82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼때마다 생각

웃기는 의원님 조회수 : 675

언젠가 박명수라디오 프로에 배현진이 초대손님으로 나와서 읽어주던 '거지똥구멍에서 뽑아먹던 콩나물줄거리...'라며 시원하게 웃었던 생각이요,

지금 국회 '임이자'라나 ㅆ납게생긴 여자 옆에 앉아 한마디씩 거들며 내가 제일 좋아하는 '추미애'의원님께 대드는 걸 보고있자니 와 네가 언제 거기가 앉아있는지,무슨수로 거기가 앉아있는지 입이 딱 벌어져서 박명수도 놀랄'노'아닌지.

세상은 요지경입니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.2 1:11 PM (39.118.xxx.199)

임이자 보니
    저게 상식으로 이해 될 수준이던가요? 옆에 낭창하게 앉아 있는 배씨 보니 토가 쏠림.
    법사위원장 정청래 수준 꼬라지 얘기하던 임이자같은 인간들 다 어디 간거죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635577 네이버 인증 2단계 되어있었는데요 1 네네 11:46:05 353
1635576 혹시 냉장고 문 활짝 열리는 거 4 냉장고 11:41:32 956
1635575 무뚝뚝한 가정에서 자랐는데요.. 14 ... 11:40:05 3,032
1635574 수학학원 널널하게 다니더니 7 11:35:12 1,675
1635573 초등 고학년 아이 수학 학원 보내려는데 정보가 넘 없어요 5 궁금 11:32:05 468
1635572 미역국에 국간장 대신 참치액젓 넣어도 되나요? 13 미역국 11:31:03 1,912
1635571 김지훈 영화배우 10 갑자기 생각.. 11:31:02 3,239
1635570 들깨 어떻게 먹어요? 5 ... 11:24:03 745
1635569 김건희가 이재명에 대해 6 ㄱㄴ 11:21:05 2,347
1635568 영국 수퍼 리치 다큐 오유 11:20:36 898
1635567 크린토피아에서 바지 수선도 해 주나요? 1 .. 11:18:38 326
1635566 트렌치 개시해서 신나욬ㅋㅋㅋㅋ 5 ........ 11:16:57 1,299
1635565 실비보험과 화재보험은 중복보상 안 되나요? 3 궁금해요 11:15:15 554
1635564 알바중인데 남편 연말정산 인적공제 어떻게 될까요? 5 11:11:59 571
1635563 AXA운전자보험 1년 금액이 30만원이 넘네요ㅠ 10 AXA운전자.. 11:01:07 834
1635562 최진실이 그렇게 솔직하지 않았으면 안 죽었을까요? 31 11:00:55 6,989
1635561 2박 3일 제주여행 비용이요. 2 10:58:24 1,045
1635560 건해삼은 어떤걸 사야할까요? 2 가을 10:55:30 155
1635559 포스코홀딩스 주식은 1년에 몇 번 배당 주나요 3 배당주 10:54:53 738
1635558 런데이 앱 쓰시는분들 ~ 11 .. 10:44:54 919
1635557 밖에 나갈 일 있는데 오늘 모두 긴팔 7 여이니 10:44:48 1,936
1635556 현재 의료파탄에 대한 8 ... 10:41:01 1,068
1635555 동해 유전이요 19 ㅇㅇ 10:37:31 1,914
1635554 흑백요리사 예상해봅니다 (스포포함) 16 ㅇㅇ 10:33:05 2,327
1635553 강유정의원의 승리네요. 축협 정관 위배 문제 제대로 짚었었네요 22 .... 10:29:59 2,349