82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와~ 이쁘다 이뻐! 조민 웨딩 사진

.... 조회수 : 20,798

그냥 배우 하자!

https://www.ddanzi.com/813680443

74 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평생
    '24.7.1 7:51 PM (175.203.xxx.85)

행복하길 바래요.

• 2. ..
    '24.7.1 7:52 PM (211.234.xxx.178)

외모보다 더 멋진 멘탈의 소유자죠

• 3. 진짜
    '24.7.1 7:54 PM (1.227.xxx.55)

보석같은 사람.
    영원히 행복하길...

• 4. ...
    '24.7.1 7:55 PM (211.234.xxx.91) - 삭제된댓글

하다하다 범죄자 시녀노릇까지
    대단들

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.1 7:55 PM (58.29.xxx.148)

너무 예쁘고 기품있어요
    꽃길만 걸으세요 행복하세요

• 6. 사실
    '24.7.1 7:57 PM (124.49.xxx.205)

참 예뻐요. 앞으로 좋은 일만 많길 바랍니다.

• 7.
    '24.7.1 8:05 PM (106.102.xxx.106)

두번째 사진 진짜 배우컷
    다 예뻐요-♡
    내외면이 다 이렇게 아름다기도 쉽지 않은데ㅠ

• 8. ...
    '24.7.1 8:07 PM (115.138.xxx.219)

자존감이 높아보여서 좋아요.
    결혼 미리 축하하고 행복하세요!

• 9. 조민의 진가
    '24.7.1 8:09 PM (107.116.xxx.32)

깡패 양아치 정권으로 알게 됐다는 아이러니
    계속 빛나는 삶을 살아라 응원함.

• 10. ..
    '24.7.1 8:12 PM (118.235.xxx.199)

품위란것이 사람으로 표현하면 조민씨가 아닐까싶어요
    너무너무 귀티나고 우아해요
    길쭉길쭉한 기럭지하며 그 부모는 누군지 참 좋겠다ㅎ

• 11. 예뻐요
    '24.7.1 8:15 PM (211.234.xxx.79)

행복하세요

• 12. 우와
    '24.7.1 8:20 PM (121.131.xxx.30)

축하축하
    행복 가득하길

• 13. ...
    '24.7.1 8:20 PM (124.57.xxx.151)

꼭 행복하길
    그 성형녀 말한게 생각나 울화가 치미네요
    죄도없는 가족을

• 14. 남의 자식이지만
    '24.7.1 8:21 PM (114.203.xxx.205)

마음으로 지지하고 응원하는 사람입니다.
    남의 자식이지만 그녀가 무너질까봐 얼마나 걱정했는지... 단단하게 잘 키우셨어요. 행복하길 바랍니다.

• 15. 임수향이랑
    '24.7.1 8:21 PM (106.102.xxx.72)

자매라고해도 될만큼 많이 닮았네요

• 16. ㅇㅇ
    '24.7.1 8:25 PM (222.233.xxx.216)

아주 세련되고 잘 생겼어요 너무 예쁘네요

• 17. ....
    '24.7.1 8:27 PM (110.10.xxx.12)

행복하세요 응원합니다

• 18. 인스타네요
    '24.7.1 8:37 PM (125.134.xxx.38)

전 유튜브로 아까 스윽~ 봤어요 ㅎ

• 19. 조만간
    '24.7.1 8:38 PM (118.235.xxx.59)

대통령 딸도 되기를

• 20. 우와
    '24.7.1 8:49 PM (60.51.xxx.44)

신랑 복받으신 듯
    조민씨 행복하기를 빌어요

• 21. 쿨한걸
    '24.7.1 8:50 PM (1.32.xxx.101)

댜통령 딸도 되길

• 22.
    '24.7.1 9:01 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

조민 행복하길
    211.234 범죄자 사기꾼년 대통령부부 지지하는것들이
    할말은 아니지

• 23. ㅇㅇㅇ
    '24.7.1 9:06 PM (203.251.xxx.119)

서구적인 마스크인데도 한복이 참 잘 어울리네요

• 24. 영통
    '24.7.1 9:11 PM (116.43.xxx.7) - 삭제된댓글

저 위 국힘 알바가

범죄자라고 프레임 씌우는 거 보소

그것도 딱 한 줄..

