82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

800-7070 번호만 안보냐?

안보래 조회수 : 1,700

오늘 운영위 업무보고 보시는 분!!

용산 닭대가리들 왜 일 못하는지 딱 보임

쯧.. 헛소리 계속 하고 앞뒤 안맞고 ㅎㅎ 난리 중

강유정 의원 질의에 대박

오전부터 용산 전화번호 800-7070 으로 질의하는데 계속 안보드립치는 있는 닭대가리팀

절대 안보... 라고 말도 안함ㅋ

수신자 800-0000 다 뜨는데, 명함에 있는데 왜 안보냐? 물어도 이 방송 북한이 보고 있다 절대 안보다 ㅋㅋ

근데 강유정의원이 지금 구글에 검색해도 다 나오는데? gpt에 물어바바 그럼 다 떠!

근데 이게 안보냐? 어쩌냐 안보가 다 뜛렸네 그럼 책임져야지... 하는데 말똥말똥 거리는 비서실장 정진석

진정한 안보가 뭐냐? 800-7070만 지키는 안보.

등신 닭대가리 이게 나라냐? 

와 진짜 김건희 나라임

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빙신들
    '24.7.1 6:37 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

격노도 보안이라는것들인데 뭘 기대해요
    국짐놈들까지 싹 쓸어서 청소해야지

• 2. ....
    '24.7.1 6:38 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

건희 맞나보너

• 3. ㅇㄴㅇ
    '24.7.1 6:38 PM (124.155.xxx.250)

원글만 읽어도 상황이 그려져서
    등신소리 절로 나오게 만드는 정진석
    저딴것들이 대한민국 운영하고 있다니.....

• 4. ..,
    '24.7.1 6:39 PM (116.125.xxx.12)

건희 맞나보네
    ㄱㄹ 정권
    ㄱㅂ정권

• 5. 넋빠진정권
    '24.7.1 6:41 PM (110.13.xxx.119)

"보안 다 뚫렸네요?" 비서실장이 보안상 말 못한다던 번호..구글, 챗GPT에 다 뜬다?
    https://www.youtube.com/watch?v=jBIlx3reHV8

저것들의 안보란? 친일하는게 안보 인가봄
    대한민국의 시스템이 얼빠진 망나니부부 때문에 완전히 붕괴 되고 있군요

• 6. 나라꼴
    '24.7.1 6:47 PM (39.7.xxx.36)

격노도 안보
    디올백도 안보
    막상 전번은 다 노출됨
    부부가 개인폰으로 날마다 카톡질하고 구멍뚫린 천장 사무실에 오라가라 줄 세워서 민간인에게 뇌물받고 둘 다 걍 안보는 게 안보임

• 7. 윳기고자빠짐
    '24.7.1 7:42 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

그렇게 안보를 중요시하는 곳에서
    대통령은 왜 개인 휴대폰으로 여기저기 전화하고 난리였대요?
    도청당하기 딱 좋겠구만.

• 8. 윤(웃)기고자빠짐
    '24.7.1 7:42 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

대통령은 왜 개인 휴대폰으로 여기저기 전화하고 난리였대요?

• 9. 윤(웃)기고자빠짐
    '24.7.1 7:43 PM (45.76.xxx.216)

• 10. ㅎㅎ
    '24.7.1 7:44 PM (104.238.xxx.90)

나라를 구했다는 분들은 주말동안 난리더니
    오늘은 아주 조용하시네요.

• 11. 그 시각엔
    '24.7.1 9:08 PM (218.50.xxx.164)

네이버에도 800 7070 떴는데 지금 안뜨네요