82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요?

비번 조회수 : 548

다른사람 노트북에 내 아이디와 비번이 자동으로 뜨는데

그거 안뜨게 설정하는 방법 아시면 알려주시면 감사합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.1 10:48 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

그 노트북에서 님 자동로그아웃 해제해야죠

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.7.1 10:48 AM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

그노트북에서 님아이디 자동로그인
    을 해제하세요

• 3. 그래도
    '24.7.1 10:55 AM (58.231.xxx.12)

설정도 취소하고,초기화시켰는데도..아이디 비번이 뜨네요

• 4. 구글
    '24.7.1 11:22 AM (118.235.xxx.203)

구글계정에 업데이트 시켜놓으면 자동으로 떠요
    그 컴퓨터 사용자 구글계정에 들어가 연동 삭제하거나
    현재 문제가 되는 사이트의 아이디 말고 비번을 바꾸면 아이디 비번떠도 로그인 못해요.
    반드시 비벜 업데이트하겠냐는 창이 뜰때 아니요 하셔야합니다.

• 5. 쿠키
    '24.7.1 12:06 PM (14.63.xxx.130)

해당 사이트의 쿠키를 삭제하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608037 S자라면 요추 부분이 배쪽으로 굽어야 하는데 1 ... 12:00:29 274
1608036 There is an university near my hous.. 6 문법 관사 11:58:48 866
1608035 입원보호자 할머니의 며느리 자랑 8 . . . .. 11:56:43 3,082
1608034 허웅 진짜 망했네요 ㅋㅋㅋ 36 ㅋㅋㅋ 11:53:31 19,713
1608033 요즘은 왜 사과가격이 오르는 거예요? 21 .... 11:49:13 2,165
1608032 최근 북한 뉴스에 나온 반동적 결혼식 11 .. 11:46:41 1,298
1608031 별로 안 친절한 아이 학원 원장님,. 계속 보내야 할 까요?! 27 궁금 11:46:07 2,289
1608030 위암 3기 13 nn 11:41:55 3,317
1608029 비행기 좌석 여쭤봅니다 5 여행초보 11:40:49 1,209
1608028 예금 만기가 다가오는데 자꾸 알림이 오는데요 2 궁금 11:40:39 1,149
1608027 역사는 백 사회는 ㅜ 5 ㅡㅡ 11:40:11 828
1608026 동상이몽 김민재 배우 아내분 16 .. 11:29:59 5,081
1608025 관절수술 입원하는 엄마 준비물 8 .. 11:28:21 590
1608024 회사 보안점검(전산시스템) 사설업체에 의뢰해보신분. 해킹 11:27:26 103
1608023 아이의 친구관계 5 .... 11:23:34 781
1608022 중고차 파는 데는 어디가 좋나요? 7 새벽2 11:22:15 677
1608021 두유제조기 추천해주세요 ㅎㅎ 7 11:19:27 845
1608020 신혼여행후에 시댁에 처음오는데 어떤음식을 차려야 27 밥상 11:18:47 2,636
1608019 kb금융 왜 날라가나요? 2 1111 11:18:20 2,195
1608018 미적분, 확통 개념 인강 샘 누가 유명한가요? 3 ........ 11:18:12 475
1608017 제가 누구한테 뭘 줬는데요 73 .... 11:16:39 5,926
1608016 부동산은 매도자에게는 가격을 낮추려고 하나요? 4 .... 11:13:08 808
1608015 저는 혐오하는 사람들 이해해요 40 ..... 11:03:44 3,153
1608014 여름휴가..갈데가 없네요 26 .. 10:59:18 4,149
1608013 쿠팡 로켓후레쉬 주문할때 6 시간 10:57:30 933