82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영자 집 보니 전원주택 너무 살고 싶네요.

저런 집 지으려면 얼마가 들까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.6.30 9:58 PM (39.117.xxx.171)

저는 진짜 관심없었는데 집을 예쁘게 잘지었네요
    저러집은 저도 살고싶어요

• 2. ..
    '24.6.30 10:00 PM (175.121.xxx.114)

그니까요 자연스럽고 편안해보여요

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.30 10:04 PM (59.17.xxx.179)

지금 나오나요?

• 4. ......
    '24.6.30 10:14 PM (106.101.xxx.136)

이상하게 말도안되는 예쁘기만한 보여주기식인테리어아니고 딱봐도 본인이직접살고 본인취향대로 만든집이더라고요 예쁘더라고요

• 5. 근데 전
    '24.6.30 10:23 PM (180.66.xxx.192)

무서울거 같던데..더군다나 밖에서 자고 일어나는 모습이었쟎아요 여자혼자 문꽁꽁 걸어잠그고 자도 무서울거 같은 동네에서요

• 6. ...
    '24.6.30 10:26 PM (14.63.xxx.60)

실제로는 집청소 정원&심은채소관리 해주는 사람 있을 것 같아요. 거기 거주하는것도 아니고 3일만 있는데 그 큰집 관리를 할수가 없겠죠

• 7. ㅡㅡ
    '24.6.30 10:27 PM (211.234.xxx.85)

뚱녀 먹보는 이미지고
    실제론 여성스럽다더니
    미적 감각 뛰어난듯요
    감성도 뛰어나고
    다시 보이더라고요
    유튜브 시작한다 들었는데
    인기 장난 없겠네요

• 8. ..
    '24.6.30 10:27 PM (218.236.xxx.239)

https://www.youtube.com/watch?v=iHvTV3oLmKc

• 9. 관리인
    '24.6.30 10:35 PM (112.162.xxx.38)

있을것 같아요. 혼자 저렇게 못살아요
    냉장고가 대박이더라고요

• 10. 아산시
    '24.6.30 10:55 PM (39.7.xxx.217) - 삭제된댓글

출신인데 아산에 농막 마련한건가요?

• 11. ..
    '24.6.30 11:08 PM (218.236.xxx.239)

저정도는 농막아니죠. 그냥 단층 집이던데요. 아담하니 있을꺼만 딱 있고 이쁘네요. 모델 한혜진네는 삭막해보이던데 ~~ 특히 이영자 텃밭과 도서관 황토길 정감있어요. 동선도. 좋고~

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.30 11:44 PM (223.62.xxx.201)

뚱녀 먹보는 이미지고
    실제론 여성스럽다더니
    미적 감각 뛰어난듯요
    감성도 뛰어나고
    다시 보이더라고요
    유튜브 시작한다 들었는데
    인기 장난 없겠네요
    저도 사실 우악스럽다 느껴서 비호감 이미지 컸는데 이번에 다시 봤어요

• 13. 예쁘고
    '24.7.1 12:33 AM (1.240.xxx.179)

실용성 갑오브갑- 지금까지 본 연예인 세컨 하우스 중 최고!!!

• 14. ........
    '24.7.1 5:41 PM (125.143.xxx.60)

저도 전원주택 살고 싶네요~~~