82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드

지금 미국 와있는데  유니버셜이나 디즈니 좀 저렴하게 갈 방법 없겠죠?  너무 비싸네요ㅠ 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼼수엔정수
    '24.7.1 8:30 PM (172.225.xxx.232) - 삭제된댓글

드라마에 나온 말인데요 꼼수엔 정수로 맞서라

대 놓고 이야기하세요. ㅇㅇㅇ학부모 모임에서 어머님이 저희 학원에 대해 ㅇㅇ라고 하고 다닌다 들었다 누구한테 들었는지는 말씀드릴 수는 없지만 서운하다. 기초부터 저희 학원에서 한 거 알지
    않냐. 자꾸 뒷말이 들리면 저도 사람인지라 학생을 보기 힘들다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.1 8:40 PM (175.121.xxx.86)

윗님??? 뭐래는 겁니까
    님의 꼼수나 정수를 한마디도 이해를 못하겠네요

• 3. 윗글
    '24.7.1 8:49 PM (172.225.xxx.230)

다른 글이 있았는데
    댓글 쓰는 동암 삭제하셔서 이 글에
    댓글이 붙었네요

• 4.
    '24.7.1 8:50 PM (45.49.xxx.168)

그러신거 같았어요 다른글에 다신듯

• 5. 10년전에
    '24.7.1 9:00 PM (172.224.xxx.16)

디즈니랜드 표 알아봤었는데요 결론은 없었어요
    이전에는 근처 라이브러리에사 힐인표인가 뭔가를 구할 수 있었다는 정보가 있었는데 그 때 알아보니 없었어요.
    특히나 관광객으로는 더더욱 힘들듯요...
    아 한 20년전쯤은 usc대학안에서 싸게 표를 샀었어요.

• 6. ……
    '24.7.1 9:00 PM (183.98.xxx.155)

읍어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '24.7.1 9:02 PM (61.43.xxx.57) - 삭제된댓글

딱히 없어요
    클룩 같우 티켓사이트에서
    그때그때 할인하는거 말고는요ㅠ
    너무 비싸죠.
    유니버셜 아이랑 둘이 익스프레스하니 60만원 넘었고
    디즈니 la 이틀 나눠갔더니 돈 백 나오더라구요.
    샌디에고 씨월드는 싸게 가는 방법은 있는데
    두군데는..참..
    게다가 차 가져가면 주차비 따로 각각 4만원돈
    추가요~~ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.7.1 9:03 PM (61.43.xxx.57)

딱히 없어요
    클룩 같은 티켓사이트에서
    그때그때 쬐끔 할인하는거 말고는요ㅠ
    너무 비싸죠.
    유니버셜 아이랑 둘이 익스프레스하니 60만원 넘었고
    디즈니 la 이틀 나눠갔더니 돈 백 나오더라구요.
    샌디에고 씨월드는 싸게 가는 방법은 있는데
    두군데는..참..
    게다가 차 가져가면 주차비 따로 각각 4만원돈
    추가요~~ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.1 9:35 PM (211.186.xxx.26)

공홈이나 클룩, 마이리얼트립 다 비슷비슷했어요.
    아이랑 저 2데이로 디즈니 티켓값만 거의 백만원 나갔지요ㅜ
    오히려 유니버셜이 싸게 느껴질 정도~
    그래도 충분히 행복했으니 후회없어요^^

• 10. 원래
    '24.7.1 9:54 PM (172.56.xxx.6)

미국인들한테도 너무 비싸서 오죽하면 평생에 한두번 서프라이즈 파티로나 갈까 ..
    부자들 아니면 거의 못가요
    물 한병에 만원인 곳이에요. (외부음식 반입금지)
    하루 노는데 수백 드는곳이요
    관광객들이야 더하죠

• 11. ..
    '24.7.1 10:25 PM (61.43.xxx.57)

디즈니는 외부음식 반입됩니다.
    안에 비싸기도 비싸고
    점심시간때 너무 몰려서 다들 난리라서
    아침일찍 h마트에서 김밥 사서 갔어요
    과일, 주전부리, 김밥
    앞에서 가방검사하는데 모두 ok.
    그나마 다행이죠~~ㅎㅎ

• 12. 그니까
    '24.7.2 7:10 AM (216.147.xxx.73)

유니버셜 갔을때 밥 먹으려고 줄 1시간 넘게 서고 나서 절대 안가겠다 마음 먹었네요. h 마트 공수가 훨 나았을 뻔요.