82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람이 싫은건 아닌데 약속하면 최대한 늦게 만나고싶어요

.. 조회수 : 2,019

자꾸 약속생기니까 피곤하네요.ㅜㅜ

한달에 한두번 정도가 딱좋은데

이미 어제 만났고...

또 담주에 생길거 같은데

7월에 또 누가 만나자했고

ㅜㅜ저같은분 계신가요?

변명하자면 육아하느라 에너지가 너무 많이 나가요ㅜㅜ집에서 충전도 하고 조용히 쉬고싶음..그렇다고 너무 약속없는것도 좀 쓸쓸하긴하지만요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.30 10:36 PM (121.185.xxx.105)

사람 많이 만나면 기빨리는 사람 있죠.

• 2. 귀찮...
    '24.6.30 10:41 PM (223.33.xxx.92) - 삭제된댓글

특히 여름엔 더더욱 싫어요
    최대한 핑계대고 몇번은 거절하고
    인간관계 끊기지 않을 정도만 유지

• 3. . ..
    '24.6.30 10:58 PM (58.79.xxx.138)

mbti 가 i 로 시작하면
    원래 좀 그러는거아닌가요

• 4. hh
    '24.6.30 11:32 PM (59.12.xxx.232) - 삭제된댓글

재가그래요
    약속 잡히면 좋지만
    취소되면 더 좋아요

• 5. 저도요
    '24.7.1 7:37 AM (211.224.xxx.160)

7시에 어떤 식당에서 만나기로 했는데
    제가 6시 40분쯤 도착했다면 근처 다른 가게 가서
    물건이라도 보지 식당에 앉아 다른 사람 기다리지 않아요
    20분 일찍 만나기 싫어요.

제일 곤욕스러운게 모임 마치고 혼자 집에 가고 싶은데
    차 같이 타고 가자거나 .지하철 같이 타고 가자거나
    ..그럼 더 피곤해져요
    7시부터 9시 30분 까지만 모임에 참석하고
    모임이 파한 9시 30분 부터는 혼자 있고 싶은데
    내 시간을 방해받는 기분에 피곤해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608687 까치발 드는 게 안좋은 건가요? ㅇㅇ 00:26:12 47
1608686 며칠 전 택시를 탔는데요. .. 00:24:04 91
1608685 여기만 바람 엄청난가요 3 00:23:03 159
1608684 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 2 ㅇㅇ 00:14:07 495
1608683 화려한 귀걸이. 급구합니다 5 어디서 00:13:25 304
1608682 양밥이란 말 아세요? 5 ... 00:07:43 593
1608681 좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 00:01:56 691
1608680 다른 남편 분도 이러시나요? 6 하아.. 00:01:08 543
1608679 감당하기 힘들게 외로왔을때 3 00:00:37 439
1608678 수학 폴리미노미오그래피 프로그램 가지고 계신 분 계신지요 방정식 00:00:18 57