82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

획기적인 과자 없나요

555 조회수 : 2,107

붐치카팝 초코드리즐 팝콘

카디나 감자스틱

꼬북칩 초코츄러스맛

김칩스

얘네들 이후로 사먹을 과자가 없네요

다...아는 맛...

(그러고 보니 과자들은 정말 장수제품이 많네요)

과자 자주 먹지는 않지만

신제품 시식을 좋아하는 편이에요

띠용~ 하는 과자를 찾습니다!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짜짜로닝
    '24.7.1 10:15 AM (172.226.xxx.43)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 넘 신박하고 귀여우세요~~
    꼭 맛난 과자를 찾아서 먹고야 말겠다!!!!!
    저도 과자 좋아하는데 늘 익숙한 것만 먹게되네요~

• 2.
    '24.7.1 10:16 AM (219.241.xxx.152)

유튜브서 보니 김치전맛이 있던데
    저는 못 찿겠더라고요

• 3. 111
    '24.7.1 10:17 AM (106.101.xxx.203)

빠새 드셔보셨으려나요
    식감이 저는 신박해요

• 4. 마켓오
    '24.7.1 10:51 AM (211.234.xxx.201)

치즈톡
    조심히 추천드려봅니다

• 5. ^^
    '24.7.1 10:53 AM (118.235.xxx.48)

잔망루피핫칠리라임스낵
    cu에서 집어왔는데-미국 찐한 라임과자 생각하고- 적당히 먹을만했어요. 심하게 맵지도 시지도 않고 단맛이 더 났어요. 절반 정도 먹었는데 30분 후에 또 먹고 있더라고요 ㅎㅎ

• 6.
    '24.7.1 12:39 PM (1.243.xxx.126)

제가 요새 푹 빠진 과자 추천합니당
    풍미당 옥수수칩
    아무것도 안 넣고 기름에도 안튀겼다는데
    바삭바삭 고소해서 자꾸 먹게되네요
    좀 비싸서 하루한봉지만 먹어야하는데
    두봉지씩 먹게 되네요

• 7.
    '24.7.1 12:42 PM (1.243.xxx.126)

새로나온 버큇칩 맛있다고해서 주문해놨는데
    기대되네요

• 8. 아놔
    '24.7.1 1:04 PM (58.142.xxx.5)

님때문에 로그인했어요~ 저 대신에 사브레 초코크램 좀 드시고 어떤지 말씀해주세요
    진짜 먹고싶은데 다여트때문에 맨날 군침만 흘리고 있어요 ㅠㅠ

• 9. ....
    '24.7.1 1:32 PM (39.7.xxx.63)

제목에 이끌려 뭐 추천됐는지 보러 들어왔어요.
    원글님 넘 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 555
    '24.7.1 1:54 PM (117.111.xxx.70)

감사해요
    언급해주신 과자들 제가 다~ 시식해보겠습니다 ㅎㅎ

• 11. ........
    '24.7.1 2:13 PM (175.192.xxx.210)

https://smartstore.naver.com/wellings/products/2081044857?NaPm=ct%3Dly2iwi9g%7... 저 여기서 손두부 과자 주문해 먹는데 살찌는거 같아 인제는 안시켜요.

• 12. 청우
    '24.7.1 10:15 PM (106.101.xxx.236)

참깨스틱 몇년을마트에서 지나쳤는데
    괜찮았어요. 담백꼬소
    82에서 소개받은 비쵸비 가끔 -달아요
    제왕 쌀과자요. 싸고 가성비갑