딱 한 줄 돈 받을 만큼만 쓰는 게 ㅋ ㅋ
    귀여움

해방 후 친일파들이 적수를 빨갱이라고 프레임으로 다 보내버렸듯

이제 새 시대라 범죄자라고 프레임 작전

이재명도 그 프레임 작전의 최고봉..

그런데 국민은 이번에 다 알게됨

이 나라 검사 조직은 자기 편은 성범죄도 다 덮어주고.

범죄자 프레임이 씌우기 나름이구나를 보았다는 것

• 25. 축하해요
    '24.7.1 9:12 PM (58.29.xxx.143)

곱네요.
    행복하길 바라요.
    진심으로.

• 26.
    '24.7.1 9:16 PM (118.32.xxx.104)

뽀샵도 있지만 예쁘긴 진짜 예쁘죠

• 27. ..........
    '24.7.1 9:29 PM (211.36.xxx.103)

행복하길 바래요

• 28. 이쁘네요
    '24.7.1 9:36 PM (122.42.xxx.1)

행복만 따라붙길

• 29. 물방울
    '24.7.1 9:39 PM (49.165.xxx.150)

조민씨, 결혼 축하합니다! 조국 대표님 가족들 앞으로 꽃길만 걸으시길 기원합니다. 조민씨 정말 아름답네요!

• 30. 임수향하고
    '24.7.1 9:44 PM (117.111.xxx.168)

전혀 안 비슷한데 뭔 소리래

• 31. 복보팬
    '24.7.1 10:08 PM (211.205.xxx.63)

조민양 결혼 진심으로 축하드려요
    앞으로 우리나라 대통령 따님으로 불려지길 바래요

• 32. 아휴
    '24.7.1 10:21 PM (122.32.xxx.88)

아휴, 지겨워라.

정치인도 아니고 그냥 딸이니까 보호해주자며
    맨날 이런 글 어디서 긁어오고.

• 33. 122.32
    '24.7.1 10:26 PM (114.199.xxx.113)

진심 미친듯
    이글이 어째서?

• 34. .,
    '24.7.1 10:44 PM (58.140.xxx.224)

조민씨, 늘 응원합니다.
    저 힘들 때 조민씨 생각하면서 이겨내곤 합니다.
    행복하시길!

• 35. 조민님
    '24.7.1 10:44 PM (106.101.xxx.138)

멘탈도 강하고 너무 아름다워요
    평안하고 행복하게 사실거에요^^

• 36. ::
    '24.7.2 12:25 AM (218.48.xxx.113)

세상에서 제일 행복하시고 대통령 떨이 되시길.

• 37.
    '24.7.2 1:56 AM (166.48.xxx.214)

사기쳐서 의대 넣어놓으니 다 들통나서 중졸인가 고졸 백수되도 의사 남편 만나나봐요
    이래서 노는물이 중요한거같아요 이러니 다 위조해서라도 입시에 목매는군요

• 38. ..
    '24.7.2 2:42 AM (222.102.xxx.253)

윗님.. 무슨 사기로 의대를 들어갔나요?
    진짜 몰라서 물어요.
    봉사점수 그거인가요?
    사기쳐서 의대가 들어가 지나요?
    그나저나 너무 예쁘네요.
    멘탈도 대단~

• 39. 원글이에게
    '24.7.2 3:17 AM (122.32.xxx.88)

미쳤냐니요. 말도 험악하게 하네요.

수준이 저리니.

• 40. ㄴㄴ
    '24.7.2 3:40 AM (14.52.xxx.37)

정말 클래식하게 예쁘네요
    속으로 너무 부러워할 거 같아요....역시 현명함

• 41. 권력이
    '24.7.2 6:50 AM (121.155.xxx.24)

무섭긴 하네요 조국이 아무힘도 없을땐 댓글 반은 조민욕,조국욕이더니
    이 정도면 청정한 댓글이네요
    참 고소도ㅡ한다고 했죠

개인적으로 조민씨 행복했으면 좋겠고
    축하해요

• 42. ㅇㅇ
    '24.7.2 7:19 AM (106.102.xxx.249)

결혼은 축하할 일이나..
    국민 수준이 이러니 박사모가 있고 윤석열이 대통령이 된게 이해가 갑니다. 낯두꺼운 가족들과 그 팬들. 대단들 하네요.

