82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령

ㄴㄷ 조회수 : 604

세월호도 북한소행이니..이태원참사도 좌파들이 

조작했다는 둥

우린 웃고 넘기지만 노인들한텐 이게 다 통해요

울엄마는 제가 mbc뉴스보면 좌파뉴스 본다고 

뭐라해요

언론 신뢰도 1위가 이번에 mbc던데

노인들 맨날 종편만 보면서  좌파타령 하는거

넘 짜증나네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그들이
    '24.6.30 4:33 PM (125.138.xxx.143)

그들이 다 죽으면,
    이승만 박정희 이명박 박근혜의 망령이 다 떠나면
    그 땐 좀 괜찮아질까요?

나이들어 기력 없어지고 자식들한테 의존하며 살면서
    왜 정치는 본인들 고집에서 헤어나오질 못하는지
    안타깝네요.

• 2. 영통
    '24.6.30 5:13 PM (14.33.xxx.137)

모든 일에는 명과 암이 있지요

전 세계에서 가장 코로나를 잘 극복한 것이 문통 정부가 가장 잘한 일로 생각되는데
    그 잘한 일이 또 다른 반대의 면을 보여 주게 되는데
    노인들의 수는 여전히 많고
    그들은 국힘의 지지자로
    분명 우리 국민을 위해서 고맙고 잘한 일이지만

그럼에도 노인들의 복지를 위해 노력해야 하고 노인들을 살피는 민주당이 되길...
    노인들은 몰라줘도
    그 자식들인 40 50대가 알아줍니다.
    그리고 민주당 찍어주기도 하고..

여하튼.
    그런데
    10년 뒤 노인들 수가 줄면 바뀔까요?
    그건 또 모르겠어요
    나도 민주당 지지자이지만 문통 때 징벌적 세금 정책 때문에 대선 투표 기권했어요
    과한 세금에는 돌부처도 돌아앉는거고

민주당이 여하튼 이념 벗어나 오로지 나라와 국민을 보고 일 잘하길..

• 3. 채상병건도
    '24.6.30 5:49 PM (123.111.xxx.222)

좌파 해병 타령 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607919 가계부채 연체율 느는데… 늦춰진 스트레스DSR, 금융불안 자극하.. ... 14:59:40 63
1607918 컴포즈커피, 필리핀 기업에 지분 70% 매각 6 ㅇㅇ 14:53:51 574
1607917 05년대학생 소개팅미팅 바쁜가요? 3 . . . 14:52:26 169
1607916 어제 새벽에 묻지마폭행을 당했는데요 1 fad 14:51:47 762
1607915 태반주사 신세계네요 5 ㅇㅇ 14:50:40 841
1607914 팔이 무거운것도 갱년기 증상인가요? 1 .... 14:49:10 244
1607913 라이스페이퍼 사이즈가 2 아카시아 14:47:37 165
1607912 어제 사고요, 저 정도면 형량이 대략 어느 정도 나오나요? 8 ... 14:43:53 940
1607911 무선 이어폰 넥밴드타입 아닌거 안빠지세요? 2 .. 14:39:56 99
1607910 일 다 미루고 대접받고 싶어하는 sdtgtt.. 14:36:14 269
1607909 한의원도염증주사놓나요? 디스크요 4 스노피 14:35:24 296
1607908 이명은 소리가 큰가요? 1 ㅜㅜ 14:34:01 179
1607907 딸아이 치아교정중인데 돈쓴보람이 있네요. 12 14:31:30 1,407
1607906 오셨어요ㅡ오신다던 카드 배달원분이 안오십니다 3 큰일 14:27:54 688
1607905 집에서 간식 뭐 드세요? 9 .. 14:25:24 899
1607904 착한데 티가 잘 안나요 13 ... 14:25:11 692
1607903 국힘, 이럴려고 운영위 왔나 질의 끼어들고 방해하고 5 !!!!! 14:23:59 543
1607902 우리나라 우유팩 분리배출 엉망.. 이래서 일본서 수입한다 13 ㅇㅇ 14:21:30 1,285
1607901 은반지 보름정도 안꼈더니 5 14:21:08 1,056
1607900 이건 아니지요. 6 60줌 14:17:40 876
1607899 허웅 변호사 일 잘하는데요. 4 박수 14:17:22 2,359
1607898 부자 감세 완료, 세수 바닥으로 서민 증세로 국민 괴롭히기 5 증세 14:16:10 441
1607897 직장점심 시간중배식판에서 13 직장 14:15:25 1,114
1607896 신기한꿈 2 ... 14:09:26 553
1607895 싱글 노후준비 11 적당히 살기.. 14:04:31 1,473