82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속

왜이럼? 조회수 : 8,287

단체로

막나가기로 작정한건지

원래 이랬는데

쉬쉬했던건지

https://m.sports.naver.com/wfootball/article/214/0001358313

도쿄올림픽에 출전했던 전 럭비 국가대표이자 방송인인 A씨가 강간상해 등의 혐의로 구속 상태로 검찰 수사를 받는 것으로 확인됐습니다.

A씨는 지난달 10일 서울 강남구의 전 여자친구 집에서 성관계를 거부하는 전 여자친구를 때리고, 화장실 문과 휴대전화 등을 파손한 혐의를 받고 있습니다.

피해 여성 측은 "A씨와 6개월가량 만났다 지난 3월 헤어졌고, 돌려 받을 물건이 있다고 연락해 와 집 밖에서 만나 돌려줬지만 이후 A씨가 집까지 들어와 성관계를 요구하며 폭행했다"고 주장했습니다.

사건 사흘 뒤 A씨를 불러 조사한 경찰은 지난달 21일 강간상해와 재물손괴 혐의로 A씨를 구속한 뒤 검찰에 송치했습니다.

뉴스보니까

여자분 화장실도망가서 문잠그고 숨는데

몸통으로 부수고 들어가 때리더라구요

ㅜㅜ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.1 8:22 PM (211.36.xxx.143)

헉..혹시 모델 아들인 혼혈 선수요?

• 2. ...
    '24.7.1 8:25 PM (211.36.xxx.234)

정말 한국남자들 나이 많고 적고..사회적으로 번듯하고 안 번듯하고..수준 처참하네요

• 3. ..
    '24.7.1 8:25 PM (223.39.xxx.254)

맞아요
    뉴스댓글보니 다 그사람 추측해요

• 4. 허걱
    '24.7.1 8:26 PM (112.152.xxx.66)

유퀴즈에 나온?

• 5. 뉴스
    '24.7.1 8:27 PM (175.223.xxx.95)

실컷 패놓고 도망나와서 알리바이 만드느라고 자기기 부셔버린 여자 핸드폰으로 괜찮냐고 문자전송한게 개소름이네요
    취했다고도 주장 못하겠어요

• 6. ...
    '24.7.1 8:28 PM (211.36.xxx.231)

홈캠 있어 너무 다행이네요. 미국식으로 교활하기까지...

• 7. .....
    '24.7.1 8:29 PM (118.235.xxx.57)

정말 한국 남자들 왜 이러나요.
    뭐가 문제죠?

• 8. ...
    '24.7.1 8:32 PM (211.36.xxx.200)

이런데도 남자들 좀 자정하자는 목소리는 없고 여자들은 나쁜년 없어? 남자 포함 여자들까지 가세해 부르짖고 있으니...

• 9. 전에
    '24.7.1 8:33 PM (221.153.xxx.127)

다른 럭비 선수도 하나 저모냥 아니었나요?
    끼리끼리 인건지 왜 그르냐? 타산지석 안됌?
    피지컬 100 나올때 응원했는데

• 10. 뉴스
    '24.7.1 8:34 PM (118.235.xxx.59)

동영상 있어요
    https://naver.me/5EUT25AR

• 11. ..
    '24.7.1 8:34 PM (222.112.xxx.230) - 삭제된댓글

[단독] 전 럭비 국가대표, 옛 연인 강간 상해로 구속
    https://n.news.naver.com/article/214/0001358324?sid=102

mbc 뉴스 영상입니다.

• 12.
    '24.7.1 8:39 PM (123.199.xxx.114)

무섭다..

• 13. 선플
    '24.7.1 8:40 PM (182.226.xxx.161)

와..문짝을 그냥 한번에 부수네요..저 등치로 여자를 때렸는데..여자분 괜찮은지 모르겠어요..개쓰레기같으놈..그래도 엄마가 유명인인데 저런 미친행동을 하다니 살인미수네요

• 14. .....
    '24.7.1 8:42 PM (221.153.xxx.234)

안드레진이나 허웅이나 운동선수가 폭행하면
    가중처벌 시켜야하지 읺나요?
    그 힘으로 폭행하면 사람 죽을수도 있는데

그리고 이런데도 남자들이 문제가 아니라고 할껀가요?
    남자들 문제라고하면 남혐이에요?

