82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 옷 어떤가요?

llll 조회수 : 3,129

사까마까신 영접

별로인가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llll
    '24.6.30 6:59 PM (116.121.xxx.25)

https://m.fashionplus.co.kr/goods/detail/255504022?affiliate=criteopc&utm_sour...

• 2.
    '24.6.30 7:01 PM (118.235.xxx.117)

가슴 빈약하면 추천
    가슴 있으면 비추

• 3. 바람소리2
    '24.6.30 7:01 PM (114.204.xxx.203)

사지 마세요

• 4. ....
    '24.6.30 7:02 PM (223.39.xxx.19)

이상해요

• 5. ㄴㄴ
    '24.6.30 7:02 PM (117.111.xxx.188) - 삭제된댓글

사지 마세요

• 6. ~~
    '24.6.30 7:10 PM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

스타워즈에 나올듯한 옷같아요.
    죄송ᆢㅠㅠ

• 7.
    '24.6.30 7:19 PM (121.143.xxx.209)

제취향은 절대 아니지만..
    객관적으로도 별로일거 같아요

• 8.
    '24.6.30 7:21 PM (222.238.xxx.147)

마까마까마까.......

• 9. 11
    '24.6.30 7:25 PM (223.62.xxx.63)

괜찮아보이는데요? 롱경량패딩베스트치고는 다자인도 독튿하고.
    근데 구스맞나요? 케아라벨에 구스라는 언급이없어서..
    구스 맞으면 전 살거같아요 ㅎㅎ
    그리고 브랜드 유명한거에요? 골프를 안쳐서 잘 몰라서요

• 10. llll
    '24.6.30 7:28 PM (116.121.xxx.25)

팔뚝이 없어서 갑갑하지않을것같앗는데 ㅎㅎㅎ
    모두 말리시니 포기할게요 ㅎㅎ

• 11.
    '24.6.30 7:34 PM (223.38.xxx.18)

저런 디자인은
    모델 몸매만이 소화할 수 있는 디자인이에요.

윗 댓글처럼 가슴 빈약한 모델 몸매면 사셔도 됩니다.

• 12. ..ㅇ
    '24.6.30 7:35 PM (222.120.xxx.47)

마라탕~

• 13. 올리버
    '24.6.30 7:44 PM (211.205.xxx.145)

골프복으로 십으실건가요?
    평상뵈은 좀

• 14. 제가
    '24.6.30 8:38 PM (203.81.xxx.31)

조끼를 좋아해서 검정으로는 살거 같아요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.30 9:43 PM (61.98.xxx.233)

헐.

• 16. 좋은데
    '24.7.1 8:04 AM (110.8.xxx.127)

전 괜찮은데요.
    아주 디자인이 독특한데 아주 튀지도 않잖아요.
    저도 사고 싶네요.