82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용실 원장..

.. 조회수 : 1,977

자주가는 미용실이 있어요

오늘도 머리 염색하러 왔는데 이제는 바꿔야할 때가 왔네요

어김없이 남얘기를 하면서 이야기 보따리를 풀기 시작했어요

네 미용실 원장님이요 ㅜㅜ

도파민이 팍팍 터지시는지 점점 목소리가 커지면서 흥분 상태로 누가 어쩌고 저쩌고

피곤하네요

다신 안온다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.30 6:01 PM (61.98.xxx.233)

힘드셨겠어요.
    쓸데없이 입으로 기운이 뻗치는 사람들이 있더라구요.

• 2. 어후
    '24.6.30 6:07 PM (223.39.xxx.2)

올때마다 진짜 기빨려요
    그래도 손님들은 참 꾸준해요
    가격이 저렴한 편이거든요
    그 장점 하나로 왔었는데 이제는 도저히 안되겠어요

• 3. 기운도
    '24.6.30 6:08 PM (123.199.xxx.114)

좋네
    말하는것도 피곤하든데

• 4. 서비스
    '24.6.30 6:29 PM (115.138.xxx.63)

그게 서비스라고 생각할거에요

가격저렴해서 가고싶다면 쏙 끼는 이어폰끼고
    가세요
    공부하는거있어서들어야한다고

• 5.
    '24.6.30 7:04 PM (121.159.xxx.76)

너무 수다 삼매경이면 머리는 대충 하던데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607847 05년대학생 소개팅미팅 바쁜가요? 7 . . . 14:52:26 904
1607846 어제 새벽에 묻지마폭행을 당했는데요 8 fad 14:51:47 4,638
1607845 태반주사 신세계네요 17 ㅇㅇ 14:50:40 5,516
1607844 라이스페이퍼 사이즈가 2 아카시아 14:47:37 550
1607843 어제 사고요, 저 정도면 형량이 대략 어느 정도 나오나요? 14 ... 14:43:53 3,441
1607842 무선 이어폰 넥밴드타입 아닌거 안빠지세요? 4 .. 14:39:56 273
1607841 일 다 미루고 대접받고 싶어하는 sdtgtt.. 14:36:14 510
1607840 한의원도염증주사놓나요? 디스크요 6 스노피 14:35:24 783
1607839 이명은 소리가 큰가요? 3 ㅜㅜ 14:34:01 648
1607838 딸아이 치아교정중인데 돈쓴보람이 있네요. 23 14:31:30 4,249
1607837 오셨어요ㅡ오신다던 카드 배달원분이 안오십니다 2 큰일 14:27:54 1,412
1607836 집에서 간식 뭐 드세요? 12 .. 14:25:24 2,559
1607835 착한데 티가 잘 안나요 22 ... 14:25:11 2,468
1607834 국힘, 이럴려고 운영위 왔나 질의 끼어들고 방해하고 7 !!!!! 14:23:59 1,002
1607833 우리나라 우유팩 분리배출 엉망.. 이래서 일본서 수입한다 21 ㅇㅇ 14:21:30 3,101
1607832 이건 아니지요. 6 60줌 14:17:40 1,264
1607831 부자 감세 완료, 세수 바닥으로 서민 증세로 국민 괴롭히기 6 증세 14:16:10 820
1607830 싱글 노후준비 15 적당히 살기.. 14:04:31 3,381
1607829 부동산 여러 곳에 팔 집 내놓으려고 하는데... 10 매도 14:02:54 1,583
1607828 왜 인도로 돌진을 한 건지 진짜 이해가 안 가네요. 36 --- 14:00:15 7,087
1607827 요즘은 생리 끝무렵에 식욕이...ㅜㅜ 5 ... 13:56:42 915
1607826 커피 말고 맛있는 티가 없어요 27 ㅇㅇ 13:56:39 2,796
1607825 여성 탈장 수술없이 나아보신 분 계셔요? 8 혹시 13:54:34 560
1607824 영화 좀 찾아주세요 ㅜㅜㅜㅜ 7 Dkdks 13:53:48 916
1607823 구운계란으로 계란으깨서 넣는 샌드위치 9 ,,,, 13:52:28 1,900