82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사생활보호 액정필름 붙이면 핸드폰 너무 어두울까요?

바다 조회수 : 1,087

사긴했는데   기존것 떼기가 힘드네요ㅜㅜ

붙이면 너무  어두울까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이가
    '24.6.30 7:30 PM (210.98.xxx.200)

어떻게 되시는지 몰라도
    나이드셔서 시력 떨어지는 때는 안하는게 좋다고 하더라구요
    저도 하려고 했더니 판매하는분이...

• 2. 저요
    '24.6.30 7:40 PM (172.226.xxx.46)

약간 어두워지긴 하는데 금방 적응돼서 괜찮아요
    좀 어둡다 싶으면 화면 밝기를 밝게 조잘하면 돼요

• 3. 비추
    '24.6.30 7:50 PM (180.228.xxx.213)

한달 쓰고 뗐어요
    안그래도 노안이 시작되었는데
    너무.안보여서 진짜 스트레스예요
    화면밝기 최대치해야해서 배터리도 빨리 닳고
    이래저래 안좋더라고요
    일반필름 붙이니 광명이 찾아오더라고요

• 4. ..
    '24.6.30 8:16 PM (223.39.xxx.9)

화면밝기 최대치 안해도 잘 보여요
    약간 어두워질뿐이예요

• 5. 우리
    '24.6.30 9:12 PM (211.234.xxx.131)

잘 쓰고 있어요
    다만 지문인식이 한번에 안될때 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607897 중고딩 결석률이 어느정도 되나요 8 bb 16:49:14 642
1607896 탄핵 찬성 숫자 올라가는 탄핵멍 보고 있어요. 5 언제되나 16:48:15 1,209
1607895 컴포즈 커피는 무슨 뜻이에요? 6 .. 16:35:58 4,433
1607894 02-800-7070 10 16:35:07 2,259
1607893 나라에 인물이 이렇게도 없는게 정말 믿기지가 않네여 42 d 16:31:09 3,112
1607892 (판다) 얘는 너무 귀엽지 않나요? 19 ㅎㅎㅎ 16:26:12 1,887
1607891 황태채 보관 3 16:22:37 935
1607890 대통령실, 尹 탄핵청원에 "명백한 위법없이 탄핵 불가능.. 14 ... 16:20:31 2,654
1607889 나 일단 골프중이잖아 너무 웃기네요 12 .. 16:16:58 4,968
1607888 기간제 교사 11 장마 16:15:41 2,149
1607887 우원식 국회의장, 채상병 특검법 오늘 본회의 상정 2 급,가져옵니.. 16:10:12 989
1607886 연령별 직장인 생활태도 어때야 할까요 3 ㄷㄷㄷㄷ 16:08:33 652
1607885 내일 수학과목 시험인데 밤새는 건 오바죠? 8 .... 16:06:47 878
1607884 부모가 다 작아요 아들 키는 어찌될까요 22 다작 16:04:02 2,452
1607883 전업이면 퇴근 후 남편에게 쌀 좀 사오라는 거 너무 하는 건가요.. 121 .. 16:03:15 6,111
1607882 허웅 전여친의 현애인 9 16:03:13 8,936
1607881 유산균과 미네랄 효능 궁금해요 7 궁금 15:56:30 508
1607880 20대들 정기 예금이나 적금 뭐 들고 있나요.  3 .. 15:54:42 1,342
1607879 저 방금 거의 죽다 살아났어요 13 이런경우 15:54:31 6,794
1607878 일산은 그냥 배드타운으로 남을려나 보네요. 37 ㅇㅇ 15:52:26 5,871
1607877 펌)이 언주 의원 인터뷰 4 sdge 15:52:19 1,316
1607876 내가 가장 초라했을 때 25 엄마가 주신.. 15:50:36 4,707
1607875 동작구 한강변 신축 6 .. 15:49:02 1,467
1607874 오십세 골프선물 좀 추천해주세요 10 go 15:45:33 573
1607873 파리 올림픽에 에어컨 들고 가는 나라.jpg /펌 32 이렇다네요 15:43:44 5,041