82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22주에 남자가 여자를 낙태시키면 도의적으로

위자료 조회수 : 2,188

22주에 여자가 원치않는 낙태를 하게 됐으면 도의적으로 위자료를 주는게 맞죠..

일반인이어도 몇천은 주는게 맞을거 같아요.

적어도 한맺히게는 안해야죠..

같이 섹스해서 임신한건 맞지만 여자는 이미 오랜기간 임신 플러스

낙태 휴우증으로 벌을 충분히 받아요.. 정신적 육체적 데미지가 여자 혼자

다 짊어지죠....남자는 아무렇지도 않으니 여자를 위로 해줘야 한다고 봐요..

ㅎㅇ 도 협박 받고 돈 내라는 소리 듣기전에

잘벌고 집도 부자인데 충분히 인간적인 도리를 했으면 이런일이 없었을텐데

얼마나 여자를 인간 취급 안했으면 이럴까 싶네요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한 번도
    '24.7.1 11:33 PM (88.73.xxx.126)

아니고 두 번.
    그리고 두 번째는 강간.

이 놈은 깜방가야죠.

• 2. ..
    '24.7.2 12:19 AM (61.254.xxx.115)

그니까요 일반인이래도 위로금은 줘야되고 허웅정도는 폭로되기싫었음 합의금 좀 줬어야죠

• 3. ...
    '24.7.2 6:56 AM (58.29.xxx.1)

제 생각에 도의적으로 위자료를 주고, 헤어질때 서로 걱정해주고 존중해주면서 헤어졌으면 여자가 절대 앙심품지 않았을 것 같아요.
    성적으로 실컷 이용해먹고, 마음 변하니 이런저런 이유대면서 헤어지니
    여자입장에서는 너무 상처가 크죠.

뒤늦게라도 돈이라도 받아야겠다 이런식으로 나오는건, 아무리 생각해도 괘씸하고 화가 나서 그러는 걸거에요. 이별에도 예의가 있어야 되는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608292 대변량 2 __ 00:14:46 1,328
1608291 10 22 00:03:22 1,798
1608290 지구마블 2 끝났나여? 3 허브핸드 00:03:10 1,270
1608289 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 724
1608288 급발진이 맞는거 같은이유 36 ㅡㅡㅡ 00:01:17 7,712
1608287 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 7 ... 00:00:19 2,427