• 43. **
    '24.7.2 9:02 AM (112.216.xxx.66)

엄훠~~ 너무 이쁘네요. 조민쌤 반듯하고 정말 최고 긍정 마인드!! 이런 사람이 잘살고 행복해야죠.

• 44. ...
    '24.7.2 9:05 AM (118.235.xxx.9)

관종끼 정말 대단하네요.. 관종도 유전인듯..

• 45. **
    '24.7.2 9:09 AM (112.216.xxx.66)

조민쌤은 건강한 아름다움이죠.
    극한 성형을 해서라도 돋보이고 싶고 경력위조 해서라도 돋보이고 싶은 김건희야 말로 나대면서 사회에 썩으내 진동시키는게 관종이죠.

• 46. dndhk
    '24.7.2 9:45 AM (175.119.xxx.201)

선플이 많아서 너무 기분 좋네요~
    야무지고 똑똑하게 본인만의 삶을 꾸려나가는거 보면
    나이 먹은 나보다 훌륭한 청년이구나 하는걸 느껴요
    조민씨 결혼 많이 축하해요^^

• 47. ..
    '24.7.2 10:07 AM (121.190.xxx.157)

정치인과 유튜버는 대중의 관심 대상인건데
    아빠도 딸도 자기 분야에서 핫하니 배 아픈분 있나봅니다.

• 48. ..
    '24.7.2 10:49 AM (121.163.xxx.14)

조민이 행복하길 빌어요

• 49. 에이
    '24.7.2 11:21 AM (1.226.xxx.74)

무슨 조민이 연예인급이라고...
    다 뽀샵했고만.
    정상적으로 의대 간것이 아니라서
    취소당했는데..
    무슨 독립운동이라도 한것처럼 추켜세우네요.
    조국은 그동안의 위선행동이 들통났는데도,
    같은 진영이라고 감싸주네요.
    아주 혐오스러워요

• 50. 에혀
    '24.7.2 11:41 AM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

저도 조국 응원하고 있어요
    조민이 정치인도 아니고
    칭찬글들이 넘쳐나는것
    동조하고 싶은 생각은 안들지만
    그렇다고 욕하고 싶진 않네요
    성괴도 이쁘다고 난리나서
    지금 이지경을 만들었는데
    정치인도 아니어서
    우리 삶에 직접적인 영향을 끼칠것도 아닌데
    뭘 그리 혐오하고 욕하는지 그게
    비율로 치자면 더 웃겨요
    쥴리에 술꾼 투표로 올려서
    나라꼴이 개판에 목불인견인데
    그래놓고도
    똑같은놈 지지율이 40% 래면서요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 51. 1.226...
    '24.7.2 11:41 AM (121.121.xxx.141)

싫으면 그냥 지나가세요.
    뭔 남의 경사에 초칠인가요?

• 52. 지금 당장
    '24.7.2 11:43 AM (112.149.xxx.140)

최악으로
    내 삶에 악영향을 끼치고 있는데
    이 와중에
    그놈아래 납작 엎드려서
    명맥 유지하다
    반란도 아니고
    약간 틈새 벌리고 있다고
    지지를 그리 많이 하면서
    뭘 그리
    내 삶에 영향 끼칠 정치인도 아닌 사람에게
    호감 표시 한다고
    와서 물어 뜯고 있는건지 원

• 53. ㅇㄹ호
    '24.7.2 11:57 AM (106.102.xxx.22)

학위 아무 문제 없고 정권 바뀌면 복구되야힙니다. 반납한다고 했으니 진료를 하거나 그러진 않겠지만...바로잡아야죠. 아님 의전원 출신 의사들 그럼 싹다 면허 취소해야죠. 그게 공평한거죠.

• 54. ㄴㅅㅈ
    '24.7.2 12:05 PM (118.235.xxx.102)

의사자격증 다시 돌려받아야 해요
    부산대 총장이 직접 기자회견에서 성적으로 입학했다
    말했어요

• 55. ㄴㅅㅈ
    '24.7.2 12:14 PM (118.235.xxx.102)

https://youtu.be/3KxzxswOu1E?si=pZXJi2Fd0H3UwE0I

유툽 촬영영상.
    넘 예뻐요

• 56. ...
    '24.7.2 12:24 PM (58.233.xxx.28)

조민 행복하시기를....

