.7.2 1:53 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

상간녀나 그녀 지인이 82하나요?
    82에서 최태원 집안 오래 못 산다고 하니깐 맘이 급해진 거 아닐까요?

• 20. 혹시
    '24.7.2 1:53 PM (211.211.xxx.168)

상간녀나 그녀 지인이 82하나요?
    82에서 최태원 집안 오래 못 산다고 하니깐 맘이 급해진 거 아닐까요?

그녀는 아직 상속권이 없잖아요.

• 21. ...
    '24.7.2 2:04 PM (14.53.xxx.46)

이혼안해줬으면

• 22. ...
    '24.7.2 2:06 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

그러네요.2심 판결에 승복하고 돈 주고 끝내면 젤 빠른데 ㅋㅋ
    새끼가 돈은 아깝고 이혼은 급하고 아주 난리네요.

• 23. 저건 아님
    '24.7.2 2:07 PM (106.102.xxx.132) - 삭제된댓글

전액 완납을 해야 주는거죠
    어디서 공짜로 먹으려고 날강도 짓이야?

• 24. 저건 아님
    '24.7.2 2:10 PM (106.102.xxx.132)

현금 전액 완납을 해야 내주는거죠
    어디서 공짜로 홀랑 다 먹으려고 날강도 짓이야?

• 25. ㅎㅎ
    '24.7.2 2:13 PM (110.70.xxx.10)

2018년 최태원이 걸어온 소송인데
    2019년 노소영이 반소
    2022년 1심 판결
    2024년 2심 판결
    대법원 판겔까지 얼마나 걸리려는지

• 26. ..,
    '24.7.2 2:21 PM (116.125.xxx.12)

아니 돈주고 확정 받으면 되지
    돈 주기 싫어 편법 쓰는거네
    참 찌질하고 구질구질하다

• 27. 누구
    '24.7.2 2:30 PM (88.73.xxx.126)

입김인지 너무 뻔하게 보이네요.

졸업도 안하고 연대생 사기치던
    이혼도 안하고 이혼확정.
    고객님 돈 먼저 내고 ~

• 28. ㅡㅡ
    '24.7.2 4:27 PM (1.236.xxx.46)

제발 대법원 판사들 매수가 안됐길 ㅡㅡ

• 29. ..
    '24.7.2 4:30 PM (121.163.xxx.14)

최태원은 정말 부끄럼을 모른다
    차라리 그냥 죽어