82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보쌈고기 어떻게 데우는 게 제일 좋을까요

고기 조회수 : 1,506

냉장고에 하루 있었는데요,

물 좀 뿌려서 전자랜지 데울까요

에프에 돌리면 구워지겠죠?

찌는 게 제일 나을까요?

그러면 뭔가 기름기가 더 빠져 별로일 것도 같구요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밥솥
    '24.7.1 5:34 PM (112.185.xxx.247)

전기밥솥에 넣고 데우면 별로일까요
    냄새나려나요

• 2. 윗님
    '24.7.1 5:35 PM (1.227.xxx.55)

전기밥솥에 어찌 데우죠?

• 3. .....
    '24.7.1 5:36 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

전자렌지는 말라버려서 그냥 찜기가 제일 낫을 듯 합니다.

아니면 차라리 삼겹살처럼 굽든지

• 4. 검색
    '24.7.1 5:37 PM (112.185.xxx.247)

https://m.blog.naver.com/yuhami/222169675705

요기 블로그 참고하셔요

(저는 아무 상관없는 사람임 그냥 검색)
    밥솥은 냄새날 거 같고 위의 블로그처럼 해보세요

• 5. 윗님
    '24.7.1 6:05 PM (1.227.xxx.55)

감사해요. 해볼게요.

• 6. 카라멜
    '24.7.1 6:15 PM (220.65.xxx.43)

그냥 차갑게 드세요 요새 냉제육도 인기에요

• 7. ...
    '24.7.1 6:31 PM (39.125.xxx.154)

삶았던 물에 고기 덩어리째로 냄비에 넣어 냉장고에 뒀다가 끓이는 게 제일 나았구요. 그 외의 방법으로 데우는 건 냄새 나서 못 먹겠어요.

차라리 차게 해서 파무침이나 부추무침이랑 같이 드세요

• 8. 채반에 놓고
    '24.7.2 12:17 AM (121.141.xxx.212)

커피포트에 물 끓여서 골고루 샤워시키는 게 최고임

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635878 우리은행 현금인출기 1회한도 얼마인가요?.. 09:49:32 10
1635877 한그릇에 18,000원짜리 유명설렁탕집 포장하는데 김치를 안준.. 똘이밥상 09:46:56 120
1635876 내일 목포갑니다. 덕자찜 식당 추천 좀 ㅎㅎ 신난다 09:46:20 27
1635875 광수 영자는 영숙덕에 결혼하네요 가을하늘 09:46:05 130
1635874 수험생아이가 기침이 너무심하다는데 9 병원다녀왔고.. 09:36:29 174
1635873 티 거름망 있는 텀블러는 뭐가 좋나요? ㅇㅇ 09:32:02 46
1635872 70대 똘똘 뭉쳐 윤석열 지켰다더니 82에도 있네요? 10 태평성대 09:27:51 454
1635871 드레스룸에 보관한 흰옷과 흰수건에 주황색 점이 생겼어요. 2 너의정체는 09:25:00 332
1635870 생강 제철은 언제인가요? 2 .. 09:23:54 143
1635869 요즘 목티입으면 2 .. 09:21:09 364
1635868 피프티피프티는 라이브 기본장착이네요 8 요즘 09:21:05 304
1635867 국회의사당역 09:19:27 85
1635866 헬스장에서 헐벗은 처자들 19 ... 09:17:12 1,457
1635865 이란 미사일 이스라엘 4월공격보다 더 뚫린 정황 네타냐후멘붕.. 09:13:18 300
1635864 저는 이름이 외자 자 입니다 6 놀리지마 09:10:46 955
1635863 간절히 원하니 또 이루어졌네요ㅎㅎ 4 ㅎㅎ 09:09:30 1,374
1635862 샴푸 어디에 버리시나요? 7 오래된 09:07:06 655
1635861 비상주사무실 계약 잘못되도 돈만 잃으면 되는거죠? 궁금 09:04:53 135
1635860 포기김치4킬로28900원 3 ㅇㅇ 09:03:47 805
1635859 중국인들 포함 외국인 6 ... 09:02:48 373
1635858 포메 강아지가 너무 마음이 약해서 짜증나요ㅎㅎ 6 강아지 09:02:25 691
1635857 수면유도제 먹은게 머리가 아플수도 있나요? 3 ㅇㅇ 09:02:25 242
1635856 시어머니는 어느곳에나 계신다 2 @@ 09:01:58 576
1635855 이런 대통령은 없었다...윤 대통령, 24번째 거부권 3 .. 09:01:36 516
1635854 요즘 무는 한개에 얼마 하나요? 9 08:56:48 522