• 57. 이쁘다
    '24.7.2 12:31 PM (180.65.xxx.19)

조민 행복하게 잘 살아요~~

• 58. ..
    '24.7.2 12:52 PM (121.137.xxx.55)

보란듯이 건강하게 사는 모습 보여 주세요

• 59. potato
    '24.7.2 1:47 PM (115.90.xxx.66) - 삭제된댓글

뭐지 이건... 지능안티들이 그룹으로 몰려왔나..

• 60. potato
    '24.7.2 1:48 PM (115.90.xxx.66)

뭐지 이건... 조민안티들이 그룹으로 몰려왔나..
    진짜 조국팬들이라면 이런 글이랑 댓글 안 쓸 거 같은데

• 61. ..
    '24.7.2 2:14 PM (59.11.xxx.100)

축하합니다.

개인마다 호불호가 있죠. 내가 좋아하니 응원하고 지지하겠다는데,
    이걸 하면 안티라고 주장하는 댓글은 뭘까요?

도마 위 생선처럼 전국민에게 노출됐던 경험을 가진 사람에게 비난하는 목소리 속에 매몰될까봐 우린 널 사랑한단다라고 응원하는, 딱 그 정도예요. 더 해줄 수 있는 것도 없어요.

• 62. 화이팅~
    '24.7.2 2:16 PM (172.56.xxx.189)

언제나 응원합니다. 행복하세요.

• 63. ....
    '24.7.2 2:20 PM (1.233.xxx.80)

결혼축하해요. 행복하시길

• 64. **
    '24.7.2 3:02 PM (112.216.xxx.66)

지금 개검들이 나라 말아먹는거 보고도.. 조국이 검찰 개혁하려다 가족들 고통받은거죠.
    봉사활동으로 의대갈것같으면 다 의대가게요? 한동훈 딸 가짜 스펙으로 대학가도 수사한번을 안받는구만..

• 65. 조민
    '24.7.2 3:27 PM (174.193.xxx.11)

행복하게 잘살기를...

• 66. 이글 의도
    '24.7.2 4:13 PM (125.244.xxx.62)

조민 응원하고 싶으면 조용히 응원하세요.
    외모만 찬양하는 글 올려서
    다른사람들 반감 사게하고
    물어뜯기 좋게 글 딱 올려놓는 의도가 뭔가요?
    진짜 팬 맞아요?
    욕하라고 올린거 아니고?

일본에서 추락시키는 방법이
    일부러 높이 띄우기하다 보면
    자연스럽게 안티들이 알아서 밟아줘서
    추락시킨다고 하던데..
    그런거죠?

• 67. ..
    '24.7.2 4:32 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

윗님처럼 원글님이 그런 의도였으면 실패하신거죠.
    댓글 흐름 보시면 아시겠지만요.

• 68. ..
    '24.7.2 4:34 PM (121.190.xxx.157)

윗님댓글처럼 원글님이 그런 의도였으면 실패하신거죠.
    댓글 흐름 보시면 아시겠지만요.

• 69. 꽈배기 버리기
    '24.7.2 4:45 PM (125.204.xxx.206)

166.48.xxx.214
    사기쳐서 의대 넣어놓으니 다 들통나서 중졸인가 고졸 백수되도 의사 남편 만나나봐요
    이래서 노는물이 중요한거같아요 이러니 다 위조해서라도 입시에 목매는군요
    --------
    이 댓글러 뭡니까?????

• 70. ....
    '24.7.2 5:47 PM (121.65.xxx.29)

??????????????????????
    단체로 찬양 분위기 무엇.
    조민 팬사이트인줄 알았네.

• 71.
    '24.7.2 5:58 PM (121.138.xxx.89)

와…찬양분위기 실화인가

• 72. 찬양은 무슨
    '24.7.2 6:26 PM (211.234.xxx.183)

결혼식때 축하도 못 받아봤나?

별걸다 시기하네요 ㅉㅉ

• 73. 조민씨
    '24.7.2 6:26 PM (211.234.xxx.183)

결혼 축하합니다!

• 74.
    '24.7.2 7:31 PM (223.38.xxx.144)

조민씨 행복하기를 바랍니다