82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요

안녕하세요.

오늘 아이가 파리에서 도착합니다.

인천공항에 마중을 나가야 되는데 

어느 여객터미널로 가야 되는지 알려 주시면 정말 감사하겠습니다~~^^;;;

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.2 6:26 AM (180.231.xxx.239)

자녀에게 물어보시거나 모르시면 항공권에도 도착터미널이
    표기되어있어요 항공사에따라 다른거라요
    1터미널이라면 도착층이 1층입니다

• 2. 애들엄마들
    '24.7.2 6:26 AM (121.131.xxx.119)

항공사이름 넣고 검색하심 바로 나와요.

• 3.
    '24.7.2 6:30 AM (220.86.xxx.165)

감사합니다~
    항공사 이름넣고 검색해 볼께요.
    아이는 비행기안이라 연락이 안될것 같아서요…

• 4. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '24.7.2 6:37 AM (118.235.xxx.71)

항공사 편명 이무것도 안적고 진짜 넘 하신다
    검색하면 바로 나오는걸

• 5.
    '24.7.2 6:43 AM (220.86.xxx.165)

제가 해외여행을 못해봐서 급한 마음에 여쭤봤습니다.
    항공편으로 검색을 하니 바로 나오네요.
    알려주신 분들께 정말 감사드립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608329 혼자 여행 잘 다니는 주부님들 계신가요? 3 혼여 10:11:07 1,253
1608328 독도 일본인 출입 반대 청원을 하려고 했는데 5 .. 10:09:34 534
1608327 ㅠ 고등학생 아들- 어디까지 이해?? 19 어렵다 10:07:35 3,214
1608326 요즘 다이어트 사이언스 책을 읽고 있어요. 1 중년아줌마 10:07:01 779
1608325 성형 좋아하는 노물녀 짜고 치는 고스톱 (사진 있음) 15 빼박 10:06:03 2,207
1608324 82님들 몸무게 44키로가 부러우신가요?? 63 솔직히 10:03:45 4,096
1608323 대학생아이와 서울에서 뭐하고 놀까요? 24 .... 09:56:38 1,375
1608322 늙음 추해지는거 맞네요 11 ... 09:56:13 4,924
1608321 침습적 생검 암 조직검사가 암을 퍼트린다는 이야기 16 ㅁㅁㅁ 09:44:39 3,267
1608320 길에 저렇게 앉아있는데 10 ..... 09:43:56 2,315
1608319 오이지 소금물 안끓이고 하면 안되나요 6 궁금 09:40:07 821
1608318 최순실 치매라며 돈달라는 정유라, 변희재의 반응은? 9 ... 09:40:07 2,060
1608317 눈마사지기 어떤 게 좋은가요? 6 .. 09:25:42 592
1608316 나이 들면서 소비의 양을 줄여서 나가려구요. 31 음.. 09:25:15 4,506
1608315 애로부부에, 양육비 안주는 개그맨이요. 5 대다나다 09:25:10 3,157
1608314 다시는 남편이랑 산책안나갈꺼에요 12 ㅇㅇ 09:23:21 4,882
1608313 비린내 안나는 계란좀 알려주세요 16 ㅁㅁ 09:22:36 1,747
1608312 예전 집 잘팔리는 미신글 있었는데 어디서 봄 될까요?? 2 ㅇㅇㅇ 09:15:37 870
1608311 주위보면 아들둘맘이 남편한테 35 ㅡㅡ 09:12:41 3,823
1608310 나이 드니 못입겠는 그것.. 38 .... 09:12:33 6,280
1608309 중2딸과 남편과의 관계 좀 봐주세요ㅠㅠ죽겠어요.... 24 ... 09:11:23 3,819
1608308 근종수술 할려고 입원했는데 감기걸려서 퇴원해요 ㅠ 1 .. 09:10:58 854
1608307 [경축] 강백신, 엄희준, 박상용, 김영철 검사 탄핵 22 정치검찰아웃.. 09:10:45 2,152
1608306 냄비 연마제 이런거 신경쓴지 얼마 안되었죠?? 8 ㅇㅇ 09:09:20 1,064
1608305 김건희 ....뒷모습 59 경호는 09:02:58 12,827