• 15.
    '24.7.1 8:49 PM (183.99.xxx.54)

동영상 없었으면 어쩔뻔
    여자분 트라우마 상당할듯ㅜㅜ
    얼마나 개무시했으면 저런 행동을 할 수 있을까요?
    오빠가 마동석이면 꼼짝도 못했을거면서...

• 16. 그냥이
    '24.7.1 9:06 PM (124.61.xxx.19)

헐 안드레진인가요?
    피지컬100에서 첨 봤는데
    인상 좋다고 봤눈데

• 17. .....
    '24.7.1 9:10 PM (211.221.xxx.167)

와....미쳤네요.몸으로 미니까 문짝이 떨어져요.
    저란 힘으로 여자를 패다니 저건 살인미수 아닌가요?
    도대체 하루에도 몇건씩 남자에 의해 폭행당하고 살해당하는
    뉴스를 봐야하는건가요.
    한국이 왜 이렇게 됐죠?

• 18.
    '24.7.1 9:11 PM (172.226.xxx.12) - 삭제된댓글

저건 살인미수 아닌가요?? 싸이코네.

• 19. 세상에
    '24.7.1 9:13 PM (14.46.xxx.144)

얼마나 무서웠을까

• 20. ..
    '24.7.1 9:16 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

찾아보니까 김동수 아들이네요

• 21. 세상에
    '24.7.1 9:19 PM (218.54.xxx.75)

모델 김동수 아들이에요?

• 22. 하…
    '24.7.1 9:20 PM (61.76.xxx.186)

진짜 omg네요.
    홈캠 없었으면 어쩔꺼에요 ㅠ
    충격입니다

• 23. ..
    '24.7.1 9:21 PM (172.226.xxx.12)

키195에 100킬로인 사람이 여자를 때리면… 살인자나 마찬가지..

• 24. 나쁜놈
    '24.7.1 9:28 PM (114.203.xxx.133)

아마 상습적으로 폭행한 것 같습니다
    그러니 카메라 설치도 했겠죠
    저런 놈은 어떻게 벌을 주어야 할까요
    여자분 정말 큰일 날 뻔했네요.

• 25. 저렇게
    '24.7.1 9:32 PM (172.226.xxx.12)

폭행해서 헤어졌을 텐데, 헤어지고도 찾아온 거죠? 무섭네요 정말!

• 26. ....
    '24.7.1 9:34 PM (119.69.xxx.193)

죽을수도 있었네요 여자분 ㅠㅠ

• 27. ..
    '24.7.1 9:46 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

럭비동작으로 문 밀어버리네요
    저 덩치로 힘으로 얼마나 무서웠을지
    카메라가 있어 다행

• 28. ooooo
    '24.7.1 10:06 PM (211.243.xxx.169)

하.., 문자... 진짜 끔찍

저 ㅅㄲ 형량 얼마나 나오는지 보시길 좀!!!

• 29. 형량
    '24.7.1 10:08 PM (88.73.xxx.126)

집유죠.
    국적이 미국 아닌가요?
    그럼 뭐 뻔하죠. 어휴...

• 30. ㅇㅇ
    '24.7.1 10:11 PM (116.42.xxx.47)

설마 넷플 최강럭비 출연한건 아니겠죠

• 31. ...
    '24.7.1 10:13 PM (58.234.xxx.182)

예전엔 유명인 엄마 얼굴에 먹칠을 하네 이랬는데 이젠 도대체 자식을 어떻게 교육시켰길래 저런 개차반을 만들었냐 싶네요

• 32. 진짜
    '24.7.1 10:38 PM (211.211.xxx.168)

얼굴도 알려진 유명인이 어떻게 저럴꺼요?
    처음이 아니었는데 처음 찍혀서 들킨 걸까요?

• 33. 참나
    '24.7.1 10:51 PM (218.157.xxx.171)

한국 법과 여성을 얼마나 하찮게 봤으면 저렇게 범죄를 쉽게 저지를까 싶네요. 무서운 게 없는거죠. 한국 사회가 교활한 소시오패스 남성들을 대량으로 길러내고 있어요.

• 34. ...
    '24.7.2 12:15 AM (112.133.xxx.13)

정말 한국남자들 나이 많고 적고..사회적으로 번듯하고 안 번듯하고..수준 처참하네요222

• 35. ㅇㅇ
    '24.7.3 3:31 AM (106.102.xxx.155)

국가대표면 한국국적이죠