82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청역 교통사고 사망자수 10명으로 늘어

ㅇㅇ 조회수 : 13,796

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005778620?sid=001

급발진 주장 중인데, 인도를 쓸고 간 걸 보면 그 와중에 최소한으로 사고 피해 규모를 줄여야 했다는 생각이 없었음.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.1 11:02 PM (175.121.xxx.114)

왠일이래요 ㅠㅠ

• 2. 아니
    '24.7.1 11:04 PM (218.147.xxx.180)

자주가던곳이라 지금 티비보다 깜짝놀랬어요 ㅠㅠ

• 3. ㅜㅜ
    '24.7.1 11:06 PM (110.70.xxx.247) - 삭제된댓글

맙소사 70대 노인이 직업이 운전사네요

경찰 관계자는 “70대 운전자가 차량 급발진으로 인한 사고를 주장하고 있다”며 “자세한 사고 경위를 조사하고 있다”고 전했다.

이 남성은 경기 안산의 한 여객운송업체 소속 운전사로 알려졌다. 사고 뒤 이 남성은 갈비뼈에 통증을 호소해서 병원으로 이송됐다.

• 4.
    '24.7.1 11:07 PM (1.224.xxx.82)

종종 지나는 곳인데 무슨 일이래요ㅠㅠ
    당장 내일 저기 지나는데

• 5. ㅜㅜ
    '24.7.1 11:07 PM (110.70.xxx.247)

맙소사 70대 노인 직업이 운전사네요

경찰 관계자는 “70대 운전자가 차량 급발진으로 인한 사고를 주장하고 있다”며 “자세한 사고 경위를 조사하고 있다”고 전했다.

이 남성은 경기 안산의 한 여객운송업체 소속 운전사로 알려졌다. 사고 뒤 이 남성은 갈비뼈에 통증을 호소해서 병원으로

• 6. 운송업체
    '24.7.1 11:07 PM (124.54.xxx.37)

소속 운전자가 나이가 79세?ㅠㅠ

• 7. YTN뉴스에선
    '24.7.1 11:09 PM (183.97.xxx.184)

60대라고 했는데요???

• 8. 65세도
    '24.7.1 11:10 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

인지능력 떨어져 차선 변경 할때 아슬하게 하고
    성질도 급해져서 앞차 빨리 안가면 종주먹대고 차선 빨리 안넘고 차선에 바퀴대고 가고, 차간거리 유지도 안하고 문제 많어요.
    근데 70대가 운던대 잡는건 치매도 있을 나이에 이젠 면허 정지시켜야 함요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.1 11:10 PM (59.16.xxx.238)

70세, 만 69세인듯

• 10. 급발진인데
    '24.7.1 11:10 PM (211.206.xxx.180)

왜 인도로 가냐고요.
    운전 경력 직업이면 운전도 능숙할 건데 그 상황에
    지지받을 가벽 같은 하중있는 데로 가야지....
    사람 많은 곳에 가면 그냥 다 죽이겠단 거지..

• 11. 65세도
    '24.7.1 11:11 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

인지능력 떨어져 차선 변경 할때 아슬하게 하고
    성질도 급해져서 앞차 빨리 안가면 종주먹대고 차선 빨리 안넘고 차선에 바퀴대고 가고, 차간거리 유지도 안하고 문제 많어요.
    근데 70대가 운전대 잡는건 치매도 있을 나이에 이젠 면허 정지시켜야 함요.
    정년퇴직 나이도 공장 단순 노동직들 65세 까지고
    건강하면 1년씩 연장근무래요

• 12. 놀란건
    '24.7.1 11:15 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

차운전 하다봄 운전자들 노인이 너무 많아 차선 변경할때나
    갑자기 뛰어드는 사고 유발자들이 노인과 여성 운전자들이에요ㅠ
    심지어 고속버스 운전수, 대형차 모는 분들이 70은 돼보여서 놀라요ㅠㅠ도로가 위험해요

• 13. ..
    '24.7.1 11:16 PM (121.144.xxx.151)

사망자수가 늘었네요.

이 일을 어째요.. ㅠㅠ

• 14. ...
    '24.7.1 11:39 PM (1.241.xxx.220)

맙소사... 처음에 6명이었는데...
    어떻해요...

• 15. ㅇㅇ
    '24.7.1 11:41 PM (223.62.xxx.123)

매일 지나는곳이고 어제밤에도 저 gs다녀왔는데
    지금 82 들어와서 사고 소식에 진정이 안되네요
    미친노인네 저 좁은도로에서 얼마나 속도를 냈으면...

• 16.
    '24.7.1 11:55 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

현재 사망자는 9명이에요
    심정지가 사망은 아니잖아요
    아무리 그래도 정확히 씁시다