82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허 카톡 낙서 보니 서로 사랑하긴 한거 같네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,277

허쪽이나 그 여자나 상대 없겠어요 

알파급 유명인기남에 연예인급 피지컬 가진 아가씬데 수많은 기회가 넘치게 많았겠죠

낙서가 지금은 스토킹 ㅁㅊ놈 취급 받지만 한때 어른들의 찐한 사랑을 한거 같아요 

유명인은 일반인과 다르려나?

일반인에게 진정한 사랑 3번 이상안온다는데 

그 기회 소중히 간직하지. 서로 스토커 만드는거 나중에 엄청 후회할듯요

인기가 많아지고 몸값 높아지면서 본인이 진짜 원하는것과 괴리감이 있었겠죠

낙서 좀 했다고, 매달린다고 현남친버리고 가겠어요

그여자도 서로 사랑하는거 알고 허씨한테 갔겠죠

사랑은 상호작용이라 혼자만 느낄수가 없잖아요 

미련 맞아서 욕심과 사랑을 분리하려한듯 하네요

인스타에 비꼬듯 어머니 얘기 나오는거보면

어머니 반대 예상되네요

어머니 반대에 

철없는 도련님이 시간이 지날수록

엄마쪽으로 기울었을테고

여자쪽은 날마다 확답을 원하니

모든 상황을 멍청하게 회피했겠죠

어머니가 반대한거보면

어떤 여자인지 알았던게 아닐지 예상합니다

평범한 여대생이 황하나 무리들 만나면서 업소다니며 약하는게 자연스럽진 않잖아요

두 청춘 왠지 사랑말고

더한게 숨어있는거 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.30 9:40 PM (112.154.xxx.66)

뭔 소린지...

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.30 9:42 PM (211.251.xxx.199)

먼저 머리써서 여자 꽃뱀만들려고 마약이니 술집여자니 까발리다가 과거행적보니 도리어 허웅과 그 집안이 욕얻어먹으니
    이제는 찐사랑이었니 어쩌니 허웅의 순수함여론몰이 하려하네 ㅎㅎㅎ
    참 어이없네

• 3. ...
    '24.6.30 9:45 PM (1.228.xxx.59)

사랑은 개뿔
    그 당시 혼자 지 감정 취했나보죠
    인성 쓰레기일뿐

• 4. ...
    '24.6.30 9:50 PM (223.62.xxx.17)

뭔소리인지 2222

할게 없어서 ㅆㄹㄱ쉴드를

• 5. 뭔소리래
    '24.6.30 9:51 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

결국은 여자가 이상하다는 소리하고싶어서 길게도 쓰셨네.

• 6. ㅡㅡ
    '24.6.30 10:08 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

댓글들이 하나같이 왜이렇게 비틀려있죠
    기사도 아니고
    자기생각 쓸수도있죠
    무슨 여론몰이씩이나요
    근데 업소인지 마약인지는
    남자쪽에서 나온게 맞나요
    아님 확인후 기사화 된건가요
    그건 궁금하네요
    그형제 훈훈하단 글이 많았던만큼
    비난도 무시무시하네요

• 7. ..
    '24.6.30 10:18 PM (121.178.xxx.61)

사랑했는데 두번이나 애기 도살장 끌고가요??? 여자는 앞으로 임신 불가할수도있는데?

• 8. ..
    '24.6.30 10:38 PM (223.38.xxx.180)

허씨나 그 여자나 둘다 끼리끼리 정상 아닌애들 맞지..
    둘다 끼리끼리 초록은 동색, 누가누굴 욕해,
    딱 똑같은것끼리 만나서 칠렐레팔렐레 놀다가 터진거지.

• 9. 허웅
    '24.6.30 10:42 PM (41.66.xxx.247)

마약검사 시급함.