82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년 설운도 부인도 급발진 주장 사고

설운도 부인 61년생 급발진 주장 사고

브레이크등 안들어옴

근데도 급발진이라고 방송 인터뷰하고 난리침.

https://www.dogdrip.net/528646772

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목을
    '24.7.2 7:58 AM (211.234.xxx.78)

오해하게 쓰셨네요.
    급발진 아닌걸로 판명되었고
    소송 취하한것으로 보도되었어요.
    그리고 올리신 영상도
    브레이크 안밟고 사고후에 밟은것으로 판명이네요.

• 2. 아니
    '24.7.2 7:59 AM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

급발진아닌것같다는 정황이 드러났는데 무슨 소리하세요?

• 3.
    '24.7.2 8:03 AM (39.7.xxx.202)

제목 수정했어요.
    그렇게 주장했다고요.
    급발진이라고 JTBC 한문철 다나오고요.
    근데 브레이크등 아니고 미등
    악셀 밟는데 긴급제동되니
    혼동되기 시작함

• 4. 수정
    '24.7.2 8:03 AM (211.49.xxx.103)

하셨네요.제목과 내용.

• 5. 미국
    '24.7.2 8:11 AM (39.7.xxx.202)

미국에서 급발진 제일 많이 나는차는 볼보와 도요타

(절대 수치 아니고 per 100k)

노인이 많이 타는 이미지가 있는 자동차가 급발진이 많다.

• 6. ..
    '24.7.2 10:08 AM (58.231.xxx.145)

급발진이 아닌걸로 판명된 기사는
    어디에 있나요?
    검색해보니 못찾겠어서요

• 7. 설운도부인
    '24.7.2 4:43 PM (58.231.xxx.145) - 삭제된댓글

이번 시청사고 한문철유튜브에서 설명하면서 설운도부인 사건도 말씀하시네요.
    급발진 아닌걸로 판명된게 아니라
    모든 급발진사건을 단한건도 인정하지않듯이(형사상 인정사례는 있음) 그런거네요.
    블박 오디오가 꺼져있어서 인정받기 힘들다고요. 오디오에 급발진상황이 녹음되어있으면 제조사나 민사상은 인정안하지만 형사상은 인정받기도 한다고하네요.
    브레이크불 켜지는건 급발진때는 불이 안들어오다가 박았을때야 브레이크등이 들어오는경우가 한블리에서 자주 나와요.EDR은 언제나 정상으로 나오고요

• 8. 설운도부인
    '24.7.2 4:44 PM (58.231.xxx.145)

이번 시청사고 한문철유튜브에서 설명하면서 설운도부인 사건도 말씀하시네요.
    급발진 아닌걸로 판명된게 아니라
    모든 급발진사건을 단한건도 인정하지않듯이(형사상 인정사례는 있음) 그런거네요.
    블박 오디오가 꺼져있어서 인정받기 힘들다고요. 오디오에 급발진상황이 녹음되어있으면 제조사나 민사상은 인정안하지만 형사상은 인정받기도 한다고하네요.
    브레이크불 켜지는건 급발진때는 불이 안들어오다가 박았을때야 브레이크등이 들어오는경우가 한블리에서 자주 나와요.EDR은 언제나 정상으로 나오고요

https://youtu.be/jSWIBc2YegE?si=DawG0ELCvh8